Елена Великанова личная информация актрисы биография фото. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

О своем поступлении Великанова вспоминает: "Читала стихи вагантов — бродячих студентов, "На французской стороне, на чужой планете"… Начала читать — комиссия встрепенулась, повеселела. Потому что, как правило, читают школьную программу — Пушкин, Лермонтов. Басня у меня была "Лисица и сурок", а меня заклинило и я постоянно говорила "Лисица и сырок".

Также ей близка и Слава из «Попсы» — молодая и талантливая провинциалка, приехавшая в Москву, чтобы стать певицей, и буквально в течении одного дня познакомившаяся со всей «подноготной» отечественной музыкальной «элиты». Слава импонирует Марии «своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью». «Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке», — отмечала актриса.

Елена Великанова фильмография. Детальная информация.

Елена Великанова – молодая актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в музыкальном фильме «Попса», фарсовой комедии «Самый лучший фильм», мелодраме «Ванечка». Телезрители знают артистку прежде всего по ролям в сериалах «Время счастья», «Долгожданная любовь».

В «Ванечке» перед Надей стоит непростой вопрос: карьера или спасение ребенка? «Я, как и моя героиня Надя, не смогу пройти мимо человека, если ему плохо. Хотя я действительно не знаю, почему играю провинциалок – ведь я коренная москвичка и очень люблю свой город. Видимо, так складывается судьба. По этому поводу существует уже много шуток», — признавалась актриса.

Елена Великанова может сыграть и роковую красотку и простую девушку, без макияжа она серая мышка, а при полной боевой раскраске женщина вамп, богиня, покорительница мужских сердец. Взгляните вот на это фото Елены Великановой из журнала «Максим», эта девица точно знает, как соблазнznm мужчин!

По словам Елены, попасть на пробы вновь помог случай: она была занята в одном из сериалов, но именно в день кастинга съемки отменились. Пообщавшись с продюсером, а затем и с режиссером по скайпу, актриса была утверждена на роль.

"Мой любимый — мужчина спокойный, благородный, умный, добрый, с чувством юмора. Мы познакомились на вечеринке у знакомых, и если честно, то это было чувство, рожденное с первого взгляда. Как раз тот случай, когда тебя что-то родное притягивает в глазах, и ты пропадаешь", — поделилась актриса.

С ранних лет девочка устраивала домашние представления для родственников и друзей, а в школе принимала участие по всех спектаклях, причем получала главные роли. Поэтому идея пойти в актрисы родилась сама собой.

Партнерами юной актрисы стали настоящие звезды – Татьяна Васильева, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Валерий Гаркалин, Лолита Милявская. Елена вспоминает: "Я очень волновалась, потому что я – ответственный человек, и получила сразу главную роль, не имея никакого опыта работы в кино. Я очень боялась подвести, поэтому мы много репетировали, я прислушивалась ко всем советам, которые мне давали кумиры моего детства. И они желали мне только хорошего, и каждый пытался мне помочь".

Великанова Елена Сергеевна Википедия. Все новости.

Как рассказывала Елена, родители всегда поддерживали ее в любых стремлениях В детстве они купили ей фортепиано — поскольку девочка тянулась к музыке. Она долго занималась в музыкальной школе, также пела в хоре, вместе с которым объездила полмира.

С первой ролью Великанова справилась на отлично, и режиссер Елена Николаева пригласила ее в свою новую картину "Ванечка". По сюжету, главная героиня приезжает в Москву, чтобы поступить во ВГИК и стать звездой. Но обстоятельства складываются таким образом, что она остается одна с осиротевшим малышом и должна сделать выбор – пройти мимо и добиваться своей цели или спасти ребенка. Ансамбль Елене Великановой на этот раз составили Андрей Панин, Нина Русланова и Армен Джигарханян.

– Своей целеустремленностью, искренностью, правдивостью. Я, как и Слава, могу что-нибудь такое ляпнуть – мало не покажется. С ней нас объединяет и общая любовь к музыке. Но с Надей у нас больше общего – она хочет стать актрисой.

Я и подумать не могла, что Елена Великанова, которую я считала скромницей, правильной девушкой строгих нравов, снялась когда-то для мужского журнала «Maxim». Глядя на эти фотографии Елены Великановой, становится ясно, что показать этой красотке есть что, фигура у нее просто великолепная. Тем более, что в своем интервью Елена Великанова заявила, что ее муж (на тот момент парень) и папа разрешили ей сняться в таком непристойном виде. Сама Елена Великанова полагает, что актриса должна быть секс символом своей эпохи, и она ведь права! Какая эта актриса, если она не обладает роскошными формами и милым личиком? Сама Елена Великанова не очень любит играть романтических героинь, ей куда приятнее перевоплотиться в харктерную героиню, например во время учебы в институте она любила изображать в этюдах шамкающих, дряхлых бабок.

Еще одну покорительницу Москвы сыграла актриса в 4-серийном фильме «Соната для Веры». Вера Соколова с мужем Андреем и сыном живет в маленьком городке. В какой-то момент пара решает дать себе второй шанс – переехать в столицу и начать всё «с нуля». Но красота Веры оборачиваются бедой для всей семьи — ей хочет отомстить отвергнутый ею местный «царек».

Затем актриса снялась в таких проектах, как "Самый лучший фильм", "Я – телохранитель",  "Время счастья", "Соната для Веры" и других. Удалось поработать и в американском кино – в 2014 вышел фильм "Джек Райан. Теория хаоса" с участием Криса Пайна, Кевина Костнера, Киры Найтли и Елены Великановой.

После успеха на большом экране последовала череда главных ролей в телевизионных мелодрамах. В фильме «Время счастья» партнером Елены по рабочей площадке стал Игорь Костолевский, в сериале «Долгожданная любовь» артистка предстала в образе юной студентки. С участием актрисы следом друг за другом вышли фильмы «Река-море», «220 вольт любви», «Танец горностая», «Условия контракта».

Великанова Елена последние новости. Вся сводка информации.

А еще артистка мечтает сыграть Аглаю или Настасью Филипповну в экранизации романа Ф. Достоевского «Идиот» и надеется, что когда-нибудь эта мечта осуществится.

— Рождение сына пошло на пользу и Лене и ее героини. Она не просто бездушно таскала накладные животы. Ее организм помнил все, поэтому она была такой естественной в этих кадрах. Особенно удалась сцена родов. После схваток, сильнейшего стресса героине Лены показывают малыша. Состояние блаженства при первой встрече со своим ребенком она сыграла великолепно. Естественный румянец, блеск в уставших глазах — гримерам ничего рисовать не пришлось, она просто вновь прожила те минуты, когда увидела в первый раз своего ребенка. Считаю, что это самая удачная сцена во всем фильме.

"Я росла совершенно рабочим ребенком, не школьно-дворовым, а гастролирующим по городам и весям со своими костюмами, зарабатывающим какие-то деньги и параллельно учащимся ответственности, самодисциплине… Я довольно рано осознала, что музыка, ежедневные репетиции — это каторжный труд, требующий громадных вложений. Но такой собранной я была исключительно вне дома. В семье же я такая "мамина дочка", — рассказывает Елена.

Огромным успехом пользовалась многосерийная лента с ее участием «Условия контракта» и ее продолжение. Ее героиня — Маша Павлова (потом Архипова) — суррогатная мать, у которой просыпаются материнские чувства.

На пробы девушка попала случайно: "У нас в училище принято: когда кто-то идет на кастинг, ему можно дать фотографию и попросить показать. Подружка шла на кастинг в "Попсу", показала мое фото, и мне позвонили".

В перерыве между съемками в российских сериалах Елена снялась в эпизодической роли в зарубежном фильме «Джек Райан». В 2015 году фильмография актрисы пополнилась работой в мелодраме «Соната для Веры», где речь пошла о семейной паре, которая решила переехать из провинциального городка в столицу.

Елена Великанова видео. Подробные данные на 31.12.2017 г.