Екатерина Рейферт невеста Никиты Белых последние новости. Срочная информация.



В последнем с Екатериной Шульман солидарен и другой политолог Валерий Соловей. Как он пояснил порталу dw.com, особенно тяжело бывшему главе региона придется, если борьба с коррупцией станет одним из лозунгов президентской кампании к выборам 2018 года. 

По утверждению Ярош, проведение свадебной церемонии намечено на следующую неделю сразу после того, как состоится первое совещание суда. Это предварительное слушание, на котором судья назначит дату начала основного процесса. Сегодня следователь ходатайствовал о продлении содержания его под стражей еще на полгода, и суд удовлетворил просьбу.

В конце июля было завершено расследование уголовного дела в отношении Белых. Обвинение утверждает, что экс-губернатор неоднократно получал взятки общей суммой 600 тысяч евро.

Политологи, между тем, полагают, что Белых мог бы избежать тюремного заключения, если бы изначально повел себя по-другому. Такое мнение высказала





О том, что Тинькофф Банк установил свой первый банкомат, стало известно 4 июля. Он был поставлен в торговом центре «Водный» в Москве. Всего банк планирует установить «несколько сотен» банкоматов. Сначала они будут поставлены в города, где проживают более 500 тыс. человек.

По его словам, скорее всего, Екатерина Рейферт даст показания не на первом заседании суда 5 сентября, а на следующем. В ходе первого слушания прокуратура озвучит фабулу обвинения, а подсудимый выскажет свое отношение к нему. Допрос же свидетелей, как правило, начинается на втором заседании. Защитник рассчитывает, что поле того, как Екатерину допросят, она получит разрешение суда и сможет попасть в СИЗО «Лефортово» к Белых. «Это разрешение необходимо администрации изолятора. Также туда прибудет сотрудник ЗАГС, который обслуживает Лефортовский район, и в присутствии руководителя СИЗО или кого-то из его заместителей при наличии заранее оформленных анкет и паспортов оформляется заключение брака. В общем-то, ничего сложного нет, — описал процедуру защитник. — У нас просто вся проблема заключалась в том, что нам этого не разрешали следователи, а Екатерина целый год не могла увидеть своего жениха, кроме как в суде, когда ему продляли арест».

Защита просила вернуть дело в прокуратуру, так как нашла нарушения в обвинительном заключении, которые препятствуют рассмотрению дела по существу. Никита Белых был схвачен во время получения одной части денег, когда пытался лично получить средства в объеме 200 000 евро в ресторане на Новом Арбате в российской столице. За деньги он обещал включить эти учреждения в список проектов, которые получают бюджетные инвестиции перво наперво. В 2013-ом собственником этих компаний стал Юрий Судгаймер. Тому стало известно, что компании не во всех отношениях исполняли условия основных инвестпроектов, что грозило расторжением договоров аренды лесных участков со стороны руководства Кировской области. «Белых обещал Судгаймеру содействие в том, что руководство региона закроет глаза на эти факты и компании смогут продолжить хозяйственную деятельность, а еще общее покровительство», — считает следствие.

Екатерина Рейферт на протяжении нескольких месяцев не могла добиться разрешения на свидание со своим возлюбленным Никитой Белых, так как проходила по делу как свидетель. На днях столичный суд разрешил влюбленным заключить брак на территории СИЗО.





Екатерина Шульман:
— Следствие фактически располагает его признанием, написанным его собственной рукой. Сейчас уже каждый школьник слышал про статью 51 конституции и знает, что вступать в переговоры со следствием без адвоката и свидетельствовать против самого себя нельзя. Это одна из причин, по которой Белых все следствие провел в СИЗО, а, например, бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев — дома.


Екатерина Рейферт википедия. Последие сведения на 25.08.2017 г.

Избранница экс-губернатора Екатерина Рейферт проходит по его делу как свидетель, поэтому бракосочетание может состояться не раньше, чем через неделю после первого заседания.

- Судья сообщила нам, что удовлетворила ходатайство о разрешении на вступление в брак, - заявила юрист.

Екатерина Рейферат - 30-летняя бизнесвумен и поэтесса из Москвы. С Белых она познакомилась в соцсетях. По словам женщины, у них были очень необычные свидания: они не ходили в клубы и рестораны, а просто общались на высокие темы: поэзия, философия, религия и т.д.





Никита Белых находится под стражей с 24 июля 2016 года. Ему инкриминируется два эпизода получения взяток в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ — до 12 лет заключения). Так, по версии следствия, он в мае 2012 года получил 200 тысяч евро от бывшего владельца Нововятского лыжного комбината Альберта Ларицкого через цепочку посредников, а в 2014-2016 годах в несколько траншей — 400 тысяч евро от гражданина Германии и России Юрия Судгаймера. Деньги, как утверждает СК, Белых требовал за включение фирм бизнесменов — ООО «Лесохозяйственная управляющая компания «Кировлес» и ОАО «Нововятский лыжный комбинат» — в перечень приоритетных инвестиционных проектов и за последующее способствование принятию выгодных для них решений при исполнении условий программ в области освоения лесов. Белых вину отрицает. Сегодня в ходе предварительного слушания по делу Пресненский суд Москвы отклонил ходатайство защиты о возвращении дела Белых прокурору для устранения нарушений. Срок ареста Никите Белых был продлен до 4 февраля 2018 года.

Рейферт считает, что все эти отказы являются методом давления на ее будущего супруга. Женщина заявила, что подала заявление о психологическом давлении на Белых. В прошедший вторник Белых продлили срок. Ожидается, что из СИЗО он не выйдет до февраля следующего года.





23 августа 2017. Разбирательство в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, который подозревается в получении крупной взятки, тянется больше года. С тех пор прошло уже около десятка судебных заседаний, но срок ареста политика все продлевается и продлевается. Так, и на вчерашнем предварительном слушании суд удовлетворил ходатайство гособвинения и продлил его до 4 февраля 2018. 


Екатерина Рейферт инстаграм. Всё, что известно на данный момент.

Как рассказал председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз, в банкоматы будут внедрены технологии по распознаванию лиц. «С помощью наших банкоматов можно единоразово снимать или вносить крупные суммы денег в рублях и в валюте», — сказал он. В программное обеспечение банкоматов Тинькофф внедрена платформа идентификации и верификации лиц LUNA, которая была разработана компанией VisionLabs и система видеонаблюдения iVideon.





Стоит отметить, что для экс-главы Кировской области это будет второй брак. До этого он долгое время был женат на Элле Белых, с которой у них родились трое детей.

Суд разрешил бывшему губернатору Кировской области Никите Белых жениться в СИЗО. Об этом сообщила адвокат политика Марина Ярош.






Екатерина Рейферт фото. Вся сводка информации.

Пресс-секретарь Пресненского суда Москвы опровергла появившуюся ранее информацию о том, что судья выдал разрешение экс-губернатору Кировской области Никите Белых заключить брак в СИЗО.





Источник «Интерфакса» сообщал, что препятствием для заключения брака был статус Рейферт как свидетеля в уголовном деле. Однако адвокат Белых заявил, что следствие подобной информации не давало.





Экс-губернатору Кировской области Никите Белых разрешили жениться. Согласие на это дал Пресненский суд Москвы. Однако попасть в СИЗО для регистрации брака невеста политика Екатерина Рейферт сможет после того, как даст показания в суде — она проходит свидетелем по делу о получении ее женихом взяток на сумму 600 тысяч евро. Защитники обвиняемого надеются, что стать законной супругой его возлюбленная сможет уже в начале осени. К рассмотрению дела по существу суд планирует приступить 5 сентября.


Екатерина Рейферт видео. Свежий материал.