Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Эксклюзив.

— Ваша честь, мне делали уколы. А вы знаете, куда делают уколы? Очень болезненные ощущения, так что я постою.

Анатолий Куликов: Приговор Белых — сигнал: хватит обворовывать страну! И пора разобраться, как взяточники и воры попадают во власть?

«Любые стихи — это момент доверия: автору, себе, окружающему миру. С прозой чуть легче — она ближе к ежедневной мысли, открытой для себя и близкого круга людей. Рифмы же обращаются к эмоциям, а эмоциональная открытость всегда дается сложнее, многим и наедине с самими собой. Эта книга — ваш собственный диалог с поэзией, в ней можно не только читать, но и писать стихи, рисовать, мыслить, для этого мы и придумали маленькие «*». Учитесь читать стихи, они помогают думать сердцем».

— По-человечески сочувствую Никите Юрьевичу и его близким — это большая личная трагедия. Формально юридически ответственность наступила по нижней планке. Можно считать приговор соразмерным совершенному деянию.

В Пресненском районном суде Москвы обвинение завершило допрос бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, которому инкриминируется получение взяток на общую сумму 600 тысяч евро (ч. 6 ст.290 УК). По версии следствия, в 2012–2016 годах он лично и через посредников получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 600 тысяч евро. По заявлению СК, Белых был задержан с поличным 24 июня 2016 года в одном из ресторанов Москвы.

Господин Белых посчитал, что, став губернатором, он — небожитель и может делать все что угодно. А в результате оказался в тюрьме. Человек, оказавшийся во власти, должен вести себя как аскет, как монах, давший обет безбрачия.

Политолог: зря защита Никиты Белых ссылается на его здоровье, ведь здоровье не мешало ему брать взятки

— Я, конечно, понимаю, что вы принимаете с благодарностью каждый пакет, но для губернатора в праздник это утомительно, — заметил Белых.

Екатерина пишет стихи и читает для друзей, в узком кругу. После того как отношения с Белых перестали быть секретом — после скандала со взяткой, — в Интернете многие прозвали её поэтессой. И, по словам Рейферт, это нанесло серьёзный ущерб её репутации в бизнесе. Она вышла из состава учредителей двух компаний, чтобы не подвести коллег.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Дети. Предположительно есть ребенок, в 2012 году опубликовала на своей странице «ВКонтакте» пост со словами «сегодня под моим сердцем впервые пошевелился кто-то маленький и любимый». 

— А как давно они знакомы и почему ее допрашивали на суде? Никита Юрьевич и Екатерина работали вместе?

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

— Объятия были, остальные интимные подробности оставлю молодым. Скажу лишь, что оба были очень рады. Екатерина зашла в СИЗО со своей девичьей фамилией, а вышла уже Белых.

Известно о девушке не много: Екатерина Рейферт окончила философский факультет МГУ, занимается пиар-проектами, пишет стихи. Об аресте Белых узнала из СМИ, уверена, «что это недоразумение, но, если Никиту осудят, она будет его ждать, сколько бы ни потребовалось». С прессой общение сведено до минимума: из-за подписки о неразглашении тайны следствия.

У Кати от первого брака сын, которому четыре года. С мужем Александром они жили столько же и развелись в этом году. Уверяет, что с отцом ребёнка они в отличных дружеских отношениях. У Никиты Белых с бывшей женой Эллой трое детей.

Ранее Никита Белых был женат на Элле Белых, у пары есть трое сыновей. Адвокаты губернатора не раз сообщали, что их подзащитный требует встреч с женой и братом, однако родственников к задержанному так и не пустили. По данным СМИ, в начале июля пара развелась.

Видео новости Екатерина Рейферт. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.