Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Детальная информация.

Сообщения СМИ о том, что уже в среду, 27 июля, должна состояться свадьба 41-летнего Никиты Белых и девушки по имени Катерина Рейферт, удивили даже близких друзей арестованного губернатора. Про его личную жизнь вообще мало кто знал, но все склонялись к мнению, что теперь Никита Юрьевич вернется к жене Элле, которая всегда любила его трепетно и нежно. Когда его арестовывал суд, рядом была она, в первые дни пребывания в СИЗО он просил, чтобы ему разрешили свидание с ней. И тут вдруг…

Отношения с Никитой Белых. Познакомились в Facebook. О свадьбе своего друга первым сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам подруги Екатерины, это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, «они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве». Никита и Екатерина, в основном, встречались недалеко от дома девушки. Рейферт писала для Белых картины.

— Следователь не давал разрешения на брак. Зато после того, как Екатерина была официально допрошена в суде в качестве свидетеля, судья дар бумагу, разрешающую им пожениться. И вот только после этого было получено разрешение от руководства «Лефортово» и назначена дата церемонии. Кроме меня при бракосочетании присутствовали представители Дворца бракосочетаний №3 и уполномоченные лица от СИЗО.

— Мы сегодня просили каждые два часа делать перерывы на капельницы по требованию врача. И когда сегодня перерыв опоздал на полчаса, Никита Юрьевич начал буквально терять сознание. Восемь лет — или шесть с зачетом — для него смертный приговор. Мы стоим перед выбором — либо смириться и это смертная казнь, либо бороться, — рассказала она в эфире Радио «Комсомольская правда». — Все люди, которые наблюдали процесс, все понимали, что это чудовищно. Не только по-человечески, но и юридически.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

— Ваша честь, мне делали уколы. А вы знаете, куда делают уколы? Очень болезненные ощущения, так что я постою.

Спецкор «КП» Владимир Ворсобин отправился в Кировскую область, чтобы лично выяснить — что довело экс-главу этого региона — романтика и демократа Никиту Белых до обвинения в коррупции (подробности)

Из-за карьерных обстоятельств, или по каким-то иным причинам, семейная ситуация Белых долгое время была непростой: несколько лет супруги жили на два города. Элла Белых с близнецами Степаном и Александром – в Перми, где у нее собственный бизнес, Никита Белых со старшим сыном Юрием – в Кирове. В 2010-м году Белых написал в своем блоге в ЖЖ, что принял решение отправить будущего первоклассника Юрия в английский пансионат, поскольку высокая загруженность на работе не позволяет ему полноценно выполнять родительские обязанности. «Ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте», – пояснил Белых.

До сих пор развод супруги Белых развод официально не подтверждали и не комментировали. Вывод о том, что супруги все же расстались, некоторые СМИ сделали, исходя из того факта, что с 2011 года в налоговой декларации кировского губернатора не указываются доходы жены. В частности, в рейтинге холостых политиков, составленном ИА «Федерал-Пресс», Никита Белых занял пятое место.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Недавние события.

За то время, пока он сидит, мы послали друг другу порядка 400 телеграмм. Были и письма, но письма могут идти два месяца, это очень долго. А телеграммы идут два-три дня, и спасибо цензорам «Лефортово», они их не задерживают и не возвращают. Другое дело, что общением это можно назвать с натяжкой. Я очень давно его не видела.

Меня поддерживают друзья, родственники, очень много хороших людей, с которыми я незнакома. Другое дело, что о нас, о наших отношениях непрерывно говорит пресса. Нас обсуждают и оценивают в интернете. Если б этого не было, мне бы было намного легче. Каждый встречный и поперечный пытается высказаться на тему нашей личной жизни. Естественно, я все это читаю, и мне неприятно. Есть все-таки вещи, которые касаются только двоих, туда вторгаться не надо.

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Недавние события.

— Следователи и чиновники, по всей видимости, делали ставку на то, что запросто смогут манипулировать людьми. Для этого им просто нужно будет много раз повторить по телевидению фразу «губернатор — вор», и все сразу поверят, найдя в нем виновника всех своих бед. Но людям, очевидно, надоело, что им подсовывают и внушают готовые решения и выводы, при этом не предоставляя адекватных доказательств вины. Очень многие кировчане пишут и звонят мне со словами поддержки. А на следующий день после суда жители Кирова сообщили, что решили вместе собирать деньги Никите на оплату штрафа, который назначил ему суд.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 71097 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.09.2017 г. Редакция не несет ответственность за комментарии пользователей. При цитировании материалов ссылка на Newsler.ru обязательна (в интернете — гипертекстовая).

ЭКСКЛЮЗИВ! Первое после приговора интервью жены Никиты Белых.»Восемь лет тюрьмы для него это смертный приговор». Первое после приговора интервью Екатерина Рейферт, жены Никиты Белых. В студии Александр Гришин, политический обозреватель КП и Антон Арасланов.

Во время песни Катрин всё время опускает голову так, что лицо закрывают волосы, глаз почти не видно. Уже в конце песни она незаметно, быстро вытирает слёзы.

Читайте новые подробности дела Белых: брал взятки у Зудхаймера несколько раз, деньги пометили радиоизотопами

— Вы обозначили ваши отношения как романтические. Имелись ли у него другие романтические отношения?

Дети. Предположительно есть ребенок, в 2012 году опубликовала на своей странице «ВКонтакте» пост со словами «сегодня под моим сердцем впервые пошевелился кто-то маленький и любимый». 

— Честно говоря, церемонией то, что было, назвать сложно. Все проходило в тюрьме, в комнате для свиданий. Обстановка соответственная, как вы понимаете. Присутствовали несколько человек от «Лефортово», плюс сотрудники ЗАГСа (подробности)

Невесту зовут Екатерина, ей 30 лет, живет она в Подмосковье, профессия, что называется, творческая. Фотографию печальной симпатичной брюнетки 27 июля известный журналист Алексей Венедиктов, прокомментировав: «Невеста Никиты Белыха Катя».

Видео новости Екатерина Рейферт. Новости к данному часу.