Екатерина Гусева актриса года последние новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

«Это проблема нашего полууголовного гомофобного общества. В Европе такое кино не может нанести вред. У них ценности другие, не бандитско-гопнические. У нас же даже те, кто не сидел, пытаются говорить на фене. В любой другой стране это было бы оскорблением, а у нас – предмет гордости», – заявил Панин, передает НСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во , , . Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!

В среду актер Майков, сыгравший Пчелу в «Бригаде», заявил, что этот сериал принес вред обществу и стал «преступлением против России». По его словам, «с выхода «Бригады» в 2000 году в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ», но вред «Бригады» заключается в том, что из-за сериала многие молодые люди захотели стать бандитами. 

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

На тот момент, Майков не был таким популярным, да и другие актеры, сыгравшие главных героев, от него не отставали. Съемки «Бригады» и показ на телеэкранах принесло им популярность, славу, любовь зрителей. А вот с точки зрения влияния на российское общество – вред. Ведь, как говорят, дурной пример заразителен, а сериал как раз рассказывает о бандитах. По мнению актера, насилие над людьми и зло не сможет исправить ситуацию в мире, и не спасет его.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что многосерийный фильм «Бригада» вышел на экраны в 2002 году. В нем снимались такие известные российские актёры, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева и Андрей Панин. По слухам, в сериале «Бригада» Безруков заработал в общей сложности 100 000 долларов.

Екатерина Гусева биография личная жизнь муж дети фото. Последние события.

Роль Пчелы в сериале Алексея Сидорова «Бригада» принесла Павлу пользу – он стал известным. А российскому обществу фильм только навредил. «Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал», – заявил Майков.

Павел Майков также упомянул, что в момент трансляции одной из серий на каналах улицы городов России пустели настолько, что даже уровень преступности снижался. Но после этого, молодые люди, вдохновленные просмотром, выбирали судьбу бандитов, а, по его мнению, в этом и состоит вина всех создателей сериала.

Также Майков подчеркнул, что «нельзя спасти мир при помощи зла и насилия», поэтому вред «Бригады» в том, что «мальчики хотели стать бандитами».

«И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл, а я бы никогда не решился после «Бригады», — сказал актер.

Актерская деятельность Екатерины Гусевой подробности. Новости к данному часу.

«Бригада» — культовый русский сериал, рассказывающий о четырех друзей, которые прокладывают себе дорогу в криминальный мир и создают одну из самых влиятельных противозаконных группировок. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл.

Майков считает, что вред «Бригады» в том, что мальчики в России хотели стать бандитами, но «нельзя спасти мир с помощью зла и насилия».

Актёр Павел Майков, снявшийся в роли Пчелы в «Бригаде», выразил мнение, что этот сериал — правонарушение против Российской Федерации. «Так нельзя. Нельзя спасти мир при помощи зла и насилия», — разъяснил он.

«Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал», – подчеркнул актер.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Свежие видео новости Екатерина Гусева. Всё, что известно сейчас.