Джордж Клуни засудит журнал за публикацию фотографий близнецов

Известный актер Джордж Клуни вместе со своей супругой Амаль Клуни собираются засудить французкий журнал, который опубликовал фотографии их новорожденных близнецов Александра и Эллы.

Францусзкий журнал «Voici» предоставил своим читателям новый выпуск, на обложке которого красовалась фотография новорожденных близнецов Джорджа и Амаль Клуни, появившихся на свет в начале июня. Публикация произошла без согласования с актером и его супруги, на что они просто разгневались. Как сообщил сам Клуни через личного публициста, те, кто ответственнен за публикацию фото “будут наказаны по всей строгости закона.”

“На прошлой неделе журналисты издания «Voice» пробрались через ограду, забрались на наше дерево и нелегально сделали фото наших новорожденных близнецов, находившихся дома.» сообщил Клуни в своем заявлении. “Будьте уверены, что фотографы, агентство и сам журнал будут наказаны по всей строгости закона. Так требует безопасность наших детей.»

На тех самых фото, которые показало издание на обложке свежего номера, изображены родители, лелеющие на руках полтора месячных крох в своем имении на озере Комо в Италии.

Как сообщает новостной портал «Gossip Cop», это уже не первый случай разборок актера с пронырливыми папарацции. В 2009 году другой фотограф пробрался в имение актера и сделал снимок переодевающейся 13-летней дочери его друга. Актер пообещал засудить папарацции и два издания опубликовавших эти фото. Так же были сделаны фото Клуни с его бывшей девушкой Элизабет Каналис, которые мирно отдыхали во дворе. Как сообщил он тогда изданию, «Я не идеально знаю права в США, но в Италии считается нелегальным, когда фотограф забирается через ограду и фотографирует 13-летнюю девочку в своей спальне. Это была последняя капля.» Как оказалось, не все папарацции поняли значения этих слов.

Источник