Джордж Карлин личная жизнь комика. Последние события.

Несмотря на то, что его родители исповедовали католичество (которое он анекдотично описал в альбомах FM & AM и Class Clown), Карлин стал атеистом и в интервью и представлениях всегда отрицательно отзывался о самой идее Бога, особенно заметно в миниатюрах «Religion» и «There Is No God», звучавших в выступлении «Вы все больны (англ.)русск.».

Стоит тебе покинуть матку, как ты  консерваторов больше не волнуешь — вплоть до призывного возраста. А вот тогда ты-то им и нужен! Консерваторам нужны живые дети, чтобы они выросли и стали мёртвыми солдатами.

Посмотрите, в каком мире мы живём. Точнее, во что мы этот мир превращаем. Вырубаем леса, осушаем реки и озера, выкачиваем нефть, строим заводы и фабрики, атомные станции… «Человек — венец творения господа»?! Да любая плешивая крыса на наших помойках более совершенна, чем мы. У неё хотя бы нет тяги к саморазрушению, она живёт в гармонии с окружающим миром, в каких бы условиях не оказалась. А мы? Язва на теле планеты. Паразиты, от которых давно пора избавиться.[источник?]

Джордж Карлин (George Carlin; 12 мая 1937 года — 22 июня 2008 года) — американский комик, известный роликами на Ютубе с его участием. Один из самых влиятельных и знаменитых стенд-ап комедиантов в США и во все мире.

Несмотря на то, что он был выращен в католической вере (которую он анекдотично описал в альбомах FM & AM и Class Clown), Карлин стал атеистом и в интервью и представлениях часто отрицательно отзывался о самой идее Бога, особенно заметно в сценах «Religion» и «There Is No God», где это звучало как You Are All Diseased («Вы все больны»). В своей книге Brain Droppings он также шутил, что поклоняется солнцу, одна из причин чего – что он его видит. Позже в You Are All Diseased было упомянуто, что он молится Джо Пеши (своему хорошему другу), потому что «он хороший актер» и потому что «похож на парня, который доводит дело до конца».

И вообще, в чём смысл этого действа — клясться Богом? Почему «поклясться Богом» означает, что ты будешь говорить правду? Вот на меня это не повлияет! Если мне скажут: «Поклянись говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, и да поможет тебе Бог!» — я бы сказал: «Да запросто! Я скажу вам ровно столько же правды, сколько люди, написавшие эту ёбаную Библию, как оно вам?»

Я разочаровался в этих вещах. Я разочаровался в своём биологическом виде и… я разочаровался в моих соотечественниках. Потому что я думаю, что мы разбазарили великие дары. Я думаю, что людям были даны великие дары: прямохождение, бинокулярное зрение, отстоящий большой палец, большой мозг… Мы выросли. У нас были великие дары, и мы отказались от всего этого за деньги и Бога… Мы отказались от всего этого за суеверия, примитивные суеверия, примитивное дерьмо… Невидимый мужик в небе, глядящий вниз, следящий за всем, что мы делаем, чтобы убедиться, что мы не делаем неправильные вещи, а если мы их делаем, он отправляет нас в ад, где мы горим вечно. Такого рода дерьмо — огромное ограничение для такого мозга, как наш. И мы ограничиваем сами себя. А потом мы хотим игрушку, и прибамбас, и золото, и блестящие вещи, и мы хотим что-то такое, чтобы его включить в розетку и оно делало для нас большие-пребольшие вещи… И все это дерьмо — ничто! Это — ничто. — Телевизионное интервью Джорджа Карлина (2008)

В 1961 г. Карлин женился на Бренде Хосбрук (Brenda Hosbrook — 5 августа 1936 – 11 мая 1997), которую он встретил во время тура за год до этого. В 1963 г. у пары родилась дочь Kelly. Бренда умерла от рака печени за день до 60-летия Джорджа в 1997 г. 24 июня 1998 г. Карлин снова женился на Sally Wade, и этот брак продлился вплоть до его смерти – Джордж умер за 2 дня до 10-летия их совместной жизни. В декабре 2004 г. Карлин объявил, что хочет добровольно пройти курс реабилитации и получить лечение его зависимости от алкоголя и викодина. Карлин не голосовал и всегда называл голосование иллюзией выбора. Он говорил, что последний раз голосовал за Джорджа Макговерна в 1972 г., когда тот баллотировался на пост Президента вместе с Ричардом Никсоном.

Стоит тебе покинуть матку, как ты консерваторов больше не волнуешь — вплоть до призывного возраста. А вот тогда ты-то им и нужен! Консерваторам нужны живые дети, чтобы они выросли и стали мёртвыми солдатами.

Посмотрите, кого мы убиваем: комаров и мух. Потому что они вредители! Львов и тигров. Потому что это прикольно! Цыплят и свиней. Потому что мы голодны! Фазанов и перепёлок. Потому что это прикольно… и мы голодны! Ну и людей… Мы убиваем людей, потому что они вредители… и это прикольно!

Джордж Карлин новости. Сводка на сегодня.

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Бонусы за покупки. Некоторые банки дают бонусы, когда вы расплачиваетесь картой. Работает и объясняется просто. Банк, выпустивший карту, получает процент с каждой покупки по карте и часть этого бонуса отдает вам в виде кэшбэка или накопительных баллов. У разных банков этот процент свой и зависит от типа карты. Банк может себе позволить отдать часть собственной выгоды взамен на довольного клиента.

Не хочу никого напугать, история настоящая. Зайдите на banki.ru и почитайте негативные отзывы о банках, куча людей жалуется на блокировку счета. С этим ничего не поделаешь и заблокировать могут по разным причинам, в любом банке. Важно запомнить одно: не храните яйца в одной корзине, держите деньги в разных банках.

Биография Джордж Карлин. Срочные новости.

Газета «Русский Дом» (Russian House) — информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Отличительной чертой книг и выступлений Карлина был его провокационный юмор. В 1970-е годы его монолог под названием «Семь слов, которые нельзя употреблять в телевизионном эфире» бы запрещен к показу в то время, когда его могли услышать дети.

Для меня это был второй банк. Я выбирал по удобству и сервису. Чтобы открыть карту, не нужно никуда ехать, заявка отправляется через интернет. Карту привозит курьер вам домой или на работу. На заполнение заявки уходит менее пяти минут, карту мне привезли на третий день.

Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937(19370512), Манхэттен, Нью-Йорк — 22 июня 2008, Санта-Моника, Калифорния) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена.

У меня есть одна такая дурацкая привычка — «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.

Скажите людям, что на небесах есть невидимый мужик, который создал Вселенную — и подавляющее большинство вам поверит. Скажите им, что краска ещё не просохла — и они просто обязаны прикоснуться, чтобы убедиться.

В 1961 году женился на Бренде Хосбрук (англ. Brenda Hosbrook — 5 августа 1936 — 11 мая 1997), с которой познакомился во время тура за год до этого. В 1963 году у пары родилась дочь Келли[3][4]. Бренда умерла от рака печени за день до 60-летия Джорджа в 1997 году.

Мы говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Мы знаем, как устроить обеспечить своё проживание, но не как устроить свою жизнь. Мы добавили года к жизни, но не жизни к годам. Мы слетали на Луну и обратно, но не можем перейти улицу и познакомиться с новым соседом. Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.

Джордж Карлин фильмография. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

Дети не могут быть нашим будущим, потому что ко времени, когда настанет будущее, они уже не будут детьми. <…> Как вы уже могли заметить, мне всегда нравится представлять тщательно обоснованные аргументы.

Я серьёзно пытался верить [в Бога], но я вам так скажу: чем дольше живёшь, чем больше смотришь вокруг, тем больше понимаешь: что-то пошло наперекосяк. Война, болезни, смерть, разрушение, голод, грязюка, нищета, пытки, преступность, коррупция и «Звёзды на льду»… Что-то определённо идёт не так. Это не есть хорошая работа. Если это лучшее, на что способен Бог, то я не впечатлён. Таким результатам не место в резюме наисовершеннейшего существа. Такой дряни можно ожидать от временного офисного работника с дурным характером.

Самый большой кэшбэк — по предложениям от партнеров банка. Так компании продвигают свои товары или услуги. Сейчас по моему Блэку более 50 предложений от разных компаний, за покупки у них можно получить кэшбэк 10-35%. Предложения можно посмотреть в мобильном приложении Тинькофф или на сайте. Вот сейчас, например, мне предлагают 3% скидки на Озоне, 5% на Адидас и Рибок, 35% на сервис по изучению английского Lingualeo и много всего другого.

В своей книге «Brain Droppings» он также описывал, что почитает солнце, одна из причин чего — что он его видит. Позже в «Вы все больны» было упомянуто, что он молится Джо Пеши, — своему хорошему другу, — потому что «он хороший актёр» и потому что «похож на парня, который доводит дело до конца».

Люблю Карлина, но книгу читать сложно, да и книгой это не назвать. Урывки с выступлений совсем не воспринимаются в письменном виде (лично для меня), так что кто еще не читал, лучше смотрите выступления, будет намного занимательней. дальше…

Знаете, как я описываю экономические и социальные классы в этой стране [США]? Верхний класс держит все деньги, не платит ни цента налогов. Средний класс платит все налоги, делает всю работу. А бедняки тут… чисто для того, чтобы наводить ужас на средний класс. Чтобы он продолжал приходить на работу.

И огонь идёт через леса, и леса горят яростно, и сотни эльфов и троллей и фей выбегают из леса с криками: «Бэмби умер! Бэмби умер!» И действительно! Действительно! Наконец-то этот ***аный маленький ***ёныш Бэмби умер! Сдох!

Карлин известен своей политической проницательностью, чёрным юмором, лингвистическими наблюдениями, наблюдениями в психологии, религии и монологами на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь грязных слов» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation (англ.)русск.». В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

Это не просто выпускание пара. У меня есть немного улик, чтобы подкрепить своё заявление. Мне просто кажется, *кажется*, что только действительно низкоинтеллектуальное население могло взять этот прекрасный континент, этот величественный американский ландшафт, который мы унаследовали. На самом деле мы украли его у мексиканцев и индейцев, но эй, он был хорош, когда мы его украли, смотрелся хорошо, он был нетронутым. Раем. В последнее время видели его? Хорошенько рассмотрели? Это возмутительно. Только нация непросвещённых недоумков могла взять это красивейшее место и превратить его в то, что мы имеем сегодня — торговый центр. Ёбаный здоровенный торговый центр. Знаете, парни, это всё, что мы имеем сегодня — торговый центр. Огромный торговый центр. Миля за милей за милей торговых центров. Они строят мини-центры между большими центрами, а между мини-центрами они помещают мини-маркеты. А между мини-маркетами у нас парковки, заправки, мастерские, прачечные, дешёвые мотели, фаст-фуды, стрип-клубы и магазины «книжек для взрослых». Америка — красавица. Одна огромная трансконтинентальная коммерческая яма. И что люди думают насчёт всего этого? Как людям нравится жить в огромном торговом центре «от берега до берега»? Они думают, что это просто офигительно!

Выступления комедийного артиста очень нравились молодёжной аудитории, что и обусловило его близость к культурному «андерграунду». Он с успехом выступал в знаменитом телевизионном шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а благодаря роли наставника Руфуса в популярном у подростков фильме и сериале «Билл и Тэд» сделался едва ли не культовой фигурой в их среде.

Джордж Карлин Википедия. (обновлено).

Католики и прочие христиане против абортов и против гомосексуалов. Погодите, а у кого меньше абортов, чем у гомосексуалов? Оставьте этих ёбаных людей в покое, Христа ради. Вот вам целая категория людей, у которых гарантированно никогда не будет аборта — а католики и христиане от них открещиваются. От тех, кто, казалось бы, должен быть их естественным союзником. Ну и где в религии последовательность?

Первая из его 14 комедийных программ была записана в 1977 году. В 1990-е и 2000-е годы комедийные выступления Карлина фокусировались в основном на пороках современной Америки. Он часто бросал вызов современным политическим проблемам Соединенных Штатов и высмеивал недостатки американской культуры. Последнее его выступление It’s Bad for Ya было снято менее чем за 4 месяца до смерти.

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

), Манхэттен, Нью-Йорк — 22 июня 2008, Санта-Моника, Калифорния) — американский комик в жанре стендап-комедии, актёр, писатель, сценарист, продюсер, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

Становится меньше альтернатив, газеты в этом городе, сколько их? Было 3-4, сейчас одна или две и ими владеют одни и те же люди, и они же владеют радиостанцией… Нет необходимости в формальном заговоре, когда идёт совпадение интересов, эти люди учились в тех же универах, состояли в тех же сообществах и загородных клубах, у них одинаковые интересы, им не зачем созывать собрания, они итак знают, что им наруку и они берут это. Раньше было 7 нефтяных компаний, сейчас их 3, и скоро будет 2. Тех вещей, которые имеют вес в этой стране, становится всё меньше: две политические партии, горстка страховых компаний, 6 или 7 информационных контор, но если ты хочешь бубликов, то вот тебе 23 разных вкуса. В этом иллюзия, иллюзия выбора. В том, что важно, ты не выбираешь и нет никакой свободы выбора.

Я правда пытался. Я пытался верить, что Бог есть, что он создал нас по своему образу и подобию, что он очень нас любит и хорошенько следит за тем, что творится. Я правда пытался в это поверить, но должен признаться: чем дольше живёшь, чем больше смотришь на то, что происходит вокруг, тем больше ты понимаешь, что что-то здесь не так. Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и — шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Так никуда не годится. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа. Всё это дерьмо можно было бы ожидать от временного офисного сотрудника с плохим отношением к своим обязанностям. И, между нами говоря, в любой мало-мальски приличной вселенной этот парень вылетел бы со своего нагретого «всемогущей» задницей места уже давным-давно.

Джордж Карлин фото. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Джордж Карлин родился в Нью-Йорке. Мать, Мэри Карлин (урожденная Бэри), работала секретаршей. Отец, Патрик Карлин, был менеджером по рекламе в газете «Нью-Йорк Сан» (New-York Sun). Джордж Карлин был ирландских кровей, а его родители исповедовали католичество.

«Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: «В слове «команда» нет буквы «я»». Вы должны ответить ему: «Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»».

Джордж Карлин родился в одном из районов Нью-Йорка — Манхэттене.[1][2] Мать, Мэри Карлин (урождённая Бэри), работала секретаршей. Отец, Патрик Карлин, был менеджером по рекламе в газете «Нью-Йорк Сан». Джордж Карлин был ирландских кровей, а его родители исповедовали католичество. Отношения между родителями были довольно непостоянные[3]. По словам Джорджа, у его отца были проблемы с усваиванием этанола, из-за чего мать с ним двухмесячным и его пятилетним братом бежала из дома по пожарной лестнице.

Ацтеки обожали человеческие жертвоприношения. И они были хороши в этом. Примерно в 1500 году ацтеки принесли в жертву 18000 людей на одной церемонии. 18000 людей в одной церемонии! Знаете, какой был повод? Они открывали новый храм! Ничто не сравнится с религией в плане развлечений, да?

Джордж Карлин видео. Последние подробности.