Джон Херд причина смерти названа подробно на 31.07.2017 г.. Все новости

США, 24 июля, ФедералПресс. Американский актер Джон Херд, известный по роли отца Кевина Маккалистера Питера в фильмах «Один дома» и «Один дома 2», ушел из жизни в возрасте 72 лет.

Джон Херд три раза состоял в официальном браке. С первой женой Марго Киддер он развелся после шести дней семейной жизни в 1979 году. Со второй супругой Шэрон Херд брак продлился долгих восемь лет: с 1988 по 1996 год. У пары родилось двое детей — сын Макс и дочь Энника. Несмотря на расставание, Шэрон относится к бывшему мужу с уважением. «Он был бескомпромиссным. Он получал сценарии каждый день, но деньги его не заботили. Ему было вообще плевать на Голливуд», — прокомментировала Шэрон смерть экс-супруга изданию The New York Times.

Скончался актер Джон Херд когда похороны где захоронят. Всё, что известно сейчас

В 2010 году Херд женился на Лане Притчард. Семейный союз был недолговечен: супруги развелись спустя полгода после свадьбы. Также Херд состоял в гражданском браке с Мелиссой Лео, которая подарила ему сына Джона Мэттью Джека Херда III.

В возрасте 72 лет скончался актер Джон Херд. Актера нашли мертвым в городе Пало-Алто (штат Калифорния). Как сообщают СМИ, тело знаменитости обнаружила горничная в его комнате, она же вызвала полицию и медиков, которые зафиксировали смерть.

По сообщению портала TMZ, тело артиста обнаружили горничные в одном из отелей в Пало-Альто в Калифорнии. Причина смерти не разглашается, однако известно, что незадолго до кончины Херд перенес операцию на спине.

72-летний актер наиболее запомнился зрителям по роли отца в знаменитом фильме «Один дома» и его продолжении.

Умер актер Джон Херд фильм «Один дома». Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Беда не приходит одна: сын Джона Херда от второго брака Макс умер во сне в декабре 2016 года.  Ему было всего 22 года. В опубликованном на сайте Legacy.com некрологе говорилось, что Макс «был в глубокой печали из-за того, что отец не участвовал в его жизни» после развода с матерью.

Кроме этого, он снялся в картинах «Пробуждение», «На линии огня», «Дело о пеликанах», а также в сериалах «Клан Сопрано» и «Звездный крейсер «Галактика».

Напомним, Джон Херд прославился благодаря роли отца Кевина в фильмах «Один дома» и «Один дома-2». Кроме того, актер играл в картинах «Пробуждение», «На линии огня» и многих других фильмах и сериалах. 

Херд Джон скончался причина смерти чем болел от чего умер. Новости к данному часу

В минувшую пятницу, 21 июля, 72-летний Джон Херд был найден мертвым в номере отеля в калифорнийском городе Пало-Альто. Источники в семье актера сообщают, что тело обнаружили горничные, которые вызвали полицию. Причина смерти звезды фильма «Один дома» пока неизвестна. Издание TMZ сообщило, что актер восстанавливался в отеле после незначительной операции на спине, которую перенес в среду.

По данным таблоида, тело актера было обнаружено в гостиничном номере обслуживающим персоналом отеля. Пока причина смерти не установлена. Сообщается, что незадолго до смерти Джон перенес операцию на позвоночнике и находился под наблюдением врачей, для чего и переехал из дома в гостиницу, расположенную неподалеку от медицинского центра "Стэнфорд" в Пало-Альто.

Херд Джон скончался причина смерти чем болел от чего умер. Новости к данному часу

Добавить комментарий