Джон Маккейн опухоль мозга последние новости на 31.07.2017 г. Главные новости.

«Американская сторона была заранее предупреждена обо всех подготовленных мерах, это касается и ограничений, наложенных на недвижимость, и уравнивания числа дипломатических сотрудников. В Вашингтоне об этом знали, но предпочли развитие событий по этому сценарию»,— говорит источник “Ъ” в МИД России.

Первый и самый болезненный для самолюбивого президента-бизнесмена — пойти на компромисс с противниками и остаться в истории огромным разочарованием Америки и свидетелем заката величия американской империи.

25 июля сенатор выступил в Сенате США перед принятием закона об отмене реформы здравоохранения Obamacare. Коллеги встретили Маккейна, который прилетел в Вашингтон после операции, овациями.

В этой ситуации для Трампа как никогда остро встает вопрос об удержании и укреплении поддержки со стороны людей, осуществляющих государственную власть и волю Америки самым непосредственным образом, — со стороны силовиков, то есть вооруженных сил и полиции. Будучи чутким политиком, глава Белого дома дал понять людям в погонах, что он «их парень». Сразу тремя путями.

Президент США Дональд Трамп одобрительно откликается о возвращении Маккейна после операции в съезд США.

«Мой совет президенту: не стоит начинать с наложения вето лишь для того, чтобы затем его решительно преодолели»,— предупредил сенатор Коркер (напомним, что для преодоления президентского вето необходимо иметь две трети голосов).

Ранее медики нашли у американского сенатора глиобластому, агрессивную форму опухоли головного мозга. Через несколько дней после операции Маккейн принял участие в голосовании по отмене ряда важных положений системы медстрахования Obamacare.

Законопроект о новых санкциях против Москвы из-за российского вмешательства в президентские выборы 2016 и агрессии против Украины уже согласовали в Палате представителей Конгресса США и Сенате США. Теперь документ должен подписать президент США Дональд Трамп.

Опухоль мозга у Джона Маккейна. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Двое сенаторов, ранее высказывавшихся против законопроекта, все-таки поддержали его урезанную версию, что сделало его принятие хотя бы теоретически возможным. На первое предусмотренное процедурой голосование, требующееся для начала официальных дебатов (где сенаторы высказывают позиции, обычно уже не раз публично озвученные и обсужденные в кулуарах), с огромной помпой прибыл сенатор Джон Маккейн — политик-тяжеловес старой закалки, один из лидеров Республиканской партии, долгое время отсутствовавший в сенате. За несколько дней до этого он перенес хирургическую операцию на глазу, и в ходе послеоперационного обследования у него была обнаружена раковая опухоль в мозгу. Его скорое возвращение, бодрый вид и проникновенная речь, посвященная возвращению сенату его былой эффективности, сильно подняли дух республиканцев, которые без Маккейна всё еще не имели так необходимого им большинства в 51 голос. Когда маститый сенатор, наконец, внес свой голос и принес победу своим товарищам, их ликованию не было предела. Нескрываемо доволен был и президент Трамп.

В штат Аризона возвращается американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, чтобы провести медицинское обследования для лечения рака мозга. Об этом сообщает Reuters.

По располагаемой достоверной информации пресс-центра сенатора, это будет обычный постхирургический режим целенаправленной химиотерапии. Стоит обозначить, что в период лечения сенатор будет соблюдать рабочий график. В середине сентября сенатор планирует вернуться к работе в съезде.

У Джона Маккейна обнаружили опухоль мозга. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Один из пользователей считает, что «отмена ObamaCare убьет больше людей, чем терроризм», и даже сравнил это с геноцидом. «Считаю, что сенаторы уделили недостаточное внимание этому важному для всех американцев вопросу», — прокомментировал ситуацию Трамп.

Сенатор конгресса США Джон Маккейн вернется в Аризону, чтобы пройти курс химио- и лучевой терапии. Об этом сообщило информационное агентство Associated Press.

Конгресс предал Трампа. Легкий путь к осуществлению больших реформ, задуманных им, — закрыт. Остается три принципиальных варианта развития событий, один фантастичнее другого.

Кроме того, как следует из заявления, врученного послу Теффту, с 1 августа российская сторона приостанавливает использование посольством США складских помещений на Дорожной улице в Москве и посольской дачи в Серебряном Бору.

Также Маккейн отпросился у врачей чтобы проголосовать за отмену Obamacare, поддержать оборонный бюджет, поработать над новыми санкциями против России, Ирана и КНДР. Такое поведение резко отличается от украинских политиков, которые используют «болезни», чтобы уйти от ответственности. Об этом в Facebook написала журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева.

Как следует из текста российского заявления, МИД РФ призвал американскую сторону до 1 сентября привести количество дипломатов и технического персонала диппредставительств США в России в соответствие с числом сотрудников российских дипмиссий в США (после сокращений общая численность сотрудников американских дипмиссий, работающих во всех городах России, должна составить 455 человек).

До этого врачи отыскали у американского сенатора глиобластому, агрессивную форму опухоли мозга. Это более агрессивная форма опухоли мозга.

Состояние здоровья Джона Маккейна на 31.07.2017 г. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

В свою очередь, лидер демократического меньшинства Чак Шумер не упустил случая напомнить 45-му президенту США, что после голосования в Сенате он утратил возможность определять российскую политику. «Неважно, что решит президент Трамп, учитывая подавляющую поддержку санкций со стороны Конгресса»,— заявил господин Шумер.

Главным политическим шоу уходящей недели стала отчаянная попытка сторонников Трампа, несмотря ни на что, принять законопроект об отмене системы обязательного платного медицинского страхования Obamacare. Неделей ранее четыре сенатора-республиканца отказались голосовать за более амбициозный законопроект, предполагающий серьезную реформу, фактически убив билль еще до голосования. Теперь же президент и лидеры Республиканской партии попытались провести через верхнюю палату парламента довольно скудный документ, предполагающий всего лишь отмену основных положений Obamacare и возврат к системе, существовавшей до этого.

Обнародованные в пятницу первые контрмеры Москвы в ответ на голосование в Сенате подтвердили: новая война санкций между США и Россией стала реальностью.

В любом случае кадровый состав американских миссий окажется значительно ослабленным, учитывая, что они недосчитаются около двух третей своего персонала.

Голосование в Сенате показало: расклад сил в верхней палате Конгресса США и отношение ее членов к России остались точно таким же, как и месяц назад. Встреча президентов России и США на полях саммита G20 в Гамбурге, прошедшая в начале июля, решимости сенаторов нисколько не поколебала, не прибавив числа сторонников нормализации отношений с Москвой.

По его словам, Келли является «великим американцем и великим лидером». Трамп также отметил заслуги Келли на его текущем посту министра внутренней безопасности страны.

Маккейн Джон опухоль мозга. Новости к данному часу.

Добавить комментарий