Джигарханян последние новости сегодня. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Напомним, 17 января Армена Джигарханяна госпитализировали с подозрением на гипертонический криз – здесь подробнее.

Новый выпуск «На самом деле» был посвящен откровениям Элины Мазур. Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской разъяснила моменты, которые вызывали вопросы у близких Армена Борисовича. В студии присутствовал его сын Степан Джигарханян. Он припомнил, что в одном из интервью Мазур очень негативно о нем говорила, хотя сама супруга режиссера не старалась как-то его ужалить.

СОобщение о госпитализации Джигарханяна подтвердил представитель театра, передает РИА Новости. По информации собеседника, актер продолжил лечение, которое прервал на минувшей неделе. Его доставили в больницу из-за вируса.

«Я говорю о любви. Что 15 лет они любили друг друга. Эта дама пытается сказать, что Виталина корыстно готовилась к этому заговору. Если бы я жил с женщиной, я бы оставил им все. Порядочный Армен Борисович оставил все Виталине. Я против того, чтобы обвинять ее во всех грехах», — добавил Никас.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Жена и приемный сын Армена Джигарханяна все что известно. Сводка на сегодня.

Армена Джигарханяна забрала карета скорой помощи, которая отвезла артиста в одну из клиник Москвы. Как сообщили медики, резкое ухудшение состояния здоровья артиста может быть связано также с тем, что пневмония, с которой артист ранее попадал в больницу, была не до конца вылечена.

Он отметил, что актер подхватил простуду несколько дней назад. Сначала он лечился своими силами, а потом поехал в больницу. Там он провел некоторое время, потом ему стало лучше и он сбежал. «Дома простуда снова дала о себе знать. И его отправили подлечиться. Так и живет: то дома, то в больнице», — сказал Парфенов.

Джигарханян хотел ставить лишь классику, а Цымбалюк-Романовская планировала вводить и современные постановки для увеличения числа посетителей. В конечном счете все это могло и повлиять на произошедшее. В таком возрасте как у Армена Джигарханяна нужно меньше нервничать и вести более спокойный образ жизни.

Сегодня почти весь день СМИ посвятили изучению так называемого «кремлевского доклада», представленного Минфином США в Конгрессе. Для политиков место в списке — как медаль на грудь. Но для бизнесменов оно может обернуться большими проблемами.

«Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — сказал собеседник агентства.

В театре Джигарханяна ТАСС подтвердили госпитализацию режиссера. «Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение», — рассказал заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко, уточнив, что Джигарханян был госпитализирован во вторник. «За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», — отметил Дьяченко.

«Мне уже тридцать звонков поступило с одним вопросом: правда у Джигарханяна случился сердечный приступ? Говорю ответственно: никакого приступа у Армена Борисовича нет», приводит газета «Комсомольская правда» слова адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова. По словам юриста, артист просто болеет вирусным заболеванием и никак не может окончательно поправиться.

Известный российский актер театра и кино Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из клиник Москвы с подозрением на пневмонию. Об этом передает телеканд «Звезда», ссылаясь на друга актера Владимира Быстрякова.

Армен Джигарханян экстренно госпитализирован. Последние события.

Актер и режиссер Армен Джигарханян снова доставлен в одну из московских больниц. Актера доставили в больницу в бессознательном состоянии. Об этом сообщил «ТАСС» источник в медицинских кругах, передает УНИАН.

В театре госпитализацию актера подтвердили. По словам представителя театра, 82-летний актер был доставлен в больницу во вторник.

Ранее сообщалось, что артиста увезли на карете скорой помощи после того, как он посмотрел выпуск телепередачи с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Эту информацию подтвердили в Московском драматическом театре Джигарханяна. «Никакой срочной госпитализации не было. Армен Борисович уехал долечить грипп. Но зная его характер, в больнице он больше трех дней не выдержит», — сказал пресс-секретарь театра Вячеслава Дьяченко.

Джигарханян свежие новости фото. Последние новости.

Отметим, что в разгар аннексии Крыма, известный актер Армен Джигарханян был одним из немногих, кто выразил поддержку Украине и не подписал коллективное письмо представителей российской творческой интеллигенции, публично выразившей поддержку внешней политике Владимира Путина.

По его словам, Джигарханяна увезли в больницу 30 января. С его слов, артист говорит с трудом и чувствует себя плохо. Быстряков признался, что никогда прежде не слышал его «в таком состоянии», сообщает «АиФ».

Сегодня почти весь день СМИ посвятили изучению так называемого «кремлевского доклада», представленного Минфином США в Конгрессе. Для политиков место в списке — как медаль на грудь. Но для бизнесменов оно может обернуться большими проблемами.

Адвокат режиссера Евгений Парфенов сообщил, что Цымбалюк-Романовская изначально не возражала против развода. Что заставило ее передумать и подать жалобу на расторжение брака — неизвестно.

Актер заявил, что Виталина обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина сказала, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

В среду Кунцевский районный суд Москвы на закрытом заседании постановил, что теперь Джигарханян и Цымбалюк-Романовская не супруги. У экс-жены актера уже на заседании не было обручального кольца, хотя она утверждает, что до сих пор ждет мужа домой.

В театре Джигарханяна подтвердили госпитализацию режиссера. "Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение", — сказал заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Стоит отметить, что сегодня же, 31 января, Кунцевский суд Москвы признал законным развод Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, обжаловавшей ранее расторжение брака.

Джигарханян видео новости. Последние подробности.