Джигарханян последние новости сегодня. Подробные данные на 16.02.2018 г.

По ее словам, режиссер давно хотел продать свою половину, а Татьяна Власова всячески этому препятствовала.

Как оказалось, сотрудники ток-шоу "Пусть говорят" нашли человека, присутствовавшего при сделке, состоявшейся в июне прошлого года. Им оказался бизнесмен Юрий Расстегин — он приобрел долю в квартире знаменитости. 

В прямой эфир многих центральных телеканалов уже не раз выходили сюжеты о разводе известного отечественного артиста и украинской пианистки. При этом ещё ни разу новости Джигарханян и Виталина не рассказывали о том, что экс-супругам удалось встретиться в одном из ток шоу. Между тем, это не мешает народному артисту и уже пожилому человеку беззастенчиво обвинять девушку во  всех смертных грехах. Сама же Цымбалюк Романовская, опровергая все обвинения, не раз высказывала пожелание встретиться со своим бывшим супругом в одной студии, чтобы расставить все точки над i. Однако Армен Борисович всегда присылал вместо себя официального представителя, что в итоге и натолкнуло экс-супругу на необходимость подать заявление в суд о защите чести и достоинства. Ведь необоснованные и неподтверждённые обвинения в воровстве считаются клеветой и являются уголовно наказуемым деянием.

"Самой сделкой занимался юрист Армена Борисовича. В назначенный день Виталина с Арменом Борисовичем приехали в одну из известнейших нотариальных контор с незапятнанной репутацией. На саму сделку Виталину не приглашали, она проводилась в присутствии нотариуса, все необходимые процедуры были соблюдены. Часть средств была передана мной еще до сделки в виде аванса, об этом были сделаны соответствующие записи. По окончании сделки Армен Борисович был в прекрасном расположении духа. Все оговоренные средства были переданы и переведены Армену Борисовичу и Виталине", — сообщил коммерсант.

В рамках программы "Пусть говорят" продолжается обсуждение ситуации вокруг Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, готовящейся подать на него в суд за клевету.

Армен Джигарханян официально получил развод главные новости. (обновлено).

"Нам бы разобраться с квартирой Татьяны Сергеевны, с ее общежитием. Там интересная история. Цена сделки была установлена в размере 15 миллионов рублей за долю. Все это делалось для того, чтобы выжать Татьяну Сергеевну из квартиры. Виталина Викторовна и ее люди продали эту долю юридическому лицу – есть такой ресторатор [Юрий Расстегин] и компания ООО «Сфера». Но они недоплатили по договору купли-продажи 7 миллионов 100 тысяч рублей. На мои вопросы о том, получали ли что-то он с продажи квартиры, Армен Борисович ответил отрицательно", — пояснил юрист.

Семейный конфликт народного артиста, который последних несколько месяцев продолжает будоражить умы общественности, давно уже затмил былую славу Армена Борисовича как актёра. Несмотря на это обстоятельство, сегодня Джигарханян является самым цитируемым средствами массовой информации персонажем. И, поскольку этот конфликт втягивает в свой водоворот всё новые лица, события и персонажи, то и конца ему не видно. Тем более что Джигарханян последние новости вскрывают всё новые подробности его семейной, личной и профессиональной жизни. И вот теперь ведущие ток шоу «Пусть говорят» вытащили на свет Божий бывшую тёщу артиста Лидию Цымбалюк, поскольку из её уст можно было услышать немало интересных фактов и подробностей.

Сам Сафронов заявил, что только помогал Джигарханяну искать юриста, который способствовал осуществлению зхчгдцти сделки. При этом художник отрицательно ответил на предположения о том, что адвокат приобрел ему долю в квартире, но адвокат артиста Евгений Парфенов высказал другую точку зрения на эту ситуацию.

Свежие новости о Джигарханяне и его жене на сегодня 16.02.2018 г. Эксклюзив.

Между тем, как только эта женщина вышла в студию, то первым делом она заявила о своей тяжёлой болезни, которой ей недосуг заниматься в силу того обстоятельства, что она решает проблему собственной дочери. Казалось бы, причём здесь болезнь Лидии Цымбалюк, тем более что в студии в это время обсуждали Джигарханян новости с квартирой артиста и Татьяны Власовой на Арбате, которая якобы досталась Никасу Сафронову. Но, судя по всему, такой выпад со стороны женщины был запланирован сценаристами ток шоу, поскольку это обстоятельство наверняка должно было заинтриговать зрителя, прильнувшего к экранам телевизоров. Тем более что ведущий никак не отреагировал на эту реплику женщины и продолжил обсуждать о Джигарханян последние события, как ни в чём не бывало.

"Татьяна Сергеевна создавала сделке обременения. В рамках проверки по мошенничеству свидетели рассказали следователю, что ей предложили идеальные условия по продаже. Предлагались приличные деньги, позволяющие приобрести две квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна отказалась от этих условий. В результате Армену Борисовичу пришлось прибегать к экономически невыгодным условиям по продаже доли", — сказала Широкова.

Новости о Джигарханяне видео. Новости к данному часу.