Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Всё, что известно сейчас.

Скандал вокруг известного артиста начался в октябре, после того как стало известно об уходе Армена Борисовича из дома. Актер обвинил супругу в мошенничестве, потребовал ее увольнения с поста директора театра Джигарханяна. Виталина уволилась, Армен Борисович подал на развод.

В ноябре развод был фактически оформлен, но сейчас бывшие супруги делят имущество. Актер настроен решительно. Он считает Виталину отъявленной мошенницей и намерен добиваться наказания за правонарушения. «В данном конкретном случае я даже буду просить, чтобы ее посадили. Ее надо бояться», — заявил Джигарханян изданию «Московский комсомолец».

В новом выпуске шоу «Звезды сошлись» ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера подняли тему об отношениях Шепелева с семьей Фриске. Гости в студии оживленно обсуждали, почему Дмитрий не позволяет родным Жанны видеться с маленьким Платоном.

«Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое впечатление: ну, пять лет, однако точно не 20! В настоящее время он в хорошей форме, отличном состоянии, понятно выражается, просто замечательный человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал»

Армен Джигарханян: «Не могу сказать, чем именно меня зацепила Виталина. Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. Да и слава Богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН » .

Артист выразил благодарность Константину Эрнсту за доверие и возможность воплотить в жизнь очередной творческий эксперимент, а также Юрию Аксюте за терпение и решение сложнейших задач. Кроме того, Киркоров поименно обратился к членам своей творческой группы и поблагодарил каждого за вклад в создание праздничных номеров.

Послендние ности о Джигарханяне. Все последние сведения.

Напомним, с Власовой режиссер развелся в сентябре 2015 года, хотя фактически семья давно распалась: женщина много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В феврале 2016 года Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской, с которой до этого состоял в отношениях около 15 лет. В конце ноября 2017 года режиссер со скандалом развелся.

Пора уже подвести итоги года. РИА "Новости" так и сделало, составив перечень самых нашумевших звездных разводов. Лидером своеобразного рейтинга оказалось скандальное расставание Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Ранее между Рудинштейном и Цымбалюк-Романовской произошел конфликт в студии программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Рудинштейн заявил, что видел, как та стояла в аэропорту у банкомата со стопкой пятитысячных купюр — деньгами Джигарханяна. Цымбалюк в ответ на заявление Рудинштейна на шоу ударила кинопродюсера по лбу ладонью.

Развод Джигарханяна горячие новости. Срочная информация.

Известный российский актер Армен Джигарханян после развода с Татьяной Власовой должен был вернуть ей сумму, вырученную после продажи их совместного дома в Далласе, передает Joinfo.ua. Однако Армен Джигарханян не сделал этого даже после того, как суд его обязал отдать деньги экс-супруге.

Известный российский актер Армен Джигарханян после развода с Татьяной Власовой должен был вернуть ей сумму, вырученную после продажи их совместного дома в Далласе, передает Joinfo.ua. Однако Армен Джигарханян не сделал этого даже после того, как суд его обязал отдать деньги экс-супруге.

«Радостная новость! Только что из Москвы звонила Татьяна Гурова и сообщила, что ее дочь и моя воспитанница Глафира Кулиш стала «Мисс Вселенная» и получила золотую корону! Она представляла на конкурсе шахматную тематику… Умница и красавица! Ура!» — такой радостный пост разместил у себя на странице Сергей.

Однако фотография вызвала неоднозначную реакцию публики. Многие подписчики не увидели в такой забаве ничего страшного. Они понимают, что Наталья любит своего питомца и просто решила поиграть с ним. Другие восхитились необычной породой и попытались угадать ее название.

Собрать инициативную группу сторонников действующего президента обязывает законодательство. Путин идет на выборы как самовыдвиженец и должен заручиться поддержкой как минимум 500 человек. В этом зале собирается около 600. Так что хватает с запасом.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Эксклюзив.

Приемный сын народного артиста Степан Джигарханян сообщил, что Армен Борисович решил отказаться от борьбы за деньги, полученные от продажи дома в Далласе. Он передал своему пасынку документ, разрешающий предыдущей супруге Татьяне Власовой делать с недвижимостью все, что она посчитает нужным. Ранее он уже давал такое разрешение, но потом передумал, возможно, под нажимом своей предприимчивой молодой жены.

После ссоры он переехал за границу. Сначала он жил в США, а после отправился в путешествие по странам Южной Америки. Степан рад, что удалось встретиться с отцом и они смогли поговорить по душам.

Многие коллеги и поклонники жестко осудили подобные действия артиста, ведь Татьяна Власова была ему хорошей супругой, перечеркивать вот так 50 лет счастливой семейной жизни, наверное, не стоило.

Гудков сообщил, что мать бросала Киру и передавала ее разным людям, даже чужим. По его словам, когда они пришли чтобы увезти ее у нее была рваная одежда, а вела она себя как дикая. По ее рассказам, над ней издевались девочки из другой семьи, тогда ей было около 11 лет, сообщает C-ib.

— Как и многие артисты, я уже месяц его праздную! Каждый день снимаюсь в новогодних программах, и сама ситуация не позволяет быть в плохом настроении. Мне кажется, что все трудности, испытания, которые были в уходящем году — они тоже нужны. Невозможно жить без этого. В любом случае мы получаем опыт и в преддверии Нового года анализируем все произошедшее. А настроение всегда должно быть позитивное и хорошее. Главное — до 31 декабря сохранить новогодний энтузиазм. Это, наверное, проблема всех артистов!

“Получилась самая неожиданная штука. Близкий человек Армена Борисовича передал мне, что он хочет со мной поговорить, готов общаться, вызывает на разговор. Я посчитал это достаточным основанием. Это было то, чего я никак не ожидал”, — признался Степан.

Совпадут ли мнения телезрителей и экспертов и в конкурсе будет один победитель, или на музыкальном небосклоне зажгутся две новые звезды, мы узнаем после подведения итогов всероссийского голосования, 7 января 2018 года.

«Новая Звезда» — это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Ровно столько самых сильных исполнителей вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей России и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов. Все Новогодние праздники телезрители будут следить за грандиозным музыкальным праздничным марафоном!

Джигарханян и Виталина видео. Все новости.