Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Вся сводка информации.

vz.ru: Стартовал онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018»
Параллельно с выборами президента в России проходит онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018», в котором участвуют политики, политологи, журналисты, артисты, музыканты и блогеры, они обсуждают ход всероссийского голосования. Формат мероприятия предусматривает дискуссии гостей в студии, прямые включения с регионами, прямые включения из-за границы, где голосуют …

Правда адвокат Виталины была уверена, что штраф будет не более 200 000 рублей, но это смешно, учитывая, сколько она на нем заработала, приняв участие в телешоу. Гонорары за это вполне перекрывали этот штраф. Так что, суд не отменил своего решения и миллион остался в залоге.

Послендние ности о Джигарханяне. Свежий материал на 30.03.2018 г.

svpressa.ru: Сергей Лазарев о трагедии в Кемерово: Сколько детишек! Ужасно!
Российский певец Сергей Лазарев шокирован страшным пожаром в торговом центре Кемерово, где погибло множество детей. «Боже!!! Какая ужасная трагедия в Кемерово! Столько людей погибло в пожаре в ТЦ! Сколько детишек! Ужасно! Почему молчат ТВ-каналы? Новости! Где? Господи! Мои соболезнования семьям погибших…», — написал Лазарев в своем Instagram…

nation-news.ru: Киркоров грудью встал на защиту шоу Галкина от критики Харламова
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров не мог остаться равнодушным, узнав, что юморист Гарик Харламов раскритиковал новое телешоу Звезды под гипнозом, которое ведет Максим Галкин.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014

Развод Джигарханяна горячие новости. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

russian.rt.com: Сможет ли Тереза Мэй убедить страны ЕС выслать российских дипломатов
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе саммита в Брюсселе призовёт лидеров ЕС жёстко отреагировать на отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Bloomberg и The Guardian со ссылкой на свои источники сообщили, что глава кабмина намерена убедить своих европейских коллег выслать российских дипломатов, как это уже сделал Лондон. Кроме …

Развод Джигарханяна с молодой женой. Всё, что известно.

vz.ru: В загадочной смерти создателя «Новичка» подозревается «Моссад»
Создатель нервно-паралитического вещества «Новичок», которым, как утверждают в Британии, якобы были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, на протяжении многих лет находился в «разработке» службы внешней разведки Израиля «Моссад», пишут СМИ. Наблюдение за ученым в области органической и прикладной химии, академиком АН СССР, генерал-лейтен…

Претензии же Армена Борисовича к Андрею Малахову понятны. Если Первый канал поддерживает народного артиста, то «Россия-1» и Малахов приняли сторону его бывшей жены — Виталины Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян и Виталина видео. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.