Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Все новости.

После появления в социальной сети Виталины Цымбалюк-Романовской в черной одежде, одни похвалили такой выбор.

Так, поклонники призывают пианистку снять черноту и радоваться жизни. Однако ответ следует все тот же. «Это траур по моей жизни. Я несчастна», – отвечает на пересуды Виталина. Возможно, что разрыв с мужем и дал повод ей расстроиться, переживать, однако это не должно длиться вечно, уверены истинные поклонники артистки. Причиной радости должны стать более 40 приглашений на ТВ и купленные за 100 млн рублей три квартиры в Москве.

Считают, что черный очень хорошо подходит к красивой внешности экс-супруги актера. Другие же негативно отреагировали, так как считают, что она тренируется носит черный для тюрьмы. Несколько дней назад журналисты сфотографировали Виталину Цымбалюк-Романовскую возле храма, она была непристойно одета. На бывшей супруге были черные брюки, шорты и черная шуба. Причину такой пристрасти к черному цвету никто не знает.

Скандал с участием Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает уже несколько месяцев. Недавно суд официально расторг ее брак с Арменом Джигарханяном. Пианистка подумывает о том, чтобы оспорить решение. Тем временем у Виталины появился еще один враг. Элина Мазур, ранее представлявшая интересы Цымбалюк-Романовской, теперь рассказывает, что молодая женщина желала смерти Армену Борисовичу и вела себя нечестно.

russian.rt.com: Адвокат рассказал о ситуации с разводом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфёнов рассказал о ситуации с разводом актёра и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает kp.ru.

Но Армен Борисович не хочет тянуть кота за хвост, растягивая нервотрепку. Он решительно отказал Виталине и дал понять,что прощения быть не может.

Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга Армена Джигарханяна в последние дни одевается в черную одежду. Новый имидж Виталины шокировал многих людей, а некоторых порадовал.

Скандал вокруг Армена Джигарханяна и его экс-супруги длиться с прошлого года. Актер подал на развод. По его мнению, девушка украла у него деньги, за спиной проводила различные махинации. Виталина сейчас не хочет разводится, она в душе надеется, что всё наладиться.

Послендние ности о Джигарханяне. Сводка на сегодня.

«Я поняла, что окружена полнейшей ложью, которая была беспросветной. Это было что-то невероятное, надо было вырываться. Мне тяжело это далось. Вообще, Виталина Цымбалюк-Романовская – это история, придуманная от начала и до конца», — говорила Мазур.

vz.ru: Суд отказался отменять развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской
Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. «Решение оставлено без изменений. Сегодня оно вступает в силу», – передает РИА «Новости» слова пресс-секретаря суда. Жалобу подавали юристы Цымбалюк-Романовской. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщил,…

Несмотря на то обстоятельство, что обе экс-супруги Армена Джигарханяна на протяжении двух выпусков ток шоу Пусть говорят буквально топили друг друга взаимными обвинениями, в одном они были очень похожи. И, как это отметил ведущий программы Дмитрий Борисов, после одного и другого развода Армен Борисович и одну, и вторую женщину обвинил в том, что они обобрали его до нитки. И если о Татьяне Сергеевне сказать в данном контексте ничего нельзя, в силу давности событий, то Виталина Цымбалюк Романовская последние новости говорили в том ключе, что женщина за собственные средства приобрела свою квартиру, причём ещё до того, как она вышла замуж за известного артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская привлекла своих поклонников «траурными» нарядами. Известная пианистка начала все чаще одеваться в черные вещи. Такой процесс начали наблюдать у светской львицы после ухода Армена Джигарханяна.

На недавней пресс-конференции, где Виталина принимала участие, под видом журналистки канала НТВ появилась Элина Мазур. Женщине дали очки и светлый парик, чтобы ее никто не узнал. Она смогла задать все интересующие ее вопросы пианистке.

Корреспонденты нашего новостного агентства, между тем, напоминают нашему читателю, что если помониторить информационное пространство и изучить данные о том, что о Виталине Цымбалюк Романовской Википедия говорит, то здесь речь идёт об успешной пианистке, которая в своё время сумела заработать достаточно денег. Таким образом, говорить о каких-то меркантильных целях, которые преследовала молодая женщина, выходя замуж, не приходится. Хотя, всегда и в любой ситуации можно найти подводные камни, главное здесь – это кто ищет, и какие цели он преследует. Но дело-то сейчас не в этом, а в том, что пока в прессе стоит шумиха вокруг всей этой истории, Джигарханян находится на грани инсульта, что может привести к самым непредсказуемым и печальным последствиям. Тем более что народный артист уже далеко не молодой человек, которому нужен покой.

Мазур неоднократно подчеркивала, что полностью помогала Виталине, поэтому является автором всего плана. Однако теперь ей стыдно за произошедшее. В случае, если к ней обратится Армен Джигарханян, она готова представлять и его сторону.

«Лидия Ивановна (родительница пианистки – Прим.) хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план. Тогда я делала то, во что я на тот момент верила», — вспоминает Элина. 

Развод Джигарханяна горячие новости. Свежий материал на 10.02.2018 г.

svpressa.ru: Барак Обама дал первое интервью после ухода с поста президента США
Экс-президент США Барак Обама дал первое интервью после ухода из Белого Дома, которое провел принц Гарри из Великобритании. Беседа с бывшим президентом была записана для радио BBC еще осенью. Политик поделился впечатлениями о том, как ему дался период работы в кресле президента. — Это трудно. Быть под постоянным вниманием общественности непр…

Но череда злоключений не окончилась: развод еще не завершен (формально Джигархананян и Цымбалюк-Романовская супруги до сих пор) Виталина якобы изменила решение о разводе и… жаждет примерения.

: Кузьминскас: я почти подписал контракт с клубом НБА после ухода из «Нью-Йорка»
Форвард «Милана» Миндаугас Кузьминскас сообщил, что был близок к тому, чтобы остаться в НБА. «Я почти подписал контракт с другой командой НБА после ухода из „Нью-Йорка“. Я также получил предложе…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

По данным таблоида Super, Виталина стала самой востребованной гостьей разнообразных ток-шоу, специализирующихся на скандальных темах. По подсчетам издания, женщина приняла участие примерно в четырех десятках передач на главных телеканалах России. При этом за участие, как отмечают авторы статьи, Цымбалюк-Романовская получает гонорар в размере около миллиона рублей (чуть больше 14 тысяч евро по текущему курсу). Несложно сосчитать, что за 40 эфиров Виталина пополнила свое финансовое состояние более чем на полмиллиона евро.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Эксклюзивная информация.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Не так давно Виталина поучаствовала в пресс-конференции. Под видом представительницы телеканала НТВ Элина Мазур смогла обратиться к экс-супруге актера Армена Джигарханяна. Женщине дали светлый парик и очки. Это позволило беспрепятственно пройти на мероприятие.

Безусловно, Татьяна Власова также не сидела, сложа руки, а, не стесняясь выражений, охарактеризовала свою молодую соперницу как человека, далёкого от идеалов. Также она напомнила о том, что Цымбалюк Романовская последние новости, так или иначе, направляет в то русло, которое приводит к её популярности и, как итог, зарабатыванию гонораров на ток шоу. Между тем, последняя экс-супруга, намекая на свою воспитанность и непонимание темы разговора, в ответ лишь посмеивалась. В итоге, женщину обозвали «равнодушным злом», что в свою очередь привело к тому, что о Цымбалюк Романовской Википедия сразу отреагировала на это заявление, и внесла соответствующие правки в наличествующую здесь информацию.

В свою очередь, Татьяна Власова корень проблемы усмотрела в молодой экс-супруге Джигарханяна. В частности, она рассказала о том, что Виталина Цымбалюк Романовская последние годы что только и делала, как охмуряла пожилого человека, ведя параллельно другую, очень гнусную жизнь. Также Татьяна Сергеевна не преминула акцент поставить на том обстоятельстве, что молодая женщина устраивала настоящую ей травлю, не позволяя даже общаться с Арменом Борисовичем. И в завершении своего выступления пожилая женщина объявила о том, что о Виталине Цымбалюк Романовской новости даже смотреть не нужно, чтобы понять, что она занималась бытовой проституцией.

Поговаривают, что Виталина уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы по привлечению Армена Борисовича к ответственности за распространение клеветнических сведений. В то же время она не выступает против того, чтобы воссоединиться с мужем.

Ранее Мазур заявляла, что помогала Цымбалюк-Романовской только потому, что верила в ее искренние чувства к Армену Борисовичу. Однако после того, как Виталина заявила, что ждет смерти народного артиста, Элина задумалась и приняла решение прекратить вести дела своей подопечной. Теперь женщина стала частой гостьей развлекательных шоу, вновь и вновь разоблачая коварные планы Виталины.

Скептики настроены вывести Виталину Цымбалюк-Романовскую на чистую воду. По мнению общественности, женщина играет роль жертвы после расставания с Арменом Джигарханяном. Она публично демонстрирует свои темные наряды и высказывается подобным образом.

«Еще около миллиона хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные, – продолжает пианистка. – Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно», — отмечала Цымбалюк-Романовская.

russian.rt.com: Сын Джигарханяна прокомментировал развод отца с Цымбалюк-Романовской
Сын актёра и режиссёра Армена Джигарханяна прокомментировал развод отца с Виталиной Цымбалюк-Романовской, сообщает kp.ru.

Накануне экс-супруга Армена Джигарханяна провела пресс-конференцию, где ответила на вопросы журналистов. На мероприятии появилась и Элина Мазур. Правда, в своем обычном облике посетить мероприятие женщина не решилась. Чтобы выведать у Виталины ее секреты, Мазур замаскировалась: темные волосы брюнетки скрыл светлый парик, а на лице красовались очки в массивной оправе.

Джигарханян и Виталина видео. Подробные данные на 10.02.2018 г.