Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Сводка на сегодня.

Сейчас Рудинштейн занимается продюсированием кинопроектов. Он часто сотрудничает с известными деятелями кино, хотя и имеет недругов в творческой среде. Так, мужчина подчеркнул, что уже много лет не общается с Никитой Михалковым из-за того, что режиссер стал уделять слишком много внимания политике.

«Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», – рассказал Рудинштейн.

Его откровения стали для Цымбалюк-Романовской настоящим ударом. Но роковую блондинку ждал еще один неприятный сюрприз. Бывшая напарница Цымбалюк-Романовской, которая помогала ей оставить Армена Джигарханяна ни с чем, а потом публично каялась и разоблачала свою подопечную, оказалась настроена нанести по Виталине сокрушительный удар.

Его откровения стали для Цымбалюк-Романовской настоящим ударом. Но роковую блондинку ждал еще один неприятный сюрприз. Бывшая напарница Цымбалюк-Романовской, которая помогала ей оставить Армена Джигарханяна ни с чем, а потом публично каялась и разоблачала свою подопечную, оказалась настроена нанести по Виталине сокрушительный удар.

Незаметно проскользнув в зал для пресс-конференций, Элина Мазур тут же спряталась за спинами телеоператоров, чтобы не засветиться раньше времени. А выждав удобный момент, взяла в руки микрофон НТВ и сделала шаг вперед. Провокационные вопросы посыпались один за другим. Застигнутая врасплох Виталина потеряла дар речи.

«Я предупреждаю, что данное мероприятие является фарсом. Ни на что эти две дамы (Виталина и ее адвокат) ответить не могут. И фарс по травле Армена Борисовича продолжается», — сказала Мазур.

Едва опомнившись, специальный человек вывел Элину Мазур из зала. А Виталина Цымбалюк-Романовская с перепуганным выражением лица попыталась спрятаться за надежной спиной адвоката Ларисы Широковой, а потом отказалась продолжать пресс-конференцию. -0-

Давнишний знакомый Армена Джигарханяна Артур Согомонян сказал, что знает Цымбалюк-Романовскую давно и уведомлен о том факте, когда девушка неожиданно пропала из жизни Джигарханяна, взяв с собой деньги и квартиры артиста. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг.

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян долго молчал и вступать в перепалку считал ниже своего достоинства. Но даже его терпение лопнуло. Он впервые подробно и откровенно рассказал, кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, как она появилась в жизни Армена Борисовича и как исчезла, прихватив деньги и квартиры народного артиста.

Послендние ности о Джигарханяне. Всё, что известно сейчас.

Бывшая супруга народного артиста РФ Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская появилась на пресс-конференции в черной одежде. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг. Цымбалюк-Романовская после ухода супруга обвинила во всем его друзей.

«Это был конец сезона, Виталина тогда пообещала, что этот спектакль снимет, извинялась. Я очень сожалению, что был одним из тех, кто помирил их. Весь этот год они играли этот спектакль втайне от Армена Борисовича. Каждый раз когда он приезжал, снимались афиши. Когда он узнал, что этот спектакль игрался, он был, конечно, в шоке», — рассказал Согомонян.

Развод Джигарханяна горячие новости. Новости сегодня 12.02.2018 г.

Едва опомнившись, специальный человек вывел Элину Мазур из зала. А Виталина Цымбалюк-Романовская с перепуганным выражением лица попыталась спрятаться за надежной спиной адвоката Ларисы Широковой, а потом отказалась продолжать пресс-конференцию.

Незаметно проскользнув в зал для пресс-конференций, Элина Мазур тут же спряталась за спинами телеоператоров, чтобы не засветиться раньше времени. А выждав удобный момент, взяла в руки микрофон НТВ и сделала шаг вперед. Провокационные вопросы посыпались один за другим. Застигнутая врасплох Виталина потеряла дар речи.

Как сообщает НТВ, Согомонян не привык быть голословным. Он знаком с Арменом Джигарханяном, кажется, уже половину жизни. Бизнесмен помогал народному артисту создавать свой театр, спонсировал постановки. На заре 2000-х Армен Джигарханян впервые увидел Цымбалюк-Романовскую во время гастролей на Украине.

ЕРЕВАН, 11 февраля. Новости-Армения. Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян долго молчал и вступать в перепалку считал ниже своего достоинства. Но даже его терпение лопнуло. Он впервые подробно и откровенно рассказал, кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, как она появилась в жизни Армена Борисовича и как исчезла, прихватив деньги и квартиры народного артиста.

Как сообщает НТВ, Согомонян не привык быть голословным. Он знаком с Арменом Джигарханяном, кажется, уже половину жизни. Бизнесмен помогал народному артисту создавать свой театр, спонсировал постановки. На заре 2000-х Армен Джигарханян впервые увидел Цымбалюк-Романовскую во время гастролей на Украине.

«Она приехала в Москву, просилась в театр, я помню, Армен Борисович у меня спрашивал, может, у меня есть какая-то должность, но у меня ничего не было. Он взял ее в театр», — рассказал Согомонян.

«Виталина никакого активного участия не принимала, она все время приносила какие-то новые сплетни и по поводу театра, актеров, накручивала Армена Борисовича. Врачи даже просили ее какое-то время не пускать, но это было сложно сделать, потому что Армен Борисович сам спрашивал. Ему было небезразлично, что в театре происходит, но, к сожалению, он тогда не догадывался, что все, что ему говорят, — это полная ложь», — рассказал Согомонян.

«Думаю, департамент культуры меня и не утвердит – по возрасту не подхожу. Но в качестве кризисного менеджера я бы помог. Тем более, театр расколот на тех, которым нравилось работать при Виталине, и на тех, кого она гнобила. То, что она натворила, запредельно, и разбираться там долго и трудно», – подчеркнул мужчина.

Пока ведущий шоу добивался вывести Мазур из зала, женщина требовала «прекратить фарс» и дать ответы на поставленные вопросы.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последие сведения на 12.02.2018 г.

Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян пояснил, что все происходящее негативно влияет не только на репутацию Армена Борисовича, но и на самочувствие народного артиста СССР. Также он вспомнил, когда именно начался разлад в звездной семье. «Это произошло в июне 2017 года. Тогда Виталина ставила музыкальный спектакль, и он откровенно провалился. Армен Борисович не присутствовал на премьере, а потом позвонил мне и сказал, что не хочет этого видеть и вообще надумал разводиться. До сих пор жалею, что тогда их помирил», — признался Согомонян.

Еще никто и нигде не рассказывал, что стало той самой искрой, от которой разгорелось пламя грандиозного скандала, а пожар бушует до сих пор. Первый спектакль, который ставила в театре Цымбалюк-Романовская, оказался провальным. Джигарханян отказался на него приезжать. Это произошло в июне 2016-го, и тогда пара впервые оказалась на грани разрыва.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в который раз угодила под «обстел» критикой со стороны близких друзей артиста.

На пресс-конференции стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить стратегию действий. Она больше не намерена ждать возвращения экс-супруга. Молодая женщина настроена решительно и даже хочет судиться с народным артистом, считая, что он распространял о ней клевету.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Джигарханян и Виталина видео. Новости к данному часу.