Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Сводка на сегодня.

Рудинштейн пришел на «Прямой эфир», чтобы лично сказать Виталине, что она подлая обманщица, обобрала старого друга, сняла все деньги с его счета. Он вспомнил эпизод, когда камера сняла ее у банкомата: Цымбалюк-Романовская складывала в него толстую пачку пятитысячных купюр. «Я сам лично видел…», — заявил Марк Израильевич. Но Виталина не поняла его реплику и пустилась в спор.

Однако, что бы не делала Цымбалюк-Романовская, она все равно рискует оказаться за решеткой. Уголовный процесс в ее отношении из-за сбора и распространения в СМИ информации о личной и семейной жизни Джигарханяна без его согласия продолжается.

На сегодняшний день Виталина Цимбалюк-Романовская обвиняется во вмешательстве в личную жизнь актера. Однако адвокат Армена Джигарханяна не теряет надежды, что в его силах доказать мошенничество в особо крупном размере со стороны Виталины Цимбалюк-Романовской.

«Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», — заявила Мазур репортерам программы «Новые русские сенсации» .

Послендние ности о Джигарханяне. Подробная информация.

«Ходят слухи, что продюсеры готовят горячее шоу с примирением бывших супругов. Официальных комментариев на эту тему пока нет», – делится секретом сайт газеты «Аргументы недели».

На Первом канале продолжается рассмотрение скандального развода кинорежиссера Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. А в данный момент я порадовался, словно не лицезрел его всего год-два.

 «Я прекрасно понимаю, что было ее целью – оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», – заявила Мазур в программе «Новые русские сенсации».

Ответственность за пропажу она возложила на друзей Армена Джигарханяна. Однако бывшая товарка Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая до недавнего времени представляла ее интересы, изложила совершенно иную версию событий. В эфире НТВ она сделал чистосердечное признание – все это время завещание Джигарханяна хранилось у нее. Заверенную копию женщина передала журналистам.

Итог этой «амнезии» поклонники хорошо знают из скандальной хроники и эфиров последних месяцев. Так что Рубинштейну стоит быть осмотрительнее. Если, конечно, ушлая хозяюшка Виталина и его компотом наваристым не прельстит.

Напомним, сын Татьяны Власовой живет в Америке, а когда-то работал в театре Армена Джигарханяна. Однако там Степан звезд с неба не хватал. «Степан случайно пришел в театр и случайно из него вышел», – так говорил Армен про актерство своего приемного сына.

Развод Джигарханяна горячие новости. (обновлено).

"Я отдаю должное ее уму и своей жестокости. Но соучастницей того, что она делает, быть не хочу. Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем. И это произошло. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине полностью всю недвижимость и все деньги. Она мне заплатила. В результате развода сильно пожилой человек остался совершенно без ничего – на совершеннейших руинах всего. Всего! Театр разрушен. Я это устроила. Я заработала ей много денег", — признается адвокат Элина Мазур.

"Легенду о человеке, который не умеет лгать, создала ей я. Виталина, дорогая, не стоит обманывать и предавать людей, потому что никогда не знаешь, как это повернется", – заявила Элина Мазур.

«Похудел он, однако у него совсем другая речь сейчас». Степан Джигарханян был вынужден оставить свою должность, последние годы он живет в Америке и до не давних пор не виделся и не общался с отцом. — В 1-ый эфир про Виталину трудно было понять, что он говорит вообще. Первые слова Армена Борисовича были: «Сын, ты проходи, сын, иди сюда, садись!»

«Как я схватила за уши Марка Рубинштейна за уши, а потом пожелала хорошего Нового года», – хвастается молодая пианистка. Ее не смущает, что продюсер хотя и в третий раз, но женат. Ведь и и Джигарханян состоял в браке и был вполне счастлив с Татьяной Власовой, но потом погнался за молодым телом и старую жену даже узнавать перестал.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Последняя неделя перед Новым годом начинается жарко. Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур отреклась от своей подзащитной. В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" противостояние — Элина против Виталины!

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур призналась в том, что завещание Армена Джигарханяна никуда не пропадало и находилось у нее с того самого дня, когда молодая супруга народного артиста сообщила о пропаже мужа и документов. Отметим, что Армен и Степан не виделись 20 лет. Джигарханян с распростертыми объятиями принял сына, который прилетел на встречу по личной просьбе артиста.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последие сведения на 25.12.2017 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Продюсер Марк Рудинштейн и бывшая супруга Армена Джигарханяна сцепились в студии Андрея Малахова, где обсуждалась программа «Новые русские сенсации» и заявления ее подруги Элины Мазур. Виталина, наконец, показала свое истинное лицо.

Издание предполагает, что в предновогоднем эфире Первого канала Цымбалюк-Романовская предстанет благодетельницей. Виталина может, к примеру, пожертвовать крупную сумму денег в один из благотворительных фондов армянского народа. После этого бывшая жена протянет руку Джигарханяну. 

Именно по этой причине зрители программы НТВ предположили, что для того, чтобы завладеть всем добром, которое полагалось Цимбалюк-Романовской по завещанию, она могла если и не лишить жизни артиста, то довести его до такого состояния. И потом на законных основаниях, в качестве единственной наследницы, завладеть всем имуществом артиста.

Сегодня свой 56-й день рождения отмечает президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, под руководством которого Азербайджан более 14 лет развивается как ключевая экономика и важнейший международный игрок среди стран Южного Кавказа.

Джигарханян и Виталина видео. Всё, что известно сейчас.

Добавить комментарий