Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежий материал на 14.02.2018 г.

— Меня ещё до Нового года очень встревожило то, что происходит вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Я увидел на экране бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову и стал слушать, что она говорит. Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображённым рассказом о том, как сложилась её жизнь, — заявил в одной из телепрограмм Ливанов.

Известный актер и режиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. Вокруг народного артиста СССР вот уже несколько месяцев не утихает скандал, спровоцированный его разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ливанов признался, что сильно переживал за приятеля и решил ему позвонить и подбодрить, но был шокирован разговором с Арменом Борисовичем.

— Я тогда позвонил Татьяне — мол, говорил с доктором, плохое состояние, может, вы приедете? Она сказала: «Ну что вы, Арам, я с ним вчера говорила. Он не разрешает». — «Слушайте, у него инсульт, он в неадекватном состоянии (при инсульте иначе и быть не может). Конечно, он будет говорить — не приезжай. Но доктора сказали, это угрожающее жизни состояние». Она не приехала…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

В то время как представительницы прекрасного пола ждут от своих половинок настоящих мужских поступков, те не спешат рыцарствовать. Поднять руку на спутницу жизни, оклеветать на всю страну и даже выпросить алименты — все это для некоторых, к сожалению, является нормой. Впрочем, женщины тоже бывают коварны: они сливают переписки и приносят в телестудии компрометирующие ролики. Правда, в основном, чтобы защитить себя от травли. Однако и это, как вы убедитесь, прочитав истории, которые мы для вас собрали, не гарантирует скорого разрешения конфликта.  

Послендние ности о Джигарханяне. Подробные данные.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской словно поставил их знакомых по разные стороны баррикад. Одни участники многочисленных ток-шоу уверяют, что хитрая пианистка с Украины заранее имела план обобрать пожилого артиста. Другие доказывают, что Джигарханян прогнал заботливую жену, послушавшись наветов ее врагов.

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что эта квартира, расположенная в центре Москвы, досталась Армену Борисовичу от государства ещё во времена Советского Союза. Но что интересно, здесь проживал Джигарханян последние лет тридцать, а теперь выясняется, что собственницей жилых площадей также является и Татьяна Власова, экс-супруга артиста. И, поскольку вопрос с продажей данного объекта недвижимости был сопряжён с целым рядом проблем, то артист прибегнул к услугам опытного риэлтора. И, как говорят о Джигарханян новости, этим специалистом оказался завсегдатай светских мероприятий, юрист по образованию и владелец крупной фирмы Юрий Растёгин, по совместительству знакомый художника Никаса Сафронова.

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Актер, прославившийся ролью Шерлока Холмса, отметил, что знаком с Джигарханяном «много-много лет» и не считал его матерщинником, но в этот раз артист вел себя совершенно иначе. «…просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить», — рассказал Ливанов. Он не стал скрывать, что после общения с актером сделал довольно неутешительный вывод, посчитав, что «человек просто в морально-болезненном состоянии».

— Когда я уже чувствовал, что все у них рушится, я спросил Виталину про их имущество. Она сказала: «Да ты что, я никогда его на улице не оставлю!» А потом узнал, что она все на себя переписала, сняла деньги с его счетов. Я звонил Армену Борисовичу — он просто кричал в ярости. И потом добавил: «Понимаешь, Арамчик, многое было с моего согласия».

— Каким методом — это все-таки не наше дело. Виталина — здоровая женщина, вполне могла бы выносить ребенка. Но ей было боязно. Я ее успокаивал. Говорил: «Если ты хочешь, ты это сделаешь. Необязательно репродуктивным путем. Можно и усыновить ребенка». Помню, советовал: даже не одного возьмите, а близняшек. Думаю, если бы у них появился ребенок, все могло быть по-другому. Но до этого не дошло.

— Нет. Я бы вообще не сказал, что она куда-то рвалась. Да, ее стало много в его жизни. Но это нормальное развитие отношений. Я очень удивился, когда он с Виталиной пошел в загс. Ему этот брак был не нужен, брак нужен был ей. И Армен Борисович сделал ей подарок, который в итоге ему очень дорого обошелся… Когда я разводился, он очень переживал, говорил: мол, Арамчик, мне тяжко смотреть на твой развод. И говорил: «Знаешь, на Западе есть брачный контракт. А мы, из-за того что дикие, средневековые, его не принимаем. А нужно заключать контракт». Я ему: «А как же чувства?» Он в ответ: «Чувства меняются. Сегодня мы одних любим, завтра можем сойти с ума, в кого-то влюбиться и за кем-то побежать. А надо и себя защитить, и твоего потенциального партнера». Это были его слова. И вот мне он советовал брачный контракт, а сам в случае с Виталиной этого не сделал…

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Был просто шокирован,потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он,вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом,не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

Развод Джигарханяна горячие новости. Подробные данные на 14.02.2018 г.

«Я позвонил Армену, чтобы  как-то его поддержать (после развода. – Прим. ред.). И был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – рассказал Ливанов.

Почему в эту рубрику? Да потому что мужик был театральным актёром а теперь стал юмористом. И главное юморит так серьёзно и правдиво, что вся страна не отлипает от экранов уже полгода. И думаю ещё на полгода его хватить должно. 

— То хотел, то не хотел. Его трудно было убедить. Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали.

Родительница Цымбалюк-Романовской также заговорила о борьбе с онкологией. О том, что Лидия Ивановна страдает от тяжелого недуга, стало известно во время одного из предыдущих эфиров. По словам женщины, она искренне переживает из-за сложившейся ситуации. Лидия Ивановна старается во всем поддерживать дочь, поэтому пока не торопится обращаться за помощью к врачам. 

Развод Джигарханяна с молодой женой. Новости сегодня 14.02.2018 г.

— Позвонил Армену, чтобы рассказать о своём впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии, — поделился Ливанов.

Потом этот случай часто вспоминал: не соврал он. Он крепкий парень! Он и сейчас такой. Все преодолеет, я в этом уверен.

Между тем еще в 2009 году актер очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после второго инсульта, пишет газета «Слово». Тогда актер очень радовался за своего коллегу, которого, по сути, бросила тогдашняя жена Татьяна Власова, уехавшая с сыном в США. Однако теперь Ливанов называет происходящее с Арменом Борисовичем «полнейшей комедией».

Конечно, она ему нравилась. Зрелый мужчина, и вот рядом молодое создание, молодое тело, в конце концов. Армен Борисович влюбился. Если бы он ее не любил, он не дал бы ей самый большой допуск к своей жизни.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

— Могу подтвердить, что Виталина реально хотела от него детей, — продолжает Арам Акопян. — Это мы с ней обсуждали.

Джигарханян и Виталина видео. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.