Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежий материал на 06.12.2017 г.

В конце октября в театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Сообщалось, что на квартире Цымбалюк-Романовской были проведены обыски, изъяты загранпаспорт, медицинские документы и завещание Джигарханяна.

Примечательно, что сейчас, когда Джигарханян фактически остался без имущества, на его наследство потенциально мог бы претендовать Степан. Однако в действительности имуществом актера, хоть и на формально законных основаниях, завладела Виталина Романовская. Тем не менее Степан дает понять, что не намерен участвовать в грязной борьбе за наследство. В Россию мужчина возвращаться не собирается и попытается держаться подальше от московских баталий:

После завершения развода в СМИ появились новая сенсационная информация: Цымбалюк-Романовская ждет ребенка. Подобные слухи были растиражированы в СМИ после того, как она отказалась появляться в суде и принять участие в допросе, инициированном органами власти. По отношению к Виталине возбуждено уголовное дело о пропаже более 80 миллионов рублей из театра Джигарханяна. По некоторым данным, уже экс-супруга артиста отказывалась посещать полицейский участок и приезжать в суд под предлогом лечения, но за этим скрывалось не что иное, как интересное положение. По слухам, Виталина находилась в Грузии, куда отправилась, чтобы лечь в одну из частных клиник на сохранение.

На днях непростую историю расставания Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна обсуждали в передаче Андрея Малахова. Здесь в качестве эксперта присутствовала Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко. Мартынова, в свою очередь, поддержала Цымбалюк-Романовскую.

Та ответила: «Это известно было. Я работала в мэрии. Виталина почти ежедневно ходила в Департамент культуры, и ее там знали наизусть. Сценарий (по всей видимости, речь о сценарии спектакля – прим. ред.) написан сайентологами (в России многие сайентологические материалы занесены в Федеральный список экстремистских; их производство, распространение и хранение в целях массового распространения на территории России является незаконным. По решению судов были ликвидированы «Сайентологическая церковь Москвы» и «Церковь сайентологов Санкт-Петербурга» – прим. ред.).

27 ноября суд вынес постановление, согласно которому Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская более не связаны узами брака, и являются свободными от супружеских обязательств людьми. Весь документальный процесс прошел столь гладко и без каких-либо осложнений, что многие поклонники Армена Борисовича решили, что у него не было к Виталине никаких претензий относительно совместно нажитого имущества. Судя по всему, это действительно так. Ведь после женитьбы артист сам переоформил всю свою недвижимость на имя молодой жены.

Послендние ности о Джигарханяне. Все последние сведения на 06 декабря 2017 г.

По видео не совсем понятно, о чем беседуют супруги. Но тема разговора явно раздражает артиста. Виталина при этом продолжает снимать на видео поведение мужа, и несмотря на его алкогольное опьянение, подливает виски в стакан по его просьбе.

В студии обсуждали проблемы между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном. Элина Мазур является официальным представителем пианистки. Во время эфира женщина сделала сенсационное заявление. По ее словам, развод народного артиста СССР могут аннулировать. Элина отметила, что после развода специалисты изучили доверенность, на основании которой было постановление суда и выяснили, что у Армена Борисовича есть два паспорта.

Развод Джигарханяна горячие новости. Новости сегодня 06 декабря 2017 г.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в конце ноября обвенчалась со своим достаточно молодым супругом Максимом Галкиным. При этом в СМИ повсеместно говорят, что отношения пары на грани разрыва, а галкин якобы и вовсе давно в официальном разводе.

Актер и режиссер Армен Джигарханян дал новое интервью, в котором рассказал о том, как ему живется после недавнего развода. Артист признался, что одному ему гораздо лучше, чем с супругой, передает uznayvse.ru.

Отметим, что Валентина пару лет занималась воспитанием Гарри и Лизы, детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Мы с ней хорошо знакомы: она представляет у меня в магазине свою марку одежды. «Дама очень милая, воспитанная и с детьми управляется просто замечательно», — похвасталась исполнительница. Это полотно Шкулева увидела на выставке, и Малахов решил порадовать супругу. Пара давно желала о малыше, и, наконец, мечты сбылись.

Мазур обратилась в прокуратуру для выяснения этого вопроса. Если паспорт, на основании которого был произведен развод признают недействительным, то брак аннулируют. Представитель Виталины утверждает, что документ Армена Джигарханяна оформлен на его друзей, в том числе Артура Согомоняна. Цымбалюк-Романовская не присутствовала на телепередаче при этом.

Пугачева и Галкин уже не комментирую слухи о своем разводе, как о прошедшем, так и будущем, чтобы не давать злопыхателям найти повод или подковырку в своих словах. Всем своим видом пара показывает ,что абсолютно счастлива, а прошедшее венчание только продемонстрировало твердое решение супругов быть вместе как говорится «до конца».

«Бороться, участвовать в этих дрязгах за наследство я не собираюсь. Поэтому не появлялся с самого начала и не собираюсь участвовать в этом. Вот это мой ответ по поводу наследства».

Совсем недавно между актёром Арменом Джигарханяном и его супругой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской произошел громкий скандал. В результате пара решила развестись. Официальный развод Армен Борисович получил буквально на днях. Виталина не присутствовала в суде из-за состояния здоровья.

Степан Джигарханян заявил, что не будет претендовать на наследство своего отца. Сын Армена Борисовича живет в США и не намерен участвовать в разборках с Виталиной Романовской. Мужчина опроверг ее слова о том, что он якобы убил человека, но в то же время осудил ее за баснословные заявления.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Главные новости.

На днях ситуацию в семье Виталины и Армена Борисовича обсудили в передаче Андрея Малахова. Мнения экспертов разделились. К примеру, присутствующая в студии Ольга Мартынова встала на защиту Виталины. В свое время Ольге тоже пришлось пережить скандальный развод с Вадимом Казаченко, который так же не жалел чувств женщины:

В оправдание Цымбалюк-Романовской высказалась и подруга женщины — Элина Мазур. По словам Элины, Виталина очень любила Армена Борисовича и с большим уважением относилась к нему. Аналогичного мнения придерживалась и Анна Грачевская. На стороне оппозиции оказался бывший муж Примадонны, Александр Стефанович. По словам мужчины, Виталина — очень хорошая актриса и умеет пускать слезу там, где это надо. Стефанович уверен, Цымбалюк-Романовская очень много лукавит.

Вслед за этим Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

В прошлом году Армен Джигарханян узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. До этого пара жила вместе на протяжении шестнадцати лет. На днях знаменитости подали на развод. При этом не обошлось без публичных выяснений отношений. До последнего Виталина не хотела выносить сор из избы, однако за нее это сделал бывший супруг. В итоге Цымбалюк-Романсковую обвинили в мошенничестве. Адвокат Джигарханяна заявил, что женщина  в свое время воровала средства со счетов супруга и тайком переводила на свои. Виталина не согласна с подобного рода утверждениями.

Художественный руководитель театра Армена Джигарханяна на видео предстает в непотребном виде — на нем синий халат, едва прикрывающий пожилое тело артиста, а в руках бутылка виски и стакан с выпивкой.

Джигарханян и Виталина видео. Все последние сведения.