Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежий материал.

Юзеры Сети подозревали пианистку в том, что она отыскала себе нового спутника, причём опять далеко не юного и даже побогаче предшествующего. Подозрение вызвало фото, которое Виталина обнародовала с семидесятиоднолетним Марком Рубинштейном, являющимся продюсером и основателем фестиваля «Кинотавр». К снимку она поставила довольно игривую надпись. Фанаты подчеркнули, что Рудинштейн на текущий момент женат, хотя этот брак у него и третий. Но судя по отношениям с Джигарханяном, данный факт ее абсолютно не смущает. Армен Джигарханян тоже состоял в браке и был вполне счастлив с Татьяной Власовой, а потом погнался за молодым телом и старую супругу даже узнавать перестал. Поклонники порекомендовали продюсеру быть повнимательнее и не поддаваться на обаяние ушлой Виталины.

Теперь же, после громких разбирательств с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Армен Борисович вдруг решил вспомнить о своей экс-жене и вернул ей около 6 млн.рублей, вырученных от продажи недвижимости.

«Легенду о человеке, который не умеет лгать, создала ей я. Виталина, дорогая, не стоит обманывать и предавать людей, потому что никогда не знаешь, как это повернется», – заявила Элина Мазур.

Хотите, скажу честно? Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение — не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал

Послендние ности о Джигарханяне. Свежий материал на 27.12.2017 г.

Последняя неделя перед Новым годом начинается жарко. Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур отреклась от своей подзащитной. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» противостояние — Элина против Виталины!

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал сын Армена Борисовича.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись 27 ноября. Экс-супруга артиста забрала себе несколько квартир и огромную часть сбережений. Позже стало известно, что ей поступили предложения о работе во Франции и Германии. Теперь она намерена уехать в Европу, где надеется встретить новую любовь и родить ребенка.

Журналист ДжоИнфоМедиа Милена Хмель напоминает, что известный актер Крис Эванс вернулся к своей экс-возлюбленной.

Сейчас Виталина Цимбалюк-Романовская активно принялась «обрабатывать» 71-летнего продюсера и основоположника нескольких кинофестивалей Марка Рубинштейна.

Развод Джигарханяна горячие новости. Всё, что известно на данный момент.

«Как я схватила Марка Рудинштейна за уши, а потом пожелала хорошего Нового года», — цитирует «Дни.ру» подпись к фотографии Цымбалюк-Романовской. Издание отмечает, что Рудинштейн состоит в третьем браке, но Цымбалюк-Романовскую это «не смущает».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Развод Джигарханяна с молодой женой. (обновлено).

Следственный комитет России предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение, но не в покушении на убийство, в нарушении тайны частной жизни. Следствие установило, что бывшая супруга артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.

Ранее между Рудинштейном и Цымбалюк-Романовской произошел конфликт в студии программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. Рудинштейн заявил, что видел, как та стояла в аэропорту у банкомата со стопкой пятитысячных купюр — деньгами Джигарханяна. Цымбалюк в ответ на заявление Рудинштейна на шоу ударила кинопродюсера по лбу ладонью.

Она категорически опровергает все то, что поведала юрист Элина Мазур, утверждающая, что якобы Виталина наняла ее для того, чтобы разорить Джигарханяна. После официального развода с Арменом Борисовичем, Виталина Цымбалюк-Романовская в настоящее время наслаждается одиночеством, при всем этом имея в собственности приличные счета в банках и три столичные квартиры.

Не так давно Власова призналась, что готова простить и принять любимого обратно. Она все еще надеется, что сможет воссоединиться с Арменом Борисовичем. Роскошный подарок, который сделал бывшей жене Джигарханян наводит на мысль об их скором примирении.

“Хотите, скажу честно? Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение — не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал”, — признался Степан.

Армен Джигарханян наконец-то вернул своей бывшей жене — Татьяне Власовой сумму, вырученную с продажи дома в Далласе. Почему наконец-то? Да потому, что несколько лет назад Народный артист категорически отказывался даже рассматривать вариант, что средства от продажи недвижимости могут оказаться в распоряжении Власовой. 

Она категорически опровергает все то, что поведала юрист Элина Мазур, утверждающая, что якобы Виталина наняла ее для того, чтобы разорить Джигарханяна.

Встреча отца с сыном состоялась накануне эфира, в котором они оба приняли участие. Степан признался, что не общался с актером почти 20 лет из-за конфликта, произошедшего в театре. Вспыльчивый Армен Джигарханян «отлучил его от семьи», и Степан решил уехать. Он признается, что тоже был виноват, но из-за непростого характера отца наладить отношения не решался.

Лорак и Лободу позвали и на праздничный эфир НТВ, только здесь им придется не только петь, но и нянчить детей. Канал построил для ребятни из проектов «Ты супер!» и «Ты супер! Танцы» волшебный дом, в двери которого будут стучатся взрослые звезды. А Веру Брежневу вместе с Лободой покажут еще в новогоднюю ночь на канале МУЗ-ТВ.

Тогда в его жизни уже присутствовала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, по слухам, имела большое влияние на решения Армена Борисовича. Предполагается, что пианистка отговорила Джигарханяна делиться доходом от продажи. Многие тогда резко осуждали действия артиста, ведь с Татьяной Сергеевной он прожил почти 50 лет счастливой семейной жизни. По прикидкам специалистов, речь идет о шести миллионах рублей. 

Джигарханян и Виталина видео. Последие сведения на 27 декабря 2017 г.