Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Свежий материал.

svpressa.ru: Вера Брежнева, Мария Захарова, Ани Лорак и другие: Вручение премии «Золотой граммофон 2017»
В Москве в Государственном Кремлёвском Дворце состоялось одно из главных событий года в мире отечественного шоу-бизнеса — XXII Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». На сцену вышел потрясающий звёздный состав российских исполнителей самых рейтинговых хитов «Русского Радио», заслуживших признание слушателей…

«Синий кит» и группы смерти, оказались на 2-м месте, а тройку лидеров замкнул скандал вокруг фильма «Матильда». На 3 позиции оказался скандал вокруг фильма «Матильда». Среди русских телесериалов в топ-3 вошли «Молодёжка», «Отель Элеон» и «Чернобыль».

svpressa.ru: Алла Пугачева обвенчалась и просит прощения
«Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую ж…

nation-news.ru: Бывшая супруга Берлускони вернет ему алименты на €60 млн
Бывшая жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони получала в месяц пособие на 1,4 млн. Такую сумму женщине выплачивали по закону. Он гласит, что один из супругов должен обеспечивать другого тем уровнем жизни, к которому он привык….

«Яндекс» ежегодно составляет список тем года, куда входят люди, события, вещи, вызывавшие самый сильный интерес публики. Также юзеры «Яндекса» также часто искали спиннеры, iPhone X, Самсунг Galaxy S8 и iPhone 8.

Недавний выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Представитель бывшей жены актера Элина Мазур сделала сенсационное заявление. Она рассказала, что развод пары может быть признан недействительным. «Уже после развода мы изучали доверенность, на основании которой были произведены судебные действия, и выяснили удивительную вещь. Оказывается, у Армена Борисовича существуют два паспорта, причем один из них был выдан ровно в то самое время, когда он, по утверждению 57-й ЦКБ, находился у них в состоянии средней тяжести, но есть не мог перемещаться. В тот же день была выдана эта доверенность, а последующие документы были оформлены на основании старого паспорта Армена Борисовича, например, его обращение в отдел полиции», — отметила Мазур.

Интересно и то, что основным бизнесом Мазур является Оздоровительный центр «Жара», который по сути, практикует лишь один вид услуги – эротический массаж с продолжением. Так вот, Элина утверждает, что этот бизнес ей, якобы отошел за долг в 50 000 000 от одной из подруг, и она уверена, что он давно загнулся. Хотя, наверное было бы странно наплевать на то, что стоило тебе таких денег.

Очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым был приурочен к запутанной истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. «Когда вы закончите свое телевизионное шоу для всей страны?» — приводит слова Аманти издание. Ирину возмутил похожий способ действий.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Послендние ности о Джигарханяне. Всё, что известно сейчас.

Ведущие российские СМИ предположили, что причиной недавнего разлада в семье режиссера Армена Джигарханяна стала ведьма.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Ирина Аманти осудила поведение женщины. Кроме Виталины на съёмочной площадке также присутствовала супруга Вадима Казаченко — Ирина Аманти, которая высказала свою точку зрения насчёт происходящего вокруг истории с разводом артиста и его жены.

В категории «Фильмы» на 1 позиции по популярности оказалась картина «Оно». Она обогнала эстрадную певицу Юлию Самойлову, которая должна была представлять РФ на конкурсе «Евровидение», и Диану Шурыгину, прославившуюся благодаря своему участию в ток-шоу «Пусть говорят». Дальше в списке — супруга Александра Овечкина Анастасия Шубская, заслуженный тренер, специалист в фигурном катании Татьяна Тарасова, актрисса Равшана Куркова.

Среди мужских персон наибольший интерес у россиян вызвал певец Дима Билан, на втором месте расположился телеведущий Андрей Малахов, а замыкает тройку актёр Армен Джигарханян. Билан в этом году продолжает концертную деятельность, а также является одним из наставников телепроекта «Голос». Малахов перебрался с Первого канала на «Россию» и впервые стал отцом. Джигарханян развёлся с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Развод Джигарханяна горячие новости. Все новости.

При копировании материалов для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем ссылка.

В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» от 5 декабря показали домашнее видео Джигарханяна, в котором тот пьет алкоголь, нецензурно выражается и оскорбляет Цымбалюк-Романовскую. Ролик был записан еще до того, как они развелись. Судя по всему, между супругами произошел конфликт. Тем не менее Армен Борисович не повышает голос на жену, хотя видно, что он категорически не согласен с Виталиной.

За Армена Джигарханяна горой встала супруга певца Вадима Казаченко Ирина Аманти. По ее мнению, Цымбалюк только привлекает к себе внимание благодаря разгоревшемуся скандалу.

Евгений Папунаишвили:
36. И всё только начинается. Этот год был потрясающим, особенным, да что там, самым лучшим в моей жизни! Школы развиваются, несколько мощнейших телевизионных проектов, но, главное, это огромное счастье от любви. Я стал мужем и скоро, со дня на день, стану папой. Спасибо моим родителям, братьям, друзьям! Спасибо, Салима! Ты перевернула мою жизнь! Люблю тебя! Ты делаешь меня самым счастливым.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Всё, что известно на данный момент.

Виталина Цимбалюк-Романовская собиралась родить Армену Джигарханяну ребенка и для этого возила своего пожилого супруга в поликлинику в Грузии.

Также в рейтинг попали введение штрафа за езду без знака «Шипы», шторм в Москве, мощи Николая Чудотворца в столице, открытие парка «Зарядье», пишет «Федеральное агентство новостей».

Джигарханян и Виталина видео. Срочные новости.

Добавить комментарий