Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Срочные новости.

Юрист добавил, что допрос носил формальный характер и никаких обвинений в адрес Цымбалюк-Романовской выдвинуто не было.

— Нет, мы постараемся вернуть то, что по праву принадлежит Джигарханяну. Шансы есть. Квартира на Молодгвардейской, в которой живет Виталина, куплена на его деньги. Это легко доказать. Есть факты.

— То, что она говорит журналистам, — это шоу. А мы работает с документами. Даже на опросе у следователя она призналась, что квартира была куплена на деньги Армен а Борисовича, которые он, якобы, ей подарил. Он это отрицает, говорит, что ничего не дарил. То, что Виталина оформила квартиру на себя за день до их свадьбы, для него — новость.

Пока экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская изобретает фейки для журналистов про своего уже бывшего мужа, любимец публики занят делом. У него будет свадьба. «Свадьба Кречинского», которую в 1854 году написал великий Сухово-Кобылин.

Послендние ности о Джигарханяне. Недавние события.

— Откуда она знает?! Квартира ему принадлежит фактически, но юридически мы ее не оформили пока. Пускай сначала закончатся все перипетии с Виталиной. Наученные горьким опытом, мы действуем теперь аккуратно. Когда все завершится, переоформим квартиру на Армена Борисовича.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что любила мужа, но в какой-то момент почувствовала себя ему не нужной.

«Такие отношения могут быть только по любви, тем более такое длительное время. Кроме Армена Борисовича, я не встречала другого мужчины. Я была в реанимации, сидела с ним, два-три года с ним сидела день и ночь. Чтобы он мог вернуться на работу. Это было с 2009 по 2012 год. Потом была жизнь достойная…» — рассказала в студии Цымбалюк-Романовская.

В то же время работники СКР по Юго-Западному административному округу столицы, по утверждению юриста, признались в том, что Виталину преследуют по личной просьбе Джигарханяна. По ее словам, не понятно, кто обратился в правоохранительные органы — данных о опросе Джигарханяна как заявителя о злодеянии в материалах дела нет.

Актер переехал в квартиру в столичном микрорайоне Кунцево, где находится и жилплощадь, занимаемая его бывшей супругой. Судя по всему, его не смущает близость к экс-жене, ставшей для него врагом. Слишком уж нравится Армену Борисовичу жить в этом месте.

По словам женщины, она просиживала ночи напролет у его больничной кровати, ставила его на ноги, помогала вернуться к работе. 

— Армен Борисович, там просто нужно отработать. И мы это можем сделать, — слышится за кадром голос Виталины, которая зачем-то начинает снимать выпивающего мужа на мобильник.

Так что в версиях Виталины — сплошные противоречия. В одном случае она говорит, что у нее из дома пропали документы, завещание Джигарханяна. В другом — это завещание обнаруживается дома у ее представительницы Элины Мазур во время обыска. Паспорт Джигарханяна до сих пор — в розыске. Никто его не вернул. И уголовное дело о краже паспорта не закрыто.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, чей скандальный развод завершился совсем недавно, теперь снова соседи.

Развод Джигарханяна горячие новости. Срочная информация.

— Что может быть прекраснее свадьбы? Классика — это лучшее, что может быть сегодня. Она рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна… Все вранье! Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт. А все равно — век живи, век учись, дураком помрешь.

Театр Джигарханяна своим «Кречинским» предложит абсолютно классическую постановку, где, правда, азартные, интригующие и интеллектуальные изыски разыграют в духе времени. За постановку взялся молодой режиссер Андрей Крупник, а значит, можно надеяться на глоток свежего воздуха в зачитанной до дыр пьесе.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Однако самым пикантным моментом эфира стало обнародование домашнего видео, в котором Армен Борисович запечатлен со своей экс-супругой в домашней обстановке. На кадрах Джигарханян пьет виски и повышает голос на Виталину. «Ты страшная дешевка», — кричит актер в какой-то момент. Андрею малахову Романовская-Цымбалюк заявила, что не знает, как видео попало в распоряжение журналистов.

Представитель жены Джигарханяна предупредил, что после развода актера могут поместить в хоспис как нетрудоспособного человека. 

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена актера и режиссера Армена Джигрханяна, сняла семейную ссору на камеру. Видео показали в программе «Прямой эфир».

«Армен Борисович, там просто нужно отработать. И мы это можем сделать», – говорит Виталина.

В последнее время все активно обсуждают развод пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и известного актера Армена Джигарханяна. Недавно женщина обнародовала видео пьяного артиста. В ролике Армен Джигарханян пьет виски и рассуждает о проблемах в своем театре. Потом он назвал тогда еще свою жену Виталину дешевкой. Она предоставила программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» данный ролик, чтобы показать, как с ней обращался ее бывший муж. Некоторые осудили Цымбалюк-Романовскую за это. Они считают, что Джигарханян был прав, когда назвал ее дешевкой. Шокирующее видео можно увидеть

Развод Джигарханяна с молодой женой. Все последние сведения на 06 декабря 2017 г.

— Это выбор Армена Борисовича. Он очень любит этот район, ему там комфортно, — ответил Артур. — Он пожил некоторое время рядом с театром, в квартире недалеко от метро «Университет». Не понравилось. Нашли ему новый вариант. Сделали ремонт. Теперь он живет в своем доме, куда каждый день спешит и где его ждет кот. По метражу, по удобству и ремонту квартира лучше той, где он жил раньше.

Актер узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской в 2016 году. К этому моменту они были знакомы 15 лет.

Скандальные обсуждения развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжаются. Теперь уже бывшая супруга 82-летнего актера пришла на эфир к Андрею Малахову, чтобы снова объяснить свою позицию в сложившейся ситуации. По словам Виталины, своего мужа она любила, а он ей ничем не помогал.

На днях Армен Борисович отпраздновал новоселье в квартире, расположенной в том же микрорайоне, где живет его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. После развода Джигарханян решил не уезжать из облюбованного им Кунцево. Разумно ли покупать квартиру рядом с бывшей женой, с которой только что со скандалом развелся? Этот вопрос мы задали другу Джигарханяна Артуру Согомоняну.

— Конечно, всем это неприятно, мешает работе. Но я видел репетиции — все работают отлично. Я доволен результатом. Мне кажется, я не ошибся в выборе пьесы и молодого режиссера. Молодым можно доверять, но не всем!

При этом представители актера уверяют, что новая квартира является его собственностью, правда, не оформленной юридически. Пока идет спор из-за имущества бывших супругов, Джигарханян и его помощники опасаются фиксировать все манипуляции с недвижимостью, пишет

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

— Элина Мазур, представитель Виталины, говорит, что Армен Борисович живет в съемном жилье, что вы ему ничего не покупали…

Далее Виталина пытается уговорить супруга уменьшить дозу спиртного: «Ты очень много себе налил, давай я отолью половинку…»

Джигарханян и Виталина видео. (обновлено).