Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Последние события.

После появления в социальной сети Виталины Цымбалюк-Романовской в черной одежде, одни похвалили такой выбор.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Несмотря на то обстоятельство, что обе экс-супруги Армена Джигарханяна на протяжении двух выпусков ток шоу Пусть говорят буквально топили друг друга взаимными обвинениями, в одном они были очень похожи. И, как это отметил ведущий программы Дмитрий Борисов, после одного и другого развода Армен Борисович и одну, и вторую женщину обвинил в том, что они обобрали его до нитки. И если о Татьяне Сергеевне сказать в данном контексте ничего нельзя, в силу давности событий, то Виталина Цымбалюк Романовская последние новости говорили в том ключе, что женщина за собственные средства приобрела свою квартиру, причём ещё до того, как она вышла замуж за известного артиста.

Послендние ности о Джигарханяне. Последние подробности.

360tv.ru: Суд утвердил развод Джигарханяна с Цымбалюк‐Романовской
Кунцевский районный суд Москвы в ходе закрытого заседания постановил, что юридически Цымбалюк‐Романовская и Армен Джигарханян более не муж и жена. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда….

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Считают, что черный очень хорошо подходит к красивой внешности экс-супруги актера. Другие же негативно отреагировали, так как считают, что она тренируется носит черный для тюрьмы. Несколько дней назад журналисты сфотографировали Виталину Цымбалюк-Романовскую возле храма, она была непристойно одета. На бывшей супруге были черные брюки, шорты и черная шуба. Причину такой пристрасти к черному цвету никто не знает.

Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга Армена Джигарханяна в последние дни одевается в черную одежду. Новый имидж Виталины шокировал многих людей, а некоторых порадовал.

Не так давно Виталина поучаствовала в пресс-конференции. Под видом представительницы телеканала НТВ Элина Мазур смогла обратиться к экс-супруге актера Армена Джигарханяна. Женщине дали светлый парик и очки. Это позволило беспрепятственно пройти на мероприятие.

Поскольку история вокруг развода знаменитого Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской привлекает внимание российской общественности, да наверное и поклонников таланта артиста за рубежом, то последние два выпуска ток шоу Пусть говорят его создатели решили посвятить именно этой теме. При этом они пригласили в студию сразу двух бывших жён Армена Борисовича с тем, чтобы провести очную ставку между 36-летней Виталиной и 75-летней Татьяной Сергеевной. Итогом же этой встречи стал тот факт, что женщины попросту разругались в пух и прах, а их словесная дуэль буквально разошлась по социальным сетям миллионными тиражами. Причём интересным можно назвать то обстоятельство, что более молодая Цымбалюк Романовская не стала молча наблюдать за всем происходящим, а напомнила Власовой о тех ошибках, которые та совершила, будучи замужем за Джигарханяном.

russian.rt.com: Адвокат рассказал о ситуации с разводом Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфёнов рассказал о ситуации с разводом актёра и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает kp.ru.

На недавней пресс-конференции, где Виталина принимала участие, под видом журналистки канала НТВ появилась Элина Мазур. Женщине дали очки и светлый парик, чтобы ее никто не узнал. Она смогла задать все интересующие ее вопросы пианистке.

Ранее Мазур заявляла, что помогала Цымбалюк-Романовской только потому, что верила в ее искренние чувства к Армену Борисовичу. Однако после того, как Виталина заявила, что ждет смерти народного артиста, Элина задумалась и приняла решение прекратить вести дела своей подопечной. Теперь женщина стала частой гостьей развлекательных шоу, вновь и вновь разоблачая коварные планы Виталины.

Татьяна Власова держала марку: вела себя спокойно и достойно отвечала той, что увела у нее мужа. Несмотря на провокации и заявления, что она якобы сперва оставила ради мужчина своего ребенка Степана, а затем бросила пожилого артиста в одиночестве.

Развод Джигарханяна горячие новости. Последние новости.

Накануне экс-супруга Армена Джигарханяна провела пресс-конференцию, где ответила на вопросы журналистов. На мероприятии появилась и Элина Мазур. Правда, в своем обычном облике посетить мероприятие женщина не решилась. Чтобы выведать у Виталины ее секреты, Мазур замаскировалась: темные волосы брюнетки скрыл светлый парик, а на лице красовались очки в массивной оправе.

Как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, словесная пикировка между экс-супругами Армена Джигарханяна затянулась на достаточно длительный отрезок времени, поскольку Цымбалюк Романовская последние свои заявления сделал в том срезе, что два десятка лет назад Власова фактически бросила пожилого и больного Армена Борисовича, уехав в США. Также она акцентировала внимание на том обстоятельстве, что в квартире, где проживала супружеская пара, за всё время ни разу не было сделано ремонта. Более того, в последний свой визит в Москву Власова оставила в квартире Джигарханяна кучу немытой посуды, поэтому Виталина Цымбалюк Романовская была вынуждена приехать к Армену Борисовичу по его звонку, и навести порядок.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Сводка на сегодня.

Мазур неоднократно подчеркивала, что полностью помогала Виталине, поэтому является автором всего плана. Однако теперь ей стыдно за произошедшее. В случае, если к ней обратится Армен Джигарханян, она готова представлять и его сторону.

«Еще около миллиона хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные, – продолжает пианистка. – Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно», — отмечала Цымбалюк-Романовская.

Мазур попыталась задать на пресс-конференции все интересовавшие ее вопросы под видом сотрудницы НТВ, детали этой «очной ставки» телеканал обещает раскрыть в ближайшее время. Судя по распространившейся в Сети части видеозаписи мероприятия, поддельную журналистку в результате разоблачили, она же во всеуслышание объявила встречу «фарсом с целью очернить Джигарханяна».

«Я поняла, что окружена полнейшей ложью, которая была беспросветной. Это было что-то невероятное, надо было вырываться. Мне тяжело это далось. Вообще, Виталина Цымбалюк-Романовская – это история, придуманная от начала и до конца», — говорила Мазур.

Джигарханян и Виталина видео. Подробные данные на 11.02.2018 г.