Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Последние новости.

По словам адвокатов актера, все его состояние было украдено экс-женой. Юристы предоставили документы, подтверждающие эти слова. Также выяснилось, что подруга Виталины Элина Мазур сложила с себя полномочия ее представителя.

На своей странице в социальной сети Facebook Виталина опубликовала снимок из премиального салона красоты. Укладка, маникюр, уход для волос и вечерний макияж там стоят около 30 тысяч рублей. Услугами стилистов, парикмахеров и визажистов этой итальянской марки пользуются Наоми Кэмпбел, Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Летиция Каста. А красавица Виталина Цымбалюк-Романовская чем хуже?!

Поклонники народного артиста крайне обеспокоены ситуацией. Они уверены, что проблемы в личной жизни и судебные разбирательства могут негативно сказаться на самочувствии Джигарханяна. Именно поэтому его фанаты с нетерпением ожидают окончания всей этой скандальной истории.

360tv.ru: Похищение, «армянская группировка» и борьба за имущество: как рушился брак Джигарханяна и Цымбалюк‐Романовской
27 ноября мировой судья удовлетворил иск Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк‐Романовской о разводе. По словам адвоката артиста, женщина не возражала против расторжения брака. О разладе в семье Джигарханяна и Романовской стало известно в середине октября, когда актер попал в больницу с обострением сахарного диабета. Вскоре мэтр обвинил пианистку в желании…

Прокомментировала ситуацию и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Правда, женщина внезапно сообщила, что отныне не является официальным лицом Виталины. По ее словам, она отказалась от этой работы после того, как против Романовской были поданы судебные иски. Женщина объясняет, что участвовать в судебных процессах – не в ее компетенции. На этом этапе интересы Виталины будет представлять другое юридическое лицо – адвокат Лариса Широкова.

Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга Армена Джигарханяна ждет проведения очной ставки с актёром после обвинений в прослушивании. Такое объявление от экс-супруги артиста прозвучало в это воскресенье.

Послендние ности о Джигарханяне. Все последние сведения.

Виталину обвиняют по статье уголовного кодекса № 137 — «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Мол, в кабинете мужа она поставила камеры наблюдения, хотя этот факт никем пока еще не доказан. Максимальная санкция по этой статье — два года лишения свободы

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Доверенное лицо Виталины Элина Мазур, в свою очередь, старается воздерживаться от комментариев по поводу юридической стороны вопроса. Как оказалось, верная спутница Цымбалюк-Романовской больше не представляет ее интересы.

Представитель Армена Джигарханяна сообщил, что банковские счета актера за последние недели были полностью опустошены. В банке осталось всего несколько тысяч рублей. То есть Армен Борисович остался практически без средств к существованию. Евгений Парфенов уверяет, что будет и впредь отстаивать права актера, и попытается вернуть средства и недвижимость Армена Борисовича.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

«Как видите, деньги снимались регулярно, часто — каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда — по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома», — поведал Парфенов.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

360tv.ru: В ближайшее время мы решим имущественные споры с Цымбалюк‐Романовской – адвокат Джигарханяна
Актер Армен Джигарханян свободен от оков брака. Мировой участок номер 202 Кунцевского районного суда поставил точку в бракоразводном процессе 82‐летнего актера и 38‐летней Виталины Цымбалюк‐Романовской, сообщил корреспондент телеканала «360»….

Развод Джигарханяна горячие новости. Последние события.

Скандал вокруг Армена Джигарханяна не утихает буквально ни на минуту. Новые подробности конфликта актера и его экс-супруги всплывают каждый день. В эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ адвокат актера и режиссера Евгений Парфенов продемонстрировал полную выписку со счетов народного артиста. Как оказалось, у звезды практически нет средств к существованию!

360tv.ru: Армен Джигарханян и его супруга Цымбалюк‐Романовская отказались от примирения
В Кунцевском мировом суде состоялось первое слушание по бракоразводному процессу Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк‐Романовской. Суд предоставил сторонам месяц на примирение, обе стороны отказались. Следующее заседание намечено на 27 ноября….

nation-news.ru: Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расторгли брак
Суд принял решение расторгнуть брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской….

russian.rt.com: Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Суд официально расторг брак режиссёра Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской….

Виталина Цымбалюк-Романовская ждет очной ставки со своим бывшим супругом Арменом Джигарханяном после предъявленных ей обвинений, сообщают «Вести.Ru». Пианистке предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Следственный комитет пока выбрал ей меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Качественное оборудование для самообслуживания Реставрация элитного паркета Интерактивные карты для вашего удобства В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Выбираем музыкальный центр

Она стала звездой! Бывшую жену Джигарханяна зовут на громкие премьеры и презентации, ею восхищаются, просят о совместной фотографии и целуют руки. Да и как не восхищаться женщиной, которая не только красива, но и богата?! Виталина, напомним, смогла обзавестись в Москве тремя квартирами, стоимостью в 100 миллионов рублей, и солидными накоплениями на банковских счетах.

Еще 7 декабря Цымбалюк-Романовской предъявили обвинение в том, что она вторглась в тайну личной жизни Джигарханяна. Они убеждены, что проблемы в личной жизни и судебные разбирательства могут плохо сказаться на состоянии здоровья Джигарханяна.

Развод с Арменом Джигарханяном явно пошел на пользу 39-летней Виталине Цымбалюк-Романовской. Прежде она растрачивала себя и свою молодость на заботу о престарелом артисте. Фактически она была при нем сиделкой – водила под ручку, кормила из ложечки и варила вкусные компоты. Но теперь без всех этих хлопот расцвела и невероятно похорошела.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последние подробности.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Судя по всему, теперь Виталина всерьез намерена начать новую жизнь. В комментариях поклонники засыпали ее комплиментами, отметив, что такой образ ей очень идет. Впрочем, многие заинтересовались тем, откуда у Цымбалюк-Романовской средства на посещение столь дорогих салонов.

: Официально: Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись
Новости России. В Москве был расторгнут брак 82-летнего актера Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Как сообщает РЕН ТВ, супругов развели на закрытом судебном заседании по ходатайству юристов актера. У пары не было совместного имущества, все числится за бывшей супругой Джигарханяна….

Джигарханян и Виталина видео. Последие сведения на 18 декабря 2017 г.

Добавить комментарий