Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Последние новости.

КИЕВ, 7 дек — РИА Новости Украина. Российские следователи предъявили бывшей жене актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни, сообщил РИА Новости в четверг адвокат актера Евгений Парфенов.

Представительница Цымбалюк-Романовской ранее говорила о планах дамы отправиться на гастроли в Европу. «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта».

«Ей предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия», — сказал адвокат.

Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до двух лет лишения свободы, женщина находится под следствием.

Послендние ности о Джигарханяне. Подробные данные.

Адвокат Армена Джигарханяна заявил журналистам, что Виталине Цымбалюк-Романовской были предъявлены официальные обвинения. Дело в том, что Виталину считают виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни Армена Борисовича, подробностями которой она охотно делилась с журналистами без согласия Джигарханяна.

В начале ноября Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива». Тем временем представитель Цимбалюк-Романовской сообщила, что та уехала из России вместе с матерью, но намерена вернуться, «когда ситуация успокоится».

О том, что бывшей жене Армена Борисовича собираются официально предъявить обвинение, писал на днях адвокат Александр Добровинский. «Вот до чего может довести брак и развод. Хотя до ЗАГСа ничего этого не видишь», – делился юрист в Инстаграме.

Развод Джигарханяна горячие новости. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

Представительница Цымбалюк-Романовской ранее говорила о планах дамы отправиться на гастроли в Европу. «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта».

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Также, согласно свидетельствам адвоката, ей грозит еще одна статья – «мошенничество в особо крупном размере».

Развод Джигарханяна с молодой женой. Подробные данные на 08.12.2017 г.

Экс-супругам Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось разойтись мирно. Армен Борисович предпочел предать личную историю огласке. В итоге против Виталины было возбуждено уголовное дело. На днях Цымбалюк-Романовкая высказалась по этому поводу.

Через пару дней явился и сам автор снимка. Им оказался Андрей Федечко. Он поделился фото, сделанным во время фотосессии, – на нем Цымбалюк-Романовская, лежа на кровати, отказывается от весьма привлекательного предложения. По обстановке можно предположить, что совершается происходящее в номере гостиницы.

Скандал, разразившийся вокруг экс-супруги Армена Джигарханяна, вышел на новый уровень. Теперь это не только поток грязной информации в СМИ, но и реальное судебное разбирательство. Виталина Цымбалюк-Романовская дала подписку о невыезде, так как находится под следствием. Дело заведено по эпизоду: преднамеренное публичное освещение частной жизни актера без его ведома.

Под фотографией он написал большое количество комичных хэштегов, в которых засмеял представителей СМИ. «На злобу дня», «Журналисты, а вот вам и новость», «Но я женат», «Виталина, мы с тобой», «Новый ухажер», «Валяемся», «Я не пью», «На белых простынях», – написал Федечко.

По словам Парфенова ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. «Евли она нарушит меру пресечения, то речь пойдет как минимум о домашнем аресте», — добавил он.

Бывшая жена Армена Джигарханяна отважилась на пикантную фотосессию. В Интернете появились кадры, на которых Виталина Цымбалюк-Романовская позирует в номере шикарного отеля. Почитатели пианистки отметили, что она замечательно выглядит.

В отношении пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской следователи открыли несколько дел по статьям Уголовного кодекса. Об этом изданию «МК» рассказал адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

Джигарханян и Виталина видео. Эксклюзивная информация.