Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Последие сведения на 13.02.2018 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Встреча Элины Мазур с Виталиной Цымбалюк-Романовской в эфире одного из телешоу закончилась скандалом. Вскрылись подробности того, как Цымбалюк-Романовская ограбила Джигарханяна.

Послендние ности о Джигарханяне. Сводка на сегодня.

Согласно уверениям бизнесмена и друга Армена Борисовича Артура Согомоняна, все действия Виталины сводились к тому, чтобы создать вокруг имени народного артиста как можно больше сплетен и небылиц. Именно поэтому Джигарханян последние несколько лет жил в постоянном стрессе, тем более что здесь речь шла не только о нём самом, но и об его окружении, в том числе касательно актёров его театра. Дело дошло даже до того, что врачи запретили Цымбалюк Романовской посещать артиста, когда он лежал в больнице, но сделать это было практически невозможно. И дело здесь в том, что от Джигарханян последние новости тщательно скрывались, поэтому он не мог даже и предположить, какова обстановка в его театре.

Как рассказал нашим корреспондентам Артур Согомонян, тот скандал с провальным спектаклем удалось замять, а супружескую пару помирить. И это несмотря на то обстоятельство, что целый год этот спектакль игрался втайне от Армена Борисовича. Когда же ситуация аналогичного порядка произошла уже с другой постановкой, Джигарханян и Виталина рассорились окончательно. Тем более что в СМИ появилась информация от Элины Мазур, заявившей о том, что Цымбалюк Романовская всех дурачила, решая свои вопросы меркантильной направленности. При этом ранее представлявшая интересы Виталины женщина призналась, что её тоже жестоко обманули.

Развод Джигарханяна горячие новости. Все новости.

Данное заявление друг артиста сделал в очередном выпуске программы “Новые русские сенсации”, который транслировался на телеканале НТВ. По словам Артура, окончательные бразды правления театром Виталина захватила после инсульта, который перенес Армен Борисович.

Однако Артур Согомонян высказал в корне отличное от заявлений Цымбалюк-Романовской мнение. По его словам, пианистка никоим образом не была заинтересована в улучшении состояния Джигарханяна, так как постоянно приносила в дом свежие сплетни и слухи о делах в театре.

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью., чтобы не упустить ничего важного.До новых встреч, ваш ВПК.

В самом начале разрастающейся ссоры Виталина повесила на одного из друзей Армена ярлык представителя армянской мафии. Артур Согомонян не наделял должным вниманием нападки украинской музыкантши, однако относительно недавно все же собрался с духом поведать о важных пунктах, которые присутствовали в семейной жизни Джигарханяна и Цыбалюк-Романовской.

В эфире одного из российских ток-шоу произошла встреча Элины Мазур с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мазур потребовала объяснений насчет того, какую роль Цымбалюк-Романовская сыграла отношениях с ее бывшим супругом Арменом Джигарханяном. Данный вопрос девушка проигнорировала.

Давний знакомый Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что знает Цымбалюк-Романовскую давно и осведомлен о том факте, когда девушка внезапно исчезла из жизни Джигарханяна, взяв с собой деньги и квартиры артиста. Кроме того, по словам Согомоняна, даже после инсульта актера, она продолжала плести против него интриги.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Всё, что известно.

Конфликт между разведенными Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской не перестает удивлять своими новыми подробностями. Недавно стали известны многие нюансы того, как молодой супруге чуть не удалось убить мужа и как пианистке посчастливилось захватить управление театром.

Пока ведущий шоу требовал вывести Мазур из зала, женщина требовала «прекратить фарс» и дать ответы на поставленные вопросы. В свою очередь, Цымбалюк-Романовская вовсе отказалась участвовать в продолжении конференции.

Во время восстановительного процесса пианистка подкидывала дров в огонь. Она буквально каждый день добивала супруга рассказами о происходящем в учреждении искусства. Поклонники уверены, что для здоровья и без того плохо чувствующего себя известного Джигарханяна такие новости могли нести только ущерб.

Джигарханян и Виталина видео. Последние события.