Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Подробная информация.

Согласно информации, поступающей сейчас на новостные ленты, показания Элины Мазур позволят следствию возбудить уголовное дело против Виталины по статье «мошенничество», и ей предстоят долгие скитания по кабинетам следователей. Безусловно, своё слово во всей этой истории также скажут и заявления бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой. Ведь если посмотреть Джигарханян последние новости сегодня, то можно узнать, что Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк Романовская встретились в прямом эфире ток шоу «Пусть говорят», где, не стесняясь выражений, рассказали всю неприглядную правду друг о друге.

Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян пояснил, что все происходящее негативно влияет не только на репутацию Армена Борисовича, но и на самочувствие народного артиста СССР. Также он вспомнил, когда именно начался разлад в звездной семье. «Это произошло в июне 2017 года. Тогда Виталина ставила музыкальный спектакль, и он откровенно провалился. Армен Борисович не присутствовал на премьере, а потом позвонил мне и сказал, что не хочет этого видеть и вообще надумал разводиться. До сих пор жалею, что тогда их помирил», — признался Согомонян.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Едва опомнившись, специальный человек вывел Элину Мазур из зала. А Виталина Цымбалюк-Романовская с перепуганным выражением лица попыталась спрятаться за надежной спиной адвоката Ларисы Широковой, а потом отказалась продолжать пресс-конференцию.

Пока роковая блондинка пела народному артисту дифирамбы, Армен Борисович рассорился с ведущими актёрами, что в итоге привело к их увольнению. И вот теперь, когда жена Джигарханяна лишила его главной опоры и поддержки, женщина принялась беззастенчиво строить собственную жизнь, не принимая во внимание замечания и пожелания своего супруга. То есть, она принялась переписывать на себя недвижимость артиста, а в его театре ставить собственные пьесы. И когда самый первый её спектакль провалился, только тогда Армен Борисович понял всю истинную меркантильность Виталины. Следствием же прозрения стал тот факт, что о Джигарханян новости сегодня продолжают будоражить общественность, тем более что Цымбалюк Романовская и сейчас с видом невинной овечки настаивает на своей непричастности ко всему этому скандалу.

Еще никто и нигде не рассказывал, что стало той самой искрой, от которой разгорелось пламя грандиозного скандала, а пожар бушует до сих пор. Первый спектакль, который ставила в театре Цымбалюк-Романовская, оказался провальным. Джигарханян отказался на него приезжать. Это произошло в июне 2016-го, и тогда пара впервые оказалась на грани разрыва.

Его откровения стали для Цымбалюк-Романовской настоящим ударом. Но роковую блондинку ждал еще один неприятный сюрприз. Бывшая напарница Цымбалюк-Романовской, которая помогала ей оставить Армена Джигарханяна ни с чем, а потом публично каялась и разоблачала свою подопечную, оказалась настроена нанести по Виталине сокрушительный удар.

Незаметно проскользнув в зал для пресс-конференций, Элина Мазур тут же спряталась за спинами телеоператоров, чтобы не засветиться раньше времени. А выждав удобный момент, взяла в руки микрофон НТВ и сделала шаг вперед. Провокационные вопросы посыпались один за другим. Застигнутая врасплох Виталина потеряла дар речи.

«Я предупреждаю, что данное мероприятие является фарсом. Ни на что эти две дамы (Виталина и ее адвокат) ответить не могут. И фарс по травле Армена Борисовича продолжается», — сказала Мазур.

Едва опомнившись, специальный человек вывел Элину Мазур из зала. А Виталина Цымбалюк-Романовская с перепуганным выражением лица попыталась спрятаться за надежной спиной адвоката Ларисы Широковой, а потом отказалась продолжать пресс-конференцию. -0-

«Я Элину до этого не знал, она извинилась, повела себя корректно. Сказала, что тоже была введена в заблуждение. Следователь сказал, что те документы, которые она принесла, очень помогли», — рассказал Согомонян.

Послендние ности о Джигарханяне. Свежий материал.

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью., чтобы не упустить ничего важного.До новых встреч, ваш ВПК.

Незаметно проскользнув в зал для пресс-конференций, Элина Мазур тут же спряталась за спинами телеоператоров, чтобы не засветиться раньше времени. А выждав удобный момент, взяла в руки микрофон НТВ и сделала шаг вперед. Провокационные вопросы посыпались один за другим. Застигнутая врасплох Виталина потеряла дар речи.

Элина Мазур, представлявшая Цымбалюк-Романовскую, продержалась рядом с Виталиной два месяца. В эфире «Новых русских сенсаций» она впервые заявила, что все это время они с Цымбалюк-Романовской водили всех за нос. Мазур появилась в парике и очках на пресс-конференции Виталины, чтобы задать ей несколько провокационных вопросов, уличив во лжи. Эта конспирация — не ради забавы. Виталина строго запретила пускать всех, кто может задать неудобный вопрос.

Бывшая супруга народного артиста РФ Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская появилась на пресс-конференции в черной одежде. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг. Цымбалюк-Романовская после ухода супруга обвинила во всем его друзей.

Развод Джигарханяна горячие новости. Подробная информация.

Во время восстановительного процесса пианистка подкидывала дров в огонь. Она буквально каждый день добивала супруга рассказами о происходящем в учреждении искусства. Поклонники уверены, что для здоровья и без того плохо чувствующего себя известного Джигарханяна такие новости могли нести только ущерб.

Согласно уверениям бизнесмена и друга Армена Борисовича Артура Согомоняна, все действия Виталины сводились к тому, чтобы создать вокруг имени народного артиста как можно больше сплетен и небылиц. Именно поэтому Джигарханян последние несколько лет жил в постоянном стрессе, тем более что здесь речь шла не только о нём самом, но и об его окружении, в том числе касательно актёров его театра. Дело дошло даже до того, что врачи запретили Цымбалюк Романовской посещать артиста, когда он лежал в больнице, но сделать это было практически невозможно. И дело здесь в том, что от Джигарханян последние новости тщательно скрывались, поэтому он не мог даже и предположить, какова обстановка в его театре.

Давнишний знакомый Армена Джигарханяна Артур Согомонян сказал, что знает Цымбалюк-Романовскую давно и уведомлен о том факте, когда девушка неожиданно пропала из жизни Джигарханяна, взяв с собой деньги и квартиры артиста. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг.

В самом начале разрастающейся ссоры Виталина повесила на одного из друзей Армена ярлык представителя армянской мафии. Артур Согомонян не наделял должным вниманием нападки украинской музыкантши, однако относительно недавно все же собрался с духом поведать о важных пунктах, которые присутствовали в семейной жизни Джигарханяна и Цыбалюк-Романовской.

Конфликт между разведенными Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской не перестает удивлять своими новыми подробностями. Недавно стали известны многие нюансы того, как молодой супруге чуть не удалось убить мужа и как пианистке посчастливилось захватить управление театром.

На пресс-конференции стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить стратегию действий. Она больше не намерена ждать возвращения экс-супруга. Молодая женщина настроена решительно и даже хочет судиться с народным артистом, считая, что он распространял о ней клевету.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Сводка на сегодня.

Пока ведущий шоу добивался вывести Мазур из зала, женщина требовала «прекратить фарс» и дать ответы на поставленные вопросы.

Виталина была определенно шокирована внезапным появлением бывшей союзницы. Она отказалась отвечать на вопросы Мазур, попросив вывести скандалистку из зала. Однако Элина не захотела удалиться, поэтому сама Цымбалюк-Романовская решила покинуть пресс-конференцию.

Однако Артур Согомонян высказал в корне отличное от заявлений Цымбалюк-Романовской мнение. По его словам, пианистка никоим образом не была заинтересована в улучшении состояния Джигарханяна, так как постоянно приносила в дом свежие сплетни и слухи о делах в театре.

На то что Цымбалюк-Романовская носит черные наряды, обратили внимание и ее многочисленные поклонники.

Как рассказал нашим корреспондентам Артур Согомонян, тот скандал с провальным спектаклем удалось замять, а супружескую пару помирить. И это несмотря на то обстоятельство, что целый год этот спектакль игрался втайне от Армена Борисовича. Когда же ситуация аналогичного порядка произошла уже с другой постановкой, Джигарханян и Виталина рассорились окончательно. Тем более что в СМИ появилась информация от Элины Мазур, заявившей о том, что Цымбалюк Романовская всех дурачила, решая свои вопросы меркантильной направленности. При этом ранее представлявшая интересы Виталины женщина призналась, что её тоже жестоко обманули.

Как именно Виталина Цымбалюк Романовская появилась в жизни народного артиста, и какие интриги блондинка плела за его плечами, попытались выяснить корреспонденты нашего новостного агентства из источника, знакомого со всей подоплёкой этого нашумевшего развода. При этом сразу стоит отметить тот факт, что имя этого источника – Артур Согомонян, для которого Джигарханян является тем человеком, которого он знает большую половину своей жизни. Несмотря на это, сразу скажем, что в этой ситуации именно Армен Джигарханян выступает в качестве пострадавшей стороны, поскольку Виталина Цымбалюк Романовская исчезла из его жизни, прихватив с собой деньги и недвижимость артиста.

Если посмотреть о Джигарханян новости последнего дня, то становится понятным, что обвинения в адрес Виталины имеют вполне обоснованную платформу, подкреплённую серьёзными фактами. В частности, г-н Согомонян рассказал о том, что впервые Армен Борисович увидел Цымбалюк Романовскую в начале 2000-х годов, когда народный артист с гастролями путешествовал по Украине. После этого девушка приехала в Москву и попросилась в театр Джигарханяна. Армен Борисович не смог ничего противопоставить её настойчивости и взял её в театр. И пока у артиста со здоровьем всё было хорошо, то и Виталина вела себя смирно. А вот как только у артиста случился инсульт, женщина начала плести интриги и совершенно не помогала ему восстанавливаться после приступа.

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян долго молчал и вступать в перепалку считал ниже своего достоинства. Но даже его терпение лопнуло. Он впервые подробно и откровенно рассказал, кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, как она появилась в жизни Армена Борисовича и как исчезла, прихватив деньги и квартиры народного артиста.

Его откровения стали для Цымбалюк-Романовской настоящим ударом. Но роковую блондинку ждал еще один неприятный сюрприз. Бывшая напарница Цымбалюк-Романовской, которая помогала ей оставить Армена Джигарханяна ни с чем, а потом публично каялась и разоблачала свою подопечную, оказалась настроена нанести по Виталине сокрушительный удар.

Джигарханян и Виталина видео. Главные новости сегодня 12.02.2018 г.