Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Новые подробности.

"Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: "Воровка! Посадить воровку!" — добавил он.

Осенью прошлого года 82-летний Армен Джигарханян развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую обвинил в воровстве и обмане. И если многие друзья артиста поддержали его в этом решении, то его приятель Василий Ливанов признался, что состояние и решения Армена вызывают у него тревогу.

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта.

«Я позвонил Армену, чтобы  как-то его поддержать (после развода. – Прим. ред.). И был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – рассказал Ливанов.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Известный отечественный актер Василий Ливанов, являющийся другом Армена Джигарханяна, рассказал журналистам о своих опасениях по поводу состояния здоровья артиста.

«Шла 458-я серия суперсериала «Виталина и Армен». Страна не выносит перерывов между сериями. На твоей стороне 87 процентов всех зрителей. Держись, Виталиночка!» – такая запись появилась на странице Виталины Цымбалюк-Романовской в социальной сети Facebook.

Послендние ности о Джигарханяне. Эксклюзив.

«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!» – добавил он.

Объяснила Цымбалюк-Романовская и мотивы, которые толкают Власову на ложь и подлог: «Надо же и мое забрать (имущество. – Прим. ред.) – не только свое вернуть обманом. Просто люди не поняли, что сейчас не 1990-е и все по закону. Будем стараться по закону защищаться как можно. Я верю в наш закон». 

Как писал TopNews, бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до 10 лет тюрьмы за мошенничество.

Развод Джигарханяна горячие новости. Последние подробности.

Передых от развода произошел, когда вышла передача «Аффтар жжот», где показывают лучшее видео из Сети и приглашают авторов сюжетов в студию. Поначалу все было хорошо, по-народному, но потом потянулись в студию Сергей Зверев, не обошлось и без Максима с Аллой (надо ли уточнять, о ком речь?). Причем, если от простых участников передачи требовались и выдумка, и креатив, то максимам достаточно было вывесить в Интернете банальные семейные записи, чтоб удостоиться приглашения на ТВ.

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода. «Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он, вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

"Я позвонил Армену, чтобы  как-то его поддержать. И был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова зхчгдцти вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии", — сказал Ливанов изданию "Слово".

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Если посмотреть материалы дела, которое рассматривается сейчас в суде, то предметом иска является тот факт, что Юрий Растёгин, который и взялся решить вопрос народного артиста, на самом деле покупателя даже и не искал, а приобрёл недвижимость для себя лично. Однако Джигарханян последние новости говорят о том, что артист не получил никаких денег. Что касается ответчика, то г-н Растёгин рассказал суду о том, что деньги в полном объёме им были переданы Армену Борисовичу, а тот просто не помнит этого. Также ответчик акцент поставил на то обстоятельство, что часть денег была переведена на личный счёт артиста, и жена Джигарханяна, которой на тот момент являлась Цымбалюк Романовская, сняла эти деньги. Таким образом, юрист надеется на то, что между ним и истцом будет достигнуто мировое соглашение, в то время как в разбирательстве с Виталиной может появиться ещё один мошеннический эпизод.

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

Отметим, что недавно артиста выписали из больницы, куда он попал после того, как потерял сознание во время работы в театре. Отмечается, что Виталина Цымбалюк-Романовская, зарекомендовавшая себя как талантливая пианистка, поддерживал супруга во время его болезни. Однако сам Джигарханян этого не оценил и позже назвал свою бывшую избранницу воровкой.

Просмотренный выпуск передачи был посвящен нескольким темам. Главная, конечно, — снятие обвинений в употреблении допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи, что сделало Россию вновь победителем игр в командном зачете. Кроме того, в передаче довольно спокойно обсуждались перипетии российско-украинских отношений в связи с ростом по сравнению с 2015 годом товарооборота между двумя государствами. Участники передачи без истерик и драк обсуждали и внутрироссийские проблемы, которых, как оказалось, больше, чем военных доблестей в Сирии. Например, было отмечено, что 60 процентов населения державы экономят на еде, что в стране заблокированы 700 тысяч банковских счетов, а это — смерть малого бизнеса. И общее возмущение вызвало решение иркутского суда по резонансному делу об отравлении жидкостью «Боярышник» — тогда умерли около ста человек. Производитель и реализатор яда оштрафован на 250 тысяч рублей. Общий рефрен всех участников передачи, в том числе и ведущих, — откупился! А то!

Развод Джигарханяна с молодой женой. Все новости.

«В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой, трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

В данном контексте стоит напомнить нашему читателю, что эта квартира, расположенная в центре Москвы, досталась Армену Борисовичу от государства ещё во времена Советского Союза. Но что интересно, здесь проживал Джигарханян последние лет тридцать, а теперь выясняется, что собственницей жилых площадей также является и Татьяна Власова, экс-супруга артиста. И, поскольку вопрос с продажей данного объекта недвижимости был сопряжён с целым рядом проблем, то артист прибегнул к услугам опытного риэлтора. И, как говорят о Джигарханян новости, этим специалистом оказался завсегдатай светских мероприятий, юрист по образованию и владелец крупной фирмы Юрий Растёгин, по совместительству знакомый художника Никаса Сафронова.

«Ну и наглость у людей! Просто беспредельная наглость и изворотливость. Она, конечно, лживая и неприятная женщина, но автор аферы, конечно, не она. Ее направляют и очень настойчиво. Степан? Армянский друг? Кто-то еще?» – возмущена подруга пианистки поступками Татьяны Власовой, ее сына и Артура Согомоняна, который стал правой рукой Армена Джигарханяна. 

И вот теперь, когда Джигарханян и Виталина официально расторгли свои отношения, вдруг оказалось, что эта молодая женщина, отдавшая свои лучшие годы пожилому супругу, воровка и меркантильная особа. Более того, она является фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, и ей грозит до 10 лет лишения свободы. Нам же остаётся только добавить, что всё то хорошее, что близкие нам люди дают на протяжении долгой жизни, очень быстро забывается. А такие моменты, как интриги роковой блондинки и прочие происки остаются в памяти если и не навсегда, то очень надолго. Ну а насколько виновата та или иная сторона в этой истории о разводе, уже будет разбираться суд.

А тут еще бывшая жена актера Татьяна Власова активизировалась – круглосуточно поливает помоями несчастную красавицу-хохлушку. «Мои сторонники считают, сколько лет прожила Татьяна Сергеевна с Арменом Борисовичем. Сегодня предлагаю всем любителям логических умозаключений и правдивости проанализировать и помочь, наконец, нашим уважаемым оппонентам посчитать, сколько лет жизни отдала Виталина своему мужу!» – улыбнулась Цымбалюк-Романовская. И привела очередное интервью Власовой, где та охала: «Разве я заслужила к себе такого отношения почти за 50 лет службы этому человеку?!» «Давайте от 1998 года вычтем 1967 год начала совместной жизни. Получается 31 год», – предложила пианистка. И, кажется, она права.

Ливанов позвонил артисту, чтобы поддержать того в непростой ситуации, сложившейся из-за развода с женой. Однако вместо объективной оценки ситуации он услышал грубые ругательства в адрес своих избранниц. Это и стала причиной того, что Ливанов усомнился в стабильности психо-эмоционального состояния артиста, поскольку ранее в кризисных ситуация Джигарханян всегда проявлял выдержу и терпение.

Ругательные шоу посвящаются обычно политическим проблемам. Самые ругательные российские передачи наши ретрансляторщики либо крутят глубокой ночью, либо вообще убирают из сетки вещания. Передача канала РТР-БЕЛАРУСЬ под названием «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым счастливо избежала нашей «цензуры». Возможно, потому, что в этой передаче нет хамства и гопничества Шейнина («Время покажет», ОНТ). Здесь и ведущие, и приглашенные стараются вести дискуссию в рамках приличия.

Не проходит и дня без нового витка скандала, которым страна живет уже четыре месяца. Шокирующие откровения друзей, возмутительные заявления Элины Мазур – бывшей товарки киевской пианистки, бессовестные обвинения Армена Джигарханяна… В России, кажется, нет других забот.

Джигарханян и Виталина видео. Недавние события.