Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Новые подробности.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян долго молчал и вступать в перепалку считал ниже своего достоинства. Но даже его терпение лопнуло. Он впервые подробно и откровенно рассказал, кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, как она появилась в жизни Армена Борисовича и как исчезла, прихватив деньги и квартиры народного артиста.

Едва опомнившись, специальный человек вывел Элину Мазур из зала. А Виталина Цымбалюк-Романовская с перепуганным выражением лица попыталась спрятаться за надежной спиной адвоката Ларисы Широковой, а потом отказалась продолжать пресс-конференцию.

ЕРЕВАН, 11 февраля. Новости-Армения. Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Артур Согомонян долго молчал и вступать в перепалку считал ниже своего достоинства. Но даже его терпение лопнуло. Он впервые подробно и откровенно рассказал, кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, как она появилась в жизни Армена Борисовича и как исчезла, прихватив деньги и квартиры народного артиста.

Как сообщает НТВ, Согомонян не привык быть голословным. Он знаком с Арменом Джигарханяном, кажется, уже половину жизни. Бизнесмен помогал народному артисту создавать свой театр, спонсировал постановки. На заре 2000-х Армен Джигарханян впервые увидел Цымбалюк-Романовскую во время гастролей на Украине.

«Она приехала в Москву, просилась в театр, я помню, Армен Борисович у меня спрашивал, может, у меня есть какая-то должность, но у меня ничего не было. Он взял ее в театр», — рассказал Согомонян.

Виталина была определенно шокирована внезапным появлением бывшей союзницы. Она отказалась отвечать на вопросы Мазур, попросив вывести скандалистку из зала. Однако Элина не захотела удалиться, поэтому сама Цымбалюк-Романовская решила покинуть пресс-конференцию.

Как сообщает НТВ, Согомонян не привык быть голословным. Он знаком с Арменом Джигарханяном, кажется, уже половину жизни. Бизнесмен помогал народному артисту создавать свой театр, спонсировал постановки. На заре 2000-х Армен Джигарханян впервые увидел Цымбалюк-Романовскую во время гастролей на Украине.

Бывшая супруга народного артиста РФ Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская появилась на пресс-конференции в черной одежде. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг. Цымбалюк-Романовская после ухода супруга обвинила во всем его друзей.

Послендние ности о Джигарханяне. Новости сегодня 12.02.2018 г.

Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян пояснил, что все происходящее негативно влияет не только на репутацию Армена Борисовича, но и на самочувствие народного артиста СССР. Также он вспомнил, когда именно начался разлад в звездной семье. «Это произошло в июне 2017 года. Тогда Виталина ставила музыкальный спектакль, и он откровенно провалился. Армен Борисович не присутствовал на премьере, а потом позвонил мне и сказал, что не хочет этого видеть и вообще надумал разводиться. До сих пор жалею, что тогда их помирил», — признался Согомонян.

Пока ведущий шоу добивался вывести Мазур из зала, женщина требовала «прекратить фарс» и дать ответы на поставленные вопросы.

Незаметно проскользнув в зал для пресс-конференций, Элина Мазур тут же спряталась за спинами телеоператоров, чтобы не засветиться раньше времени. А выждав удобный момент, взяла в руки микрофон НТВ и сделала шаг вперед. Провокационные вопросы посыпались один за другим. Застигнутая врасплох Виталина потеряла дар речи.

Еще никто и нигде не рассказывал, что стало той самой искрой, от которой разгорелось пламя грандиозного скандала, а пожар бушует до сих пор. Первый спектакль, который ставила в театре Цымбалюк-Романовская, оказался провальным. Джигарханян отказался на него приезжать. Это произошло в июне 2016-го, и тогда пара впервые оказалась на грани разрыва.

«Я Элину до этого не знал, она извинилась, повела себя корректно. Сказала, что тоже была введена в заблуждение. Следователь сказал, что те документы, которые она принесла, очень помогли», — рассказал Согомонян.

Развод Джигарханяна горячие новости. Свежий материал.

По утверждению Элины Мазур, ее бывшая клиентка вынудила уйти из театра многих ведущих артистов. Крупный скандал в семье Джигарханян случился из-за лжи супруги, после этого он обратился к другу с просьбой забрать его из дома. И на что готова пойти Элина Мазур, чтобы остановить ложь Виталины?

Программа Новые русские сенсации. Встреча Элины и Виталины последний выпуск: Главный враг Цымбалюк-Романовской и главная разоблачительница бывшей жены Армена Джигарханяна. Что наконец решился рассказать про Виталину Артур Согомонян? И на что готова пойти Элина Мазур, чтобы остановить ложь Виталины? Двойной удар по Виталине Цымбалюк-Романовской! Еженедельная программа, сделанная в жанре расследовательской журналистики.
Каждый выпуск — громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь полна драматических событий.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Эксклюзивная информация.

Давнишний знакомый Армена Джигарханяна Артур Согомонян сказал, что знает Цымбалюк-Романовскую давно и уведомлен о том факте, когда девушка неожиданно пропала из жизни Джигарханяна, взяв с собой деньги и квартиры артиста. Согомонян упрекает Цымбалюк в распускании лживых сплетен и интриг.

На пресс-конференции стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить стратегию действий. Она больше не намерена ждать возвращения экс-супруга. Молодая женщина настроена решительно и даже хочет судиться с народным артистом, считая, что он распространял о ней клевету.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в который раз угодила под «обстел» критикой со стороны близких друзей артиста.

На то что Цымбалюк-Романовская носит черные наряды, обратили внимание и ее многочисленные поклонники.

«Виталина никакого активного участия не принимала, она все время приносила какие-то новые сплетни и по поводу театра, актеров, накручивала Армена Борисовича. Врачи даже просили ее какое-то время не пускать, но это было сложно сделать, потому что Армен Борисович сам спрашивал. Ему было небезразлично, что в театре происходит, но, к сожалению, он тогда не догадывался, что все, что ему говорят, — это полная ложь», — рассказал Согомонян.

Элина Мазур, представлявшая Цымбалюк-Романовскую, продержалась рядом с Виталиной два месяца. В эфире «Новых русских сенсаций» она впервые заявила, что все это время они с Цымбалюк-Романовской водили всех за нос. Мазур появилась в парике и очках на пресс-конференции Виталины, чтобы задать ей несколько провокационных вопросов, уличив во лжи. Эта конспирация — не ради забавы. Виталина строго запретила пускать всех, кто может задать неудобный вопрос.

Джигарханян и Виталина видео. Главные новости сегодня 12.02.2018 г.