Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Новости сегодня 07.12.2017 г.

Мир афер и жестокой игры сегодня как никогда приходится ко двору. Талантливейший человек, игрок и авантюрист Михаил Кречинский, загнанный в угол денежной нуждой, идет на сделку со своей совестью. Женитьба ради денег. В качестве «жертвы» он выбирает дочь миллионщика.

— Я уже живу, спасибо моим друзьям, в новой прекрасной квартире. Приходи в гости. Но сначала я всех приглашаю в театр, чтобы зрители (а у нас — и старые, и новые) убедились: театр Джигарханяна жив, как его ни пытаются похоронить или оболгать.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Виталина Цымбалюк-Романовская беседовала со следователями в рамках уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом заявила представитель экс-жены актера Элина Мазур, пишет РЕН. Она уточнила, что во время допроса Цымбалюк-Романовской не было предъявлено никаких обвинений.

В конце ноября состоялся развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Казалось бы, после подписания документов поток взаимных обвинений должен был закончиться, однако эта скандальная эпопея продолжается.

На днях вышел очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный режиссеру и пианистке. В эфире показали видео, снятое Виталиной задолго до расставания с Арменом Борисовичем. В ролике Джигарханян оскорблял жену:

Послендние ности о Джигарханяне. Последие сведения на 07 декабря 2017 г.

По утверждению Мазур, из материалов уголовного дела непонятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о опросе кинорежиссера в качестве заявителя о правонарушении.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

В этом ролике актер называет её дешевкой и видимо Виталина хотела показать всем, как к ней относился её бывший муж, но этим только подтвердила, что и есть самая настоящая дешевка, раз тайком снимает мужа и демонстрирует это всем желающим.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, чей скандальный развод завершился совсем недавно, теперь снова соседи.

Правоохранительные органы до этого возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц в связи с обнаружением в рабочем кабинете Джигарханяна прослушивающих устройств.

При этом представители актера уверяют, что новая квартира является его собственностью, правда, не оформленной юридически. Пока идет спор из-за имущества бывших супругов, Джигарханян и его помощники опасаются фиксировать все манипуляции с недвижимостью, пишет

…«Свадьбу Кречинского», написанную Сухово-Кобылиным в тюрьме, сцена присвоила себе довольно быстро. Еще бы: режиссеров не перестает пленять пьеса с колоритной русской речью и чисто национальными чудачествами. Где ее только не ставили и кто только в ней не играл — весь цвет русского, а затем и советского театра. Драму переделывали в водевиль и мюзикл, и музыкальное прочтение только прибавляло ей очки.

Виталина, присутствовавшая в студии, отказалась раскрывать причину ссоры: «То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться». По словам пианистки, она не передавала видео редакторам телепередачи: произошла утечка информации.

Также 6 декабря следствие опросило Цымбалюк-Романовскую в рамках дела о нарушении тайны личной жизни. Напомним, что в кабинете Армена Борисовича была найдена скрытая камера. Как сообщает сайт ren.tv, представитель Виталины Элина Мазур отметила, что никаких обвинений в ее адрес предъявлено не было. По словам Мазур, она не знает, кто обратился в полицию, потому что в материалах уголовного дела отсутствует информация о том, что Джигарханяна опрашивали в качестве заявителя.  

Развод Джигарханяна горячие новости. Свежий материал.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Но с обеих сторон конфликта может быть подано несколько исков — о незаконном обогащении, присвоении чужого имущества, хищениях бюджетных средств в особо крупном размере, клевете и защите деловой репутации.

В последнее время все активно обсуждают развод пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и известного актера Армена Джигарханяна. Недавно женщина обнародовала видео пьяного артиста. В ролике Армен Джигарханян пьет виски и рассуждает о проблемах в своем театре. Потом он назвал тогда еще свою жену Виталину дешевкой. Она предоставила программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» данный ролик, чтобы показать, как с ней обращался ее бывший муж. Некоторые осудили Цымбалюк-Романовскую за это. Они считают, что Джигарханян был прав, когда назвал ее дешевкой. Шокирующее видео можно увидеть

Актер переехал в квартиру в столичном микрорайоне Кунцево, где находится и жилплощадь, занимаемая его бывшей супругой. Судя по всему, его не смущает близость к экс-жене, ставшей для него врагом. Слишком уж нравится Армену Борисовичу жить в этом месте.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Главные новости.

Артист переехал в квартиру в столичном микрорайоне Кунцево, где находится и жилплощадь, занимаемая его бывшей женой. Это делается, чтобы оставить ее без недвижимости, объяснила Мазур. А допрос ее просто добил, пишут Дни.Ру.

— Это известно было. Я работала в мэрии. Виталина почти ежедневно ходила в Департамент культуры, и ее там знали наизусть. Сценарий (по всей видимости, речь о сценарии спектакля. – Прим. ред.) написан сайентологами (в России многие сайентологические материалы занесены в Федеральный список экстремистских; их производство, распространение и хранение в целях массового распространения на территории России является незаконным. По решению судов были ликвидированы "Сайентологическая церковь Москвы" и "Церковь сайентологов Санкт-Петербурга" – Прим. ред.), — приводит слова Куцабенковой Дни. Ру.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Пока экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская изобретает фейки для журналистов про своего уже бывшего мужа, любимец публики занят делом. У него будет свадьба. «Свадьба Кречинского», которую в 1854 году написал великий Сухово-Кобылин.

Джигарханян и Виталина видео. Последние события.