Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Недавние события.

Известный российский актер, 82-летний Армен Джигарханян, сообщил на днях, что все деньги, которые были выручены от продажи дома в Техасе, он передал своей бывшей супруге Татьяне Власовой. А с Виталиной Цымбалюк-Романовской он имущество делить не собирается, потому как женщина украла все еще до развода, и вообще вела себя очень нечистоплотно.

27 ноября суд вынес постановление, согласно которому Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская более не связаны узами брака, и являются свободными от супружеских обязательств людьми. Весь документальный процесс прошел столь гладко и без каких-либо осложнений, что многие поклонники Армена Борисовича решили, что у него не было к Виталине никаких претензий относительно совместно нажитого имущества. Судя по всему, это действительно так. Ведь после женитьбы артист сам переоформил всю свою недвижимость на имя молодой жены.

Послендние ности о Джигарханяне. Последние подробности.

Джигарханян о Цымбалюк-Романовской: Страшная дешевка — Очередной выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым на телеканале Россия 1 был посвящен скандальной истории вокруг разрыва артиста Армена Джигаржаняна и его молодой спутницы Виталины Цымбалюк-Романовской. В распоряжении передачи оказались эксклюзивные кадры домашней ссоры пары.

Новый поворот произошел в скандальной истории развода Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины. В интервью Андрею Малахову соседка прославленного актера, женщина по имени Эмма Куцабенкова, рассказала о религиозной вере родителей Цымбалюк-Романовской.

«Когда-нибудь она нарвется на человека, который такие вещи не оставит просто так и скажет: обоснуй! И это будет очень опасная для нее ситуация… Надо всегда взвешивать, что говоришь», — говорит сын Армена Борисовича.

Развод Джигарханяна горячие новости. Свежий материал.

[url=]Джигарханян о Цымбалюк-Романовской: Страшная дешевка[/url] — Очередной выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым на телеканале Россия 1 был посвящен скандальной истории вокруг разрыва артиста Армена Джигаржаняна и его молодой спутницы Виталины Цымбалюк-Романовской. В распоряжении передачи оказались эксклюзивные кадры домашней ссоры пары.

По словам инсайдеров, Цымбалюк-Романовская не хотела заниматься своим здоровьем в России, потому что боялась вмешательства прессы в этот процесс и афиширования своей беременности. Однако сама Виталина высказалась относительно слухов о своей беременности лишь недавно. «Я хожу на допросы. И нет, я не беременна. Если, конечно, нельзя забеременеть от статей в СМИ», — заявила Цымбалюк-Романовская в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Развод Джигарханяна с молодой женой. Всё, что известно.

В конце октября в театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Сообщалось, что на квартире Цымбалюк-Романовской были проведены обыски, изъяты загранпаспорт, медицинские документы и завещание Джигарханяна.

«Мне нечего сказать на это. Это несусветное что-то… Но не буду скрывать, у меня было ужасное потрясение, пять лет назад на фоне абсолютного здоровья погибли мои родители. Мама уходила очень тяжело, ее сбила машина, у подъезда, в странном месте, где это не должно было произойти. Я год пыталась спасти маму, но она скончалась»,- отметила Мазур.

Баталии вокруг развода Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины не утихают. Журналисты Первого канала отправились за комментариями в Лас-Вегас, где в настоящее время проживает законный сын Армена Борисовича, Степан Джигарханян.

Адвокат Евгений Парфенов обратится в суд с исковыми заявлениями в защиту чести и достоинства российского артиста к представителю Виталины Цымбалюк-Романовской — Элине Мазур. Отметим, что адвокат Армена Борисовича в конце октября написал заявления в МВД и СК РФ по поводу мошеннических действий Виталины Цымбалюк-Романовской при покупке ей квартир на свое имя и снятия денег со счетов актера.

На связь со студией вышел и адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов, который заявил, что все обвинения Мазур являются беспочвенными. «Тяжело комментировать подобные заявления, потому что они являются юридически безграмотными. Представителям Виталины Викторовны нужен дополнительный инфоповод, чтобы раздувать эмоциональные аспекты в этом громком скандале. Армен Борисович абсолютно законно получил паспорт, если у сторон есть какие-либо сомнения в этом, они вправе выразить их. Про УФМС – это абсолютно недостоверная информация. Безответственные действия представителей Виталины подталкивают ее к пропасти», — заявил Парфенов.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Отметим, что Валентина пару лет занималась воспитанием Гарри и Лизы, детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Мы с ней хорошо знакомы: она представляет у меня в магазине свою марку одежды. «Дама очень милая, воспитанная и с детьми управляется просто замечательно», — похвасталась исполнительница. Это полотно Шкулева увидела на выставке, и Малахов решил порадовать супругу. Пара давно желала о малыше, и, наконец, мечты сбылись.

Джигарханян и Виталина видео. Новости сегодня 06.12.2017 г.