Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Главные новости сегодня 28 декабря 2017 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

Как оказалось, Армен сделал своей бывшей жене Татьяне Власовой новогодний подарок. Он простил женщине большой долг, который образовался после продажи их совместно нажитого особняка в США. Цена этого вопроса была в 70 тысячах долларов. По сегодняшнему курсу – это более 4 миллионов рублей. И хоть по московским меркам эта сумма и не очень велика, но для пенсионерки Власовой она казалось непосильной ношей.

82-летний Армен Джигарханян развелся с молодой женой, 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, в конце ноября 2017 года. Проведя месяц в статусе холостяка, актер и режиссер вспомнил о своей первой жене Татьяне Власовой, с которой в 2015 году развелся, чтобы жениться на Виталине.

38-летняя дочь Спартака Мишулина Карина несколько месяцев не могла принять известие, что у ее отца есть внебрачный сын. Актриса близко к сердцу принимала переживания своей матери и обвиняла 34-летнего Тимура Еремеева в клевете на свою семью.

Поклонники же Розы не прощают Ларисе того, что та не появилась на юбилее коллеги. Но правда заключается в том, что Гузеева вне камер вообще не приветствует дружбу между коллегами, предпочитая разделять профессиональные и личные отношения. Мы, например, за кофейком сошлись с Ларисой во мнении, что если ее прислуга хочет с ней дружить и делиться подробностями своей личной жизни, то пусть не приходит за зарплатой, ведь друзья же друг другу не платят. А у Ларисы уже овердоза от откровений окружающих о неудачах в личной жизни.

— Вчера в театр в гости к Армену Борисовичу приезжал его пасынок Степан (сын предыдущей жены Джигарханяна Татьяны Власовой — Ред.). Они не виделись, как говорят, 17 лет. Был конфликт, взаимное непонимание. Теперь в свете последних событий Степан снова становится наследником актера де-юре…

“Хотите, скажу честно? Я не поверил, что не видел его 20 лет. Первое ощущение — не может быть, ну пять лет, но не 20! Он чуть полнее, чем ему шло. Сейчас он в хорошей форме, хорошем состоянии, ясно выражается, просто живой человек. Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал”, — признался Степан.

Своей бывшей супруге Татьяне Власовой 82-летний Армен Джигарханян сделал недавно шикарный подарок стоимостью в 4 миллиона рублей.

Друзья и близкие Армена Борисовича считают, что он таким жестом просто восстановил справедливость. Он ведь при расставании с Татьяной Власовой разрешил женщине делать с домом все, что она захочет: хоть сдавать, хоть жить в нем, хоть продать и потратить вырученные деньги. Однако позже, послушавшись Виталину, он подал на Власову в суд, чтобы отсудить у нее сумму, причитающуюся ему после продажи дома. А сейчас, видимо, оставшись без ничего и обобранным до нитки Виталиной, знаменитый актер решил переосмыслить свои поступки и поступить по справедливости.

Напомним, что Армен Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой почти 50 лет. В конце 90-х он купил дом в США, где поселилась жена, а в 2015-м брак режиссера распался — Армен Борисович долгое время близко общался с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Через год после развода с Власовой Джигарханян женился на Виталине, которая моложе режиссера более чем на 40 лет. В этом году пара со скандалом развелась, а Армен Борисович теперь пытается отсудить свои миллионы, которые теперь оказались переписаны на пианистку.

Послендние ности о Джигарханяне. Вся сводка информации.

Некоторое время назад суд постановил разделить деньги, которые были получены от продажи имущества в США пополам между Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Татьяной Власовой. Однако артист решил поменять свое решение и оставить всю сумму женщине.

Неудивительно, что новость о том, что зрители Первого года не будут, опережая героев, цитировать фразы, которые уже успели стать крылатыми выражениями, их очень огорчила. Причина, по которой Первый не покажет «Иронию» в этом году, проста. И ее раскрыл Андрей Малахов, ушедший на канал «Россия-1».

Особых подробностей Садальский раскрывать не стал, а лишь уточнил, что квартира досталась Сафронову совсем не за те деньги, которые она стоит и отправил ему свое послание: «Никас — отдай  долю квартиры Власовой по-хорошему».

2. Скандал вокруг фильма «Матильда». Фильм Алексея Учителя про романтические отношения последнего царя с балериной Матильдой Кшесинской вызвал резкое неприятие у части российского общества. Итог: противостояние защитников и противников фильма в СМИ, отказы многих кинотеатров от проката «Матильды».

Развод Джигарханяна горячие новости. Новости к данному часу.

На чьей стороне Вы в скандале с разводом Джигарханяна — Скандал, отправной точкой которого стал разрыв актера Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, давно перешел все границы. Теперь там задействованы по меньшей мере четыре стороны – Dni.Ru решили выяснить, кого из участников громкого разбирательства поддерживает народ.

Сотрудники московского драматического театра заявляли, что Виталина Цымбалюк-Романовская пичкала подозрительными таблетками Джигарханяна. СК даже предъявил обвинение бывшей жене Джигарханяна — правда, не в покушении на мужа, а в нарушении тайны частной жизни. Следствие установило, что экс-жена артиста распространяла информацию о личной жизни Джигарханяна без его согласия.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Подробные данные на 28 декабря 2017 г.

82-летний Армен Джигарханян вернул своей бывшей жене Татьяне Власовой сумму, вырученную с продажи дома в Далласе. Об этом в телеэфире сообщил пасынок режиссера Степан, прилетевший в Москву из Лас-Вегаса по его приглашению.

Анастасия рассказала, что Лариса Гузеева и эксперты оскорбляли ее и унижали в течение двух часов, передает URA.RU. «А в чем я виновата? Я просто пришла поддержать своего отца», – в свое оправдание сказала девочка. Отметим, что под видео отец с дочерью отметили всех, кто мог бы их поддержать: от официальных аккаунтов Госдумы и Первого канала до популярного блогера Саши Спилберг. Однако пока на призыв помочь в борьбе с травлей не откликнулся никто, кроме родных и друзей.

Анастасия рассказала, что Лариса Гузеева и эксперты оскорбляли ее и унижали в течение двух часов, передает URA.RU. «А в чем я виновата? Я просто пришла поддержать своего отца», – в свое оправдание сказала девочка. Отметим, что под видео отец с дочерью отметили всех, кто мог бы их поддержать: от официальных аккаунтов Госдумы и Первого канала до популярного блогера Саши Спилберг. Однако пока на призыв помочь в борьбе с травлей не откликнулся никто, кроме родных и друзей.

Особых подробностей Садальский раскрывать не стал, а лишь уточнил, что квартира досталась Сафронову совсем не за те деньги, которые она стоит и отправил ему свое послание: «Никас — отдай долю квартиры Власовой по-хорошему».

Школьница обнародовала на видеохостинге YouTube ролик, в котором она просит всех небезразличных людей помешать в дальнейшем осуществлять травлю детей и женщин на шоу «Давай поженимся». В комментариях можно найти массу критики в адрес девушки: «Невоспитанный, наглый ребенок. Девчонка просто гадина! Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!».

Концерт, посвященный 75-летию певца, композитора, Народного артиста СССР Муслима Магомаева можно будет посмотреть 3 января в 12.15. В музыкальной программе примут участие звезды эстрадной и оперной сцены: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Николай Басков, EMIN, Валерия, Константин Меладзе, Тамара Гвердцители, Александр Панайотов, «A-Studio», Ольга Кормухина, Сергей Волчков, Алексей Воробьев, Методие Бужор и другие.

Буквально через год после расставания с Татьяной, режиссёр сделал предложение руки и сердца пианистке, которая больше чем на сорок лет моложе его. При этом отношения Татьяны и Армена завершились громким скандалом. Власова была уверена в том, что деньги от продажи дома в Соединенных Штатах Америки достанутся ей. Кроме того, она надеялась, что трехкомнатная квартира в Москве тоже будет принадлежать ей.

Джигарханян и Виталина видео. Детальная информация.