Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Главные новости.

В первую десятку вошли также рэпер Face, режиссер Кирилл Серебренников, самый популярный блогер-интервьюер страны Юрий Дудь и телеведущий Дмитрий Борисов. В основном в список вошли творческие персоны, представители шоу-бизнеса. Однако есть и «политические» исключения. И в женском, и в мужском списке присутствуют фамилии Макрон – Брижит Макрон и Эммануэль Макрон.

11 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Больше всего болельщиков на Чемпионате мира по футболу в 2018 году в Москве среди азиатских стран ожидается из Китая, сообщил глава департамента спорта и туризма российской столицы Николай Гуляев журналистам в рамках Форума профессионалов туриндустрии в понедельник.

В сентябре телеведущая Эвелина Бледанс сообщила, что почти год не живет со своим супругом, продюсером Александром Семиным. 

Послендние ности о Джигарханяне. Все последние сведения на 13.12.2017 г.

— А представитель Цымбалюк Элина Мазур сказала, что видеонаблюдение шло по программе защиты, принятой правительством Москвы…

— Мазур это опровергает (см. «Другое мнение»). Объяснила, что давала в долг 50 млн. руб. подруге, та не смогла отдать, но включила ее в долю своего бизнеса. А что там за бизнес, Мазур понятия не имела.

Журналисты поговорили с другом актера Артуром Согомоняном. Он прокомментировал обнародование домашнего видео, на котором Джигарханян выпивает и называет кого-то «дешевкой». Согомонян выразил уверенность в том, что ролик показала бывшая молодая жена артиста.

В список самых популярных мужчин попали: Дима Билан (35), Андрей Малахов (45), Армен Джигарханян (82), Кирилл Серебренников (48) и рэпер Face (20), а среди женщин — Мария Максакова (40), Юлия Самойлова (28), Диана Шурыгина (18), Дана Борисова (41) и Анастасия Волочкова (41).

Развод Джигарханяна горячие новости. Свежий материал на 13.12.2017 г.

Компания «Яндекс» назвала самые известные фильмы и сериалы текущего 2017-ого. Она обогнала эстрадную певицу Юлию Самойлову, а еще новоявленную «телезвезду» Диану Шурыгину. Парадоксальных цифр получено не было, однако вот некоторые персоны, до этого не считавшиеся именитыми, попали в топ Яндекса как основные люди года. За ним идут Спиннер, iPhone X, Самсунг Galaxy S8, iPhone 8.

Друг рассказал о примирении Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской — Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян сообщил в откровенном интервью о том, как еще в прошлом году актер хотел выгнать Виталину Цымбалюк-Романовскую. Однако тогда приятель смог помирить супругов.

«Синий кит» и группы смерти, оказались на 2-м месте, а тройку лидеров замкнул скандал вокруг фильма «Матильда». На 3 позиции оказался скандал вокруг фильма «Матильда». Среди русских телесериалов в топ-3 вошли «Молодёжка», «Отель Элеон» и «Чернобыль».

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последние события.

Сегодня бывшие супруги совместно владеют Музеем современного искусства «Гараж» в Москве и культурным центром на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

А третья «призовая» позиция досталась актеру и режиссеру Армену Джигарханяну. Его популярность в Интернете резко возросла после скандального развода с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Данная тема остается актуальной до сих пор.

Лидерство в категории запросов о фильмах досталось экранизации одноименного романа Стивена Кинга «Оно».

Джигарханян и Виталина видео. Подробные данные на 13.12.2017 г.

Добавить комментарий