Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Главные новости.

Следователь допросил бывшую жену актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в рамках уголовного дела о вмешательстве в личную жизнь. Ее адвокат Элина Мазур предполагает, что в настоящее время идет организованная травля клиентки с целью отъема у нее недвижимости.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Джигарханяна и экс-директор его театра оформили развод 27 ноября после многочисленных семейных дрязг, ставших достоянием общественности.

— За последнее время я пересмотрела всю свою жизнь и поняла, что она была совсем не такой, какой она мне казалась, — рассказала Цымбалюк-Романовская. — Не могу определить, возможно, это было большое заблуждение. Но скорее всего, это была любовь. И только такие события, которые происходят сейчас, могли заставить посмотреть на мою жизнь полностью другими глазами.

Оказалось, что в то время, пока актер находился с больнице, Цымбалюк-Романовская взяла паспорт мужа и по доверенности сняла деньги с его накопительного счета. По информации СМИ, что эта сумма составила 4 миллиона 76 тысяч рублей.

Далее Виталина пытается уговорить супруга уменьшить дозу спиртного: “Ты очень много себе налил, давай я отолью половинку…”

Послендние ности о Джигарханяне. Подробные данные на 06 декабря 2017 г.

Ранее стало известно, что в кабинете Армена Джигарханяна были установлены скрытые камеры. Позже также появилось домашнее видео, на котором актер сидит в синем халате, едва прикрывающем пожилое тело артиста, а в руках бутылка виски и стакан с выпивкой.

Виталина переживает все случившееся, то, что ее имя полощут на всю страну. А допрос у следователя, как говорят, ее просто добил. Ведь она, кажется, не ожидала такого поворота.

Развод Джигарханяна горячие новости. Подробные данные на 06.12.2017 г.

Он отметил, что стороной Виталины озвучивалось, что в свое время по требованию правительства Москвы в ряде государственных предприятий, в том числе, театрах устанавливались скрытые камеры.

Также ведущий предположил, что Цымбалюк-Романовская в этом конфликте могла стать пешкой в игре каких-то темных сил:

«Если у них была такая крепкая семья, и строилась на крепких отношениях, как уверяет Виталина, то почему так много съемок скрытой камерой», — сказал Степан в интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Началось все с того, что Джигарханян попал в больницу, а после в полиции написал на жену заявление и потребовал развода. Он сообщил, что супруга хотела его убить. Затем молодая жена ушла с поста директора его театра и рассказала о рейдерском захвате учреждения.

По ее словам, допрос носил формальный характер, никаких обвинений предъявлено не было. Мазур отметила, что из материалов уголовного дела непонятно, кто обратился в правоохранительные органы — информация о допросе Джигарханяна в качестве заявителя о преступлении отсутствует.

Допрос Цымбалюк-Романовской состоялся в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении неустановленных лиц по ч.1 ст.137 УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Уголовное дело, напомним, было возбуждено по факту обнаружения в рабочем кабинете Джигарханяна устройств видео- и аудиозаписи.

В середине ноября правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц в связи с обнаружением в рабочем кабинете Джигарханяна прослушивающих устройств.

В то же время адвокат заявил, что следователь СКР по Юго-Западному административному округу Москвы Максим Мизонов рассказал ей о том, что преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе ее бывшего супруга. Таким образом, считает адвокат, Джигарханян пытается создать вокруг подзащитной атмосферу травли, чтобы вынудить ее расстаться с неким недвижимым имуществом.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последние события.

360tv.ru: Похищение, «армянская группировка» и борьба за имущество: как рушился брак Джигарханяна и Цымбалюк‐Романовской
27 ноября мировой судья удовлетворил иск Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк‐Романовской о разводе. По словам адвоката артиста, женщина не возражала против расторжения брака. О разладе в семье Джигарханяна и Романовской стало известно в середине октября, когда актер попал в больницу с обострением сахарного диабета. Вскоре мэтр обвинил пианистку в желании…

Бывшую супругу актера и режиссера Армена Джигарханяна допросили по делу о нарушении тайны личной жизни. Следователь взял показания у Виталины Цымбалюк‐Романовской в рамках уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом рассказала представитель бывшей жены актера Элина Мазур, передает РИА ФАН.

360tv.ru: В ближайшее время мы решим имущественные споры с Цымбалюк‐Романовской – адвокат Джигарханяна
Актер Армен Джигарханян свободен от оков брака. Мировой участок номер 202 Кунцевского районного суда поставил точку в бракоразводном процессе 82‐летнего актера и 38‐летней Виталины Цымбалюк‐Романовской, сообщил корреспондент телеканала «360»….

Всего же, как ожидается, может быть подано несколько исков с обеих сторон конфликта – о незаконном обогащении, присвоении чужого имущества, хищениях бюджетных средств в особо крупном размере, клевете и защите деловой репутации.

vz.ru: Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщила пресс-секретарь суда Дарья Галкина. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов заявил, что Цымбалюк-Романовская не возражала против развода, передает ТАСС. Кроме того, у супругов не было совместно нажитого имущества — все числится за Цымбалюк-Романовско…

Джигарханян и Виталина видео. Срочные новости.