Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Эксклюзивная информация.

Ожидается, что мессенджер с 170 миллионами активных подписчиков будет использовать прогрессивную технологию блокчейна. Заметим, что ранее планировался вывод компании на ICO, однако потом эта идея трансформировалась в создание криптовалюты.

В самом начале скандала в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна его бывшая супруга заявила о пропаже завещания артиста. Однако все это время оно никуда не исчезало. Кто и зачем присвоил документ? Текст завещания оказался в распоряжении НТВ.

Над экс-супругой Армена Джигарханяна сгущаются тучи. Адвокат актера обвиняет Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве и уверяет, что дама вводила Армену Борисовичу сильнодействующие успокаивающие препараты. А теперь против Виталины выступила ее бывший представитель Элина Мазур.

russian.rt.com: СК предъявил бывшей жене Джигарханяна обвинения в нарушении тайны личной жизни
Следственный комитет предъявил обвинения бывшей жене актёра Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской в нарушении тайны личной жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката артиста Евгения Парфёнова….

Заверенная копия завещания также оказалась в распоряжении НТВ: согласно ему, Джигарханян собирался оставить все Цымбалюк-Романовской: «Я, Джигарханян Армен Борисович, 1935 года рождения, в здравом уме и твердой памяти, завещаю все мое имущество Цымбалюк-Романовской Виталине Викторовне. Дата: 7 апреля 2015 года».

Послендние ности о Джигарханяне. Свежий материал.

Театр Джигарханяна потерял сразу несколько талантливых актеров из-за линии поведения новой жены основателя и по совместительству гендиректора Виталины Цымбалюк-Романовской. Она старательно выживала из коллектива всех артисток, которые были в дружеских отношениях с ее супругом.

Шоу Пусть говорят. Как прошла долгожданная встреча последний выпуск: Сын народного артиста Армена Джигарханяна Степан срочно прилетел в Москву из Лос-Анджелеса. Только зрители «Пусть говорят» узнают, зачем Армен Борисович позвал сына и с каким документом Степан вышел из кабинета отца. Виталина Цымбалюк-Романовская уже ответила на предъявленные ей обвинения. Как говорится, по всем статьям, по которым экс-супруге Армена Джигарханяна грозит реальный срок. Скандал, между тем, обрастает все новыми эпизодами. На главную защитницу Виталины Элину Мазур было совершено жестокое нападение — неизвестные, по слова Мазур, избили ее дубинками и забрали доверенность от Виталины.

Развод Джигарханяна горячие новости. Все последние сведения на 25.12.2017 г.

Российская актриса Елена Ксенофонтова рассказала журналистам о причинах своего увольнения из театра Армена Джигарханяна. По ее словам, ей пришлось уйти из учреждения из-за ревности его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. К тому же за этот период из театра ушло сразу несколько талантливых актеров.

Помощница бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур некоторое время назад сложила с себя полномочия ее официального представителя. Причиной она назвала многочисленные судебные иски. Мазур долгое время как официальный представитель Виталины давала комментарии, делала заявления и созывала пресс-конференции.

Как писал TopNews, Виталина Цымбалюк-Романовская приехала в Москву из Украины и вышла замуж за Армена Джигарханяна. Около двух месяцев назад в семье произошел скандал, и пара официально оформила развод.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

360tv.ru: Бывшая жена пожелала полковнику Захарченко «подавиться своими квартирами»
Во время заседания по делу бывшего сотрудника МВД полковника Дмитрия Захарченко прокурор зачитал переписку обвиняемого с бывшей женой. Однако женщина сообщила, что прокурор врет и такой переписки нет. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда….

Женщина объяснила, что с Виталиной они рассорились. Сама же Цымбалюк-Романовская после развода получила все, что хотела, и отказалась от услуг Мазур. Также адвокатесса заявила, что готова выступить в защиту Джигарханяна в суде.

news.tut.by: Бывшая жена техасского стрелка Девина Келли: «В нем было много демонов»
Бывшая жена техасского стрелка Девина Келли рассказала, что он жестоко обращался с ней и подвергал насилию, а также угрожал убить ее и все ее семью….

Однако на сегодняшний день документ утратил силу: Джигарханян написал новое завещание и надеется наказать свою бывшую жену по всей строгости закона.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Свежий материал на 25 декабря 2017 г.

Сергей Владимирович отметил, что своим творчеством ребята создают имидж города и рассказывают языком живописи о Кургане тем, кто еще не знаком с нашим. А для юных художников – большая честь быть автором работы, представляющей лицо родного города.

В пятницу в театральном зале усадьбы «Ивановское» в Подольске состоялся итоговый форум «Береги честь города». В рамках форума прошло награждение победителей премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье-2017», творческого конкурса «Нам без десяти – 100!», посвященного 90-летию радиовещания в городском округе, а также отличившихся журналистов и общественников Подольска.

В ходе разговора выяснилось, что Шепелев запретил Жанне общаться с подругами. Городжая предположила, что он теперь не дает общаться с Платоном потому, чтобы мальчик не узнал о том, как в реальности обстояли отношения Дмитрия с Жанной.

kp.ua: Бывшая жена Абрамовича закрутила роман с греческим миллиардером
36-летняя Дарья Жукова теперь встречается с 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом III….

Ксенофонтова отметила в своем интервью для программы "Новые русские сенсации" телеканала НТВ о том, что зхчгбнюз она не сразу узнала о Виталине и была шокирована проводимой ей политикой. При этом Цымбалюк-Романовская так перекроила ее роль в одном из спектаклей, что Елена, выходя на сцену, испытывала чувство стыда.

Накануне в громком скандале появились новые подробности. Адвокат и официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур призналась в эфире НТВ, что Виталина наняла ее только с одной целью – лишить Армена Джигарханяна всех денег и имущества.

Джигарханян и Виталина видео. Эксклюзив.