Долорес О’Риордан загадка смерти свежий материал. Подробные данные на 01.02.2018 г.

«Мы ощущаем опустошённость в связи с кончиной нашего друга Долорес. Она была необыкновенно талантлива, и мы рады, что удостоились чести быть частью её жизни с 1989 года, когда мы начали работать в Cranberries. Сегодня мир потерял настоящего артиста. Ноэль, Майк и Фергал», — написали они в Twitter.

На момент смерти Долорес была в разводе. У неё осталось трое детей: 20-летний сын Тейлор Бакстер и две дочери — 16-летняя Молли Ли и 12-летняя Дакота Рейн.

Известно, что О’Риордан имела серьезные проблемы со здоровьем. В прошлом году, в начале тура The Cranberries, она почувствовала боль в спине – врачи диагностировали межпозвоночную грыжу. Часть выступлений пришлось отменить.

Ирландская певица Долорес О’Риордан получила славу в 1990-х годах в составе группы The Cranberries. Группа выпустила 6 альбомов, 1 сборник лучших песен и различные сборники, синглы, специальные издания. Среди самых известных песен группы — «Zombie», «Linger», «Animal Instinct», «Dreams», «Ode To My Family».

Однако в мае прошлого года, в разгар тура по Европе группа была вынуждена отменить оставшиеся концерты из-за проблем со здоровьем у О’Риордан. На сайте группы сообщалось, что у певицы проблемы со спиной.

Чем болела Долорес О’Риордан полная информация. Все новости.

«Мы были глубоко поражены, когда узнали о кончине Долорес О’Риордан. The Cranberries оказали нам первую большую поддержку, когда мы отправились с ними на гастроли по Франции несколько лет назад. Наши мысли с её семьёй и друзьями», — написали члены группы на своей официальной странице.

По мнению музыкального критика Артура Гаспаряна, в том, что планам певицы не удалось сбыться, есть некая символичность.

Как бы то ни было, все это не останавливало ее творчестве. В британскую столицу О’Риордан прилетела для записи с хард-рок группой Bad Wolves, готовящей к выпуску кавер-версию «Zombie» – одного из главных хитов The Cranberries. По словам музыкантов, Долорес настолько понравился их вариант песни, что она решила исполнить ее вместе с ними; ожидается, что трек все-таки увидит свет.

Долорес О’Риордан, вокалистка культовой ирландской группы The Cranberries, 15 января была найдена мертвой в номере отеля Hilton on Park Lane в Лондоне. Причины смерти еще предстоит выяснить – но, по имеющимся у полиции данным, она не была насильственной. Ничто не предвещало беды: музыканты, общавшиеся с Долорес незадолго до трагических вестей, отмечают, что она была «полна жизни». В прошлом году О’Риордан исполнилось 46-лет, до этого воссоединившиеся The Cranberries выпустили новую пластинку и анонсировали концертный тур, часть выступлений которого, впрочем, была отменена из-за проблем со здоровьем вокалистки.

В прошлом году The Cranberries выпустили альбом «Something Else», содержавший перезаписанные в акустике и с оркестром старые песни и три новых композиции. Все это давало поклонникам надежду на то, что история культовой ирландской группы еще не дописана.

"С большой печалью я узнал о смерти Долорес О'Риордан — музыканта, певицы и писательницы. Долорес О'Риордан и The Cranberries оказали огромное влияние на рок и поп-музыку в Ирландии и в международном масштабе. Я с любовью вспоминаю, как политик от Лимерика познакомил нас", — рассказал президент Ирландии Майкл Хиггинс.

В 2017 году Cranberries объявили о начале мирового турне, которое должно было охватить, в том числе, Британию и США.

Многие поклонники О’Риордан считают, что их кумир могла покончить с собой, но никаких подтверждений таким слухам нет.

По данным издания TMZ, после смерти певицы продажи альбома группы Something Else, вышедшего в апреле 2017 года, выросли более чем в 10 раз, первого студийного альбома группы Everybody Else Doing It — более чем в 2 раза. Кроме того, повышенной популярностью стал пользоваться и дебютный сольный альбом О’Риордан под названием Are you listening? — его стали покупать почти в 2,5 раза чаще. 

В 2017 году группа The Cranberries была вынуждена отменить свой гастрольный тур из-за ухудшения состояния здоровья солистки, сообщает The Irish Times. Музыканты тогда сослались на «медицинские показания, связанные с болями в спине», от которых страдала Долорес.

Долорес О’Риордан причина смерти певицы подробности. Детальная информация.

"Эта песня на особенную тему. Я заметила во время турне по многочисленным странам, что зрители неравнодушны, у них всегда сильная реакция. Наверное, потому что многие потеряли близких в войнах, в конфликтах и тому подобных трагичных ситуациях. Они чувствуют, что эта тема касается их напрямую. Я вижу, как песня вызывает у людей очень сильные эмоции, они не могут оставаться равнодушны", — поясняла певица.

Полицейские также заявили, что составленный рапорт об обстоятельствах смерти певицы готов для передачи коронерской службе, которой предстоит установить причину случившегося.

Певица, композитор, автор текстов. Музыка для Долорес была особым способом коммуникации. Это и политические манифесты, и личные трагедии, и истории из жизни. Dreems — первый сингл Долорес из сольного альбома. О том, как скоротечно время, на него сняли три разных клипа, а сама композиция возглавила мировые чарты.

Легендарная композиция группы The Cranberries — Zombie. Песня – протест, крик и память. Так Долорес ОʼРиордан отреагировала на теракты в Англии в 1993 году. Два взрыва бомбы. И две жертвы – маленькие мальчики. Она пыталась встряхнуть страну и объяснить, что мир начинается с наведения порядка внутри общества.

Смерть Долорес О’Риордан видео. Последние события.