Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. (обновлено).

— Одни люди любят творчество артиста, другие не любят. Это свободный выбор зрителя. Буду ли теперь меньше любить свою профессию? Да нет, конечно! Я дня не могу прожить без спектакля или съемки. А будут зрители смотреть или нет, тоже не моя заслуга. Есть обман прокатчиков, привлекающих внимание к тому или иному фильму. «Время недоидеалов» — такое оно у нас сейчас.

Звезды российского кино и шоу-бизнеса, дарящие свое творчество российскому зрителю, нечасто сталкиваются с этим самым зрителем в повседневной жизни. И не всем подобное знакомство приходится по вкусу. Вот, например, у актера Дмитрия Дюжева «осадок» остался настолько неприятный, что он публично высказал свое недовольство в СМИ.

Дмитрий Дюжев скандал рассказал правду. Подробная информация.

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его- без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали, что актеры — это тоже люди. Удивительно, но факт. Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же, я не сказал большего, заметьте, к себе уважения», — поведал артист поклонникам.

«Правильно для вас делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете», — обратился раздосадованный актер к российским зрителям.

Дмитрий Дюжев рассказал латвийскому журналисту об инциденте, который произошел с ним в российском аэропорту. Актер купил билет бизнес-класса и хотел пройти вперед, миновав очередь из других пассажиров эконом-класса. Однако попутчики артиста попросили его встать в конец. Звезда сериалов был возмущен таким отношением.

За что критикуют Дюжева. Последние новости.

После этого, по словам Дюжева, он стал спрашивать у остальных пассажиров, кто из них тоже летит бизнес-классом. Найдя таковых, артист занял очередь сразу за ними, миновав остальных. Такое поведение не понравилось стоявшим в очереди, после чего люди попросили Дюжева встать в общую очередь, как и все остальные.

Актер пытался объяснить, что действует согласно правилам авиакомпании. В словесной перепалке он обратил внимание пассажиров на то, что ради их досуга в театре или кино он рискует жизнью и отдает всего себя творчеству. В ответ на это некоторые пассажиры обвинили Дюжева в том, что он снимается в низкопробных фильмах.

Кто бы мог подумать, что история, произошедшая с Дмитрием Дюжевым в аэропорту, и его последующие обидные слова в сторону пассажиров, летевших с ним одним рейсом, могут получить такой резонанс! Поведение артиста обсуждают и поклонники, и коллеги по киноцеху. Например, Олег Табаков уверен, что высказывание Дюжева о телезрителях, заслуживающих «туфты» и «бездарных сериалов» объясняет «дурное воспитание и малая образованность», а Михаил Боярский, напротив, защищает актера, считая, что слова Дмитрия — «всего лишь эмоциональная реакция».

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Дмитрий Дюжев скандал все последние сведения. Подробные данные на 08.12.2017 г.

Дмитрий Дюжев дал часовое интервью латвийскому телеканалу в конце октября, но накануне на просторах сети появился десятиминутный фрагмент с его речью. В нем актер заявляет, что россияне заслуживают того продукта, который смотрят: «дешевые и бездарные сериалы». Эти слова вызвали волну критики в адрес Дмитрия Дюжева. По просьбе «КП» он объяснил свою позицию.

Кроме того, по его словам, некоторые люди, узнав его, высказывали неудовольствие – мол, "что это у нас звезды без очереди лезут?" На это актер ответил, что таковы правила авиакомпании, тем более что он платит за билет в четыре раза больше. Однако знаменитый актер все равно был вынужден вернуться в хвост очереди.

Многие комментаторы приняли слова артиста на свой счет, наградив Дюжева различными нелицеприятными эпитетами. Некоторые припомнили Дюжеву его главную роль в комедии «Беременный» — тоже, по мнению многих, не слишком интеллектуальном фильме и другие роли.

Доля Пятого канала достигла исторического рекорда! Последний осенний месяц принес телеканалу 6,6% в аудитории «Все 25-59» по России. Это достижение обеспечило твердую позицию в тройке лидеров федерального телевещания в вечернее время!

Однако конкретно о ситуации, участником которой стал Дюжев, актер не знает. «Мне сложно эту ситуацию описывать, потому что я не был рядом. А то, что пишется, – чужая правда. У каждого своя», – приводит слова Павла Майкова РЕН ТВ.

Дмитрий Дюжев скандал видео. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.