Дмитрий Дюжев скандал всё что известно на сегодня. Главные новости.

360tv.ru: «Я-то думал, что вы культурные»: актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях
Известный актер и режиссер Дмитрий Дюжев в  эфире передачи  «Без обид» на латвийском телеканале LTV7 сообщил, что разочаровался в своих российских зрителях, которые отводят артисту место «в последнем вагоне»….

Актеру не уступили в очереди на посадку в самолет. Дмитрий Дюжев высказался о ситуации в эфире латвийского телевидения. Звезда театра и кино обиделся на российских зрителей, заявив, что те не заслуживают качественных кинолент

Дмитрий Дюжев скандал рассказал правду. Сводка на сегодня.

Правда, он добавил, что говорить обо всех российских зрителях невозможно, так как у всех различается воспитание, образование и интеллектуальный уровень", передает РИА Новости.

Квентин Тарантино был настоящей жемчужиной студии братьев Вайнштейнов: все восемь своих фильмов именитый постановщик снял в сотрудничестве с The Weinstein Company. Тарантино дружил с Харви на протяжении долгих лет, но, как только прогремел секс-скандал, поспешил умыть руки. Об отказе режиссера сотрудничать с опальным продюсером стало известно 2 ноября. Девятый и пока еще безымянный проект Тарантино о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне (кстати, он умер сегодня в американской тюрьме, где отбывал девять пожизненных сроков. – Прим. ред.) осиротел. Правда, ненадолго: уже в пятницу фильм обрел приемную студийную маму. Отныне производством и дистрибуцией ленты будет заниматься Sony.

При этом актер отметил, что нельзя смешивать этих людей, с которыми он столкнулся в аэропорту, с другими зрителями. «Как можно объединить всех в одну аудиторию, все разные: есть зритель разного уровня интеллектуального, воспитания и образования. В этом смысле наш зритель очень сильно разграничивается: практически не остается зрителя, который знает материал и идет смотреть произведение искусства, зная материал», – высказал свое мнение актер.

Актер высказал свою позицию. «Это было в порыве пыла конкретно к тем 30 человекам экономкласса, которые стояли на стойке бизнес-класса. Я словесно наказывал их», – цитирует Дюжева радиостанция «Говорит Москва».

Кроме того, по его словам, некоторые люди, узнав его, высказывали неудовольствие – мол, "что это у нас звезды без очереди лезут?" На это актер ответил, что таковы правила авиакомпании, тем более что он платит за билет в четыре раза больше. Однако знаменитый актер все равно был вынужден вернуться в хвост очереди.

«Это дурное воспитание либо малая образованность», — объявил Табаков. Артист Михаил Боярский заметил, что не считает, что Дюжев по сути размышляет так, как было сказано им на эмоциях — он просто устал и нелестные слова потенциальных созерцателей вывели его из себя.

За что критикуют Дюжева. Все последние сведения.

Дмитрий Дюжев на днях оказался в центре скандала после того, как рассказал в эфире латвийского телевидения о том, почему российские зрители заслуживают "туфты и лабуды". В программе "Без обид" популярный актер с явной обидой воспринял поведение людей в очереди на стойке регистрации в аэропорту.

Дюжев отметил, что ему стало стыдно, когда ему пришлось пройти в конец очереди. По словам актера, он попытался объяснить пассажирам: у него билет в бизнес-класс, стоящий в несколько раз дороже, поэтому он имеет право пройти первым. Однако слова артиста не переубедили попутчиков.

«Я верой и правдой служу своему зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его- без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали, что актеры — это тоже люди. Удивительно, но факт. Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же, я не сказал большего, заметьте, к себе уважения», — поведал артист поклонникам.

Как бы то ни было, Дмитрий решил расставить все точки над «I», обратившись к своим поклонникам через социальные сети. «У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде». Искажено и извращено, — обратился к подписчикам Дюжев в своем микроблоге. — Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем. Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали… Актеры — тоже люди.  Удивительно, но факт.  Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал большего, заметьте!) к себе уважения». 

Дмитрий Дюжев скандал все последние сведения. Недавние события.

И, конечно, дополнительно повеселила публику битва Кухулина с Фердиадом – продюсера Фёдора Бондарчука с режиссёром фильма «Мифы» Александром Молочниковым. Всё это напоминает американский реслинг – постановочный бой на ринге. В этой сцене драки не хватало только Дмитрия Дюжева, который бы игриво прошёлся по рингу мимо Бондарчука и поверженного Молочникова с авиабилетом бизнес-класса, гордо поднятым над головой.

Первый день зимы россиянки провели перед телевизором за просмотром сериала Пятого канала «Страсть». В аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» показ сериала завоевал долю 14,3%, что принесло Пятому золото в рейтинге национальных телеканалов по данной аудитории.

Выступая в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV, известный российский актер Дмитрий Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает низкосортные сериалы и передачи, так как недостаточно культурен и плохо воспитан.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

После того, как эта история стала активно обсуждаться в Сети, Дюжев сначала отказывался комментировать свои слова, а затем все-таки признался, что речь шла именно про тех людей, которые стояли в очереди.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», — возмутился Дмитрий.

Дмитрий Дюжев пояснил, что скандал начался после того, как он хотел пройти на регистрацию в самолет без очереди, что было предусмотрено его тарифом в бизнес-класс. Однако пассажиры обвинили артиста в желании схитрить.

Дмитрий Дюжев скандал видео. Последние подробности.