Дима Билан болезнь последние новости. (обновлено).

«На самом деле я очень восприимчивый человек, рефлексирующий. Похоже, на «Голосе» я насидел себе что-то, в спину, видимо, напели. Люди же с разными приходят мыслями, посылают импульсы, пока мы к ним спинами сидим, сверлят, заклинают, еще чего-то… Телик – вообще непростая вещь. Люди, которые там работают, очень быстро истощаются… Спал при этом я плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж. Уже кошелек не мог закрывать и пуговицы застегивать!» — признался исполнитель. И тут же поспешил успокоить поклонников, заявив, что сейчас уже нет поводов для беспокойства, и летом он занимался восстановлением здоровья.

Последние полгода Дмитрий страдает от болей в спине и позвоночнике. При детальном обследовании выяснилось, что в позвоночнике звезды находятся множественные грыжи. Дмитрий так же рассказал, что данная болезнь очень мешает ему в жизни, доставляет дискомфорт.

Отреагировал певец и на сообщения прессы о том, что у него обнаружили онкологическое заболевание, заявив, что эта информация не соответствует действительности. Ранее Билан жестко ответил на подобные слухи.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, недавно Дима Билан стал лысым. Новым образом певец не на шутку напугал поклонников, которые решили, что побрить голову их кумира заставила болезнь.

Тем не менее встревоженные поклонники не спешат успокаиваться, задаваясь в соцсетях вопросами вроде «Билан заболел? Попал в аварию?» И сами же успокаивают себя утверждениями, что артиста «хоронят» уже второй год подряд и друг другу читать все, что пишут в рекламных блоках, а главное, по ссылочкам переходить.

К счастью, на сегодняшний день состояние знаменитого артиста улучшилось. Теперь же болезнь осталась позади.

Что случилось с Димой Биланом последние сведения. (обновлено).

В тот момент журналисты и фолловеры пытались выяснить причину, по которой Дима сильно похудел, однако же сам артист отказывался давать комментарии по этому поводу. Все разговоры о предполагаемых болезнях он опровергал.

В последнее время вокруг Димы Билана появляется много слухов: после срочной госпитализации в марте, поклонники не на шутку забеспокоились о состоянии здоровья кумира. Тогда Билан впервые прокомментировал ситуацию, рассказав, что у него обнаружили пять позвоночных грыж и порекомендовали операцию.

«Дом дом дом дом как же уютно в нем!» — восторженно комментирует Билан кадр, где он запечатлен вальяжно лежащим на диване. «Это невозможный кайф просыпаться дома, в подобранной тобой лично атмосфере и интерьере!!!» — гласит другая подпись под снимком обнаженного по пояс артиста, нежащегося в одиночестве в огромной кровати.

Это спровоцировало почву для появления разного рода домыслов, которые под собой не имели никаких реальных фактов.За последний месяц он прибавил в весе 9 килограммов и продолжает поправляться. Дима снова стал заядлым тусовщиком. Вчера на фото в Инстаграм он показал, что активно общается с девушками, в том числе и с Юлией Волковой.

История болезни Димы Билана подробности. Свежий материал.

Судя по словам Димы Билана, он сильно преуменьшил проблему, и в 2016 году речь шла о серьезной болезни. Тогда он похудел до 71 килограмма и едва мог работать — концерты вытягивал на честном слове и профессионализме.

Однако на днях подписчики певца вновь забеспокоились. После того, как Дима Билан улетел на каникулы в Африку, фанаты предположили, что на самом деле он улетел в далекую страну, дабы вылечиться от тяжелой болезни. Сам певец решил не игнорировать появившиеся вокруг него слухи и ответил на многочисленные вопросы.

«Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки надо заняться здоровьем, — сообщил госпитализированный певец. — При малейшем напряжении возникала адская боль, я даже не мог застегнуть кнопку на куртке». Как стало известно, во время обследования врачи диагностировали у Билана пять грыж на позвоночнике и настаивали на немедленной операции.

Певец Дима Билан, который в начале марта попал в больницу из-за проблем со здоровьем, рассказал, что же с ним произошло.

Как мы помним, популярный российский певец Дима Билан в прошлом году был очень ослаблен, и у него были серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, он очень напугал своих поклонников экстремальным похудением! Однако спустя год, он все таки решился на откровенный разговор о перенесенной болезни…

Напомним, ранее в интервью сотрудникам СМИ исполнитель рассказал, что он ощущал «адские» боли в руке. Врачи диагностировали у певца грыжи позвоночника, которые зажимали нерв, вызывая сильные боли.

Дима Билан уверен, что все дело в накопившейся усталости. «У меня было такое количество самого разного общения с самыми разными людьми за последние годы, что я просто очень устал – и морально, и физически. И это взаимосвязано. Я ведь очень восприимчивый человек, рефлексирующий. Похоже, на «Голосе» я насидел себе что-то, в спину, видимо, напели. Люди же с разными приходят мыслями, посылают импульсы, пока мы к ним спинами сидим, сверлят, заклинают, еще чего-то… Телик – вообще непростая вещь. Люди, которые там работают, очень быстро истощаются», – высказал мнение Билан.

Именно тогда и возникла неприятная ситуация грыжами, которые обнаружили у исполнителя. «Мне их там в спине насчитали такое множество, будто били долго и упорно. Засыпал трудно, спал плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж. Уже кошелек не мог закрывать и пуговицы застегивать», – признался певец.

Исполнитель уточнил, что нашел небольшой фрагмент с вручения ему диплома Российской академии музыки имени Гнесиных в 2003 году. Он призвал юношей и девушек ценить студенческие годы и назвал этот этап жизни бесценным.

Дима Билан болезнь видео интервью певца. Всё, что известно сейчас.