Диана Шурыгина в Пусть говорят новые факты свежая информация. Всё, что известно.

Многие обычные люди всерьез переживают за судьбу юной Шурыгиной, пострадавшей от 21-летнего Сергея Семенова. Однако, по слухам, жертва изнасилования зарабатывает на случившемся баснословные деньги. Так, бывший сотрудник Первого канала – 23-летний Радмир Кузнец, ранее работавший, по его словам, бригадиром массовки, — выступил с сенсационным заявлением. Молодой человек рассказал, что Диана и ее мама подписали с «первой кнопкой» контракт, по которому за один эфир они получают порядка миллион а рублей. «Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — отметил Радмир.

Между тем, как бы на самом деле не развивалась ситуация в тот злополучный вечер, когда Шурыгина пусть якобы и подверглась насилию, сегодня девушка может откровенно рассказать, что то событие стало для неё знаковым. Если же учесть то обстоятельство, что Диана в тот вечер была слишком пьяна, а свидетели утверждают, что она сама была инициатором полового контакта с Сергеем Семёновым, то сегодняшняя популярность может рассматриваться как приятный бонус. Фактически, здесь речь идёт о том, что Шурыгина 2018 получила, как физическое, так и финансовое удовлетворение. И всё благодаря первому каналу, продюсеры которого сумели раскрутить ситуацию.

Драматическая история, произошедшая с Шурыгиной, стала источником обогащения для наиболее предприимчивых россиян. Нашлись те, кто спешит заработать на скандальной известности пострадавшей девушки. Стремясь нажиться на горячей теме, блогеры в погоне за подписчиками вовсю используют скандал с изнасилованием для привлечения миллионов просмотров.

На фоне данного заявления стоит напомнить читателю, что Диана Шурыгина – это обычная девчонка из провинциального Ульяновска, которая получила известность после участия в ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Востребованность же эта тема приобрела в силу того обстоятельства, что мнения аудитории разделились, поскольку Сергей Семёнов, которого обвинили в изнасиловании, на самом деле представлялся человеком, неспособным на деяния подобного характера. Между тем, Шурыгина говорит что это именно так, и Фемида верит этому, определяя парня в тюрьму на долгих 8 лет. Но, поскольку проект начал развиваться, обещая серьёзные гонорары, то на самом высоком уровне было принято решение освободить насильника досрочно и, тем самым, подогреть интерес общественности.

По словам Кузнеца, одно лишь участие Шурыгиной в ток-шоу обойдется телеканалам как минимум в миллион рублей, хотя раньше этот показатель не превышал 300 тысяч. За дополнительную доплату звезда готова устроить настоящее представление в студии. Сейчас у Дианы Шурыгиной контракт с Первым каналом, а потому она получает фиксированный гонорар, превышающий миллион рублей за одну программу. Пиар-менеджером и продюсером девушки является ее мать, которая посещает вместе с ней почти все телепередачи.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Кто такая Диана Шурыгина подробности истории Пусть говорят. Вся сводка информации.

В Сети появились сотни фейковых аккаунтов Шурыгиной. Кроме того, настоящие профили Дианы в соцсетях из-за возросшей популярности их обладательницы оказались под угрозой взлома.Так, по слухам, аккаунт Дианы Шурыгиной в Instagram был украден, и сейчас его новые владельцы пытаются заработать на образе юной жертвы насилия. Напомним, что рекламный пост на странице девушки в соцсети – подлинной или не настоящей – обойдется рекламодателю в 20-25 тысяч рублей.

«Они (семья Шурыгиной) получают фиксированную оплату сейчас, потому что у них контракт с Первым каналом. Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — рассказал Радмир.

Эта история вызвала широчайший общественный резонанс, мнения разделились. Насильником Дианы Шурыгиной был некий Сергей Семенов — с виду очень хороший парень, не похожий на человека, который способен пойти на изнасилование. Тем не менее молодого человека приговорили к восьмилетнему сроку лишения свободы в декабре 2016 года. Данная новость стала причиной вражды между сторонниками своей «правды» Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова.

В интервью блогеру Александру Движному Кузнец добавил, что не хуже поживает и насильник девушки, недавно вышедший на свободу. По его словам, за Семенова боролись многие телеканалы, но его удалось заманить к себе «России 1». Возможно, пока Сергей не зарабатывает столько же, сколько и Шурыгина, но близок к этому, считает экс-сотрудник «первой кнопки».

Андрей Малахов вел уже не один выпуск «Пусть говорят» с участием Шурыгиной, а кроме этого «Прямой эфир», в котором ульяновская «звезда» повстречалась со своим насильником Сергеем Семеновым, вышедшем относительно недавно на свободу по условно-досрочному освобождению. Полтора года парень должен ходить с электронным браслетом. Самым интересным из новых «свидетельств», оказалось объявление приятельницы Семенова Анастасии Кулакевич, которая присутствовала на той самой вечеринке. Так как он прописан в деревенском доме собственной бабушки, Сергей может свободно перемещаться только в пределах местных окрестностей. Анастасия намекнула, что секс происходил по взаимному желанию. По утверждению девушки, она зашла в комнату и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом.

После участия в съемках передачи, в которой обсуждали проблемы Шурыгиной и ее обидчика Сергея Семенова, девушка сказала свои мысли по поводу того, что скорей всего вся семья Шурыгиной просто желает заработать как можно больше денег.

После освобождения Семенова история с изнасилованием снова стала актуальна. Сергей рассказал все, что с ним произошло в колонии, на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Шурыгина же стала героиней шоу Первого канала «Пусть говорят» и нескольких выпусков передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Выяснилось, что за участие в съемках «Первого» Диана получает внушительные гонорары. Об этом рассказал сотрудник телеканала Радмир Кузнец в интервью блогеру Александру Движнову.

Кроме того, он рискует снова оказаться за решёткой, так как внучка актёра Олега Стриженова Александра Холошина собирает подписи, чтобы его вернули в тюрьму. «Я заглянула в комнату и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом». При всем этом старшая сестра Семенова Екатерина желает обратиться в Европейский суд, чтобы его судимость аннулировали, и наказать Шурыгину за клевету. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, дальше посадил в машину и увез. При всем этом Шурыгина была сверху и проявляла активность, что крайне нетипично для жертвы изнасилования. «А потом эти побои приписали Сергею», — поделилась девушка.

В Сети обнародовали размеры гонораров, которые получают жертва изнасилования Диана Шурыгина и ее родители за участие во всевозможных ток-шоу. Такой информацией со зрителями Первого канала поделился один из сотрудников Радмир Кузнец, его слова приводит “Вокруг ТВ”.

 Диана появилась в эфире ток-шоу 31 января 2017 года. Скандальная известность постучалась в её дверь как раз таки после участия в программе, в которой она была главной героиней – жертвой насилия Сергея Семенова. Родственники осужденного пытались призвать общественность и судебный порядок к пересмотру дела об изнасиловании Дианы Шурыгиной.

Героиня скандала Шурыгина Диана последние новости. Подробные данные на 01.02.2018 г.

23-летний Радмир Кузнец рассказал, что занимался набором массовки для ток-шоу. По его словам, благодаря контракту с «Первым каналом» Шурыгина и ее приближенные получают фиксированные выплаты в размере 1 млн рублей. «Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — заявил спикер.

Телевизионный ведущий Андрей Малахов продолжает следить за скандалом вокруг изнасилования Дианы Шурыгиной. Он провел собственное расследование и поделился сенсационными результатами. Ведущий программы «Прямой эфир» признался, что ему трудно сохранять нейтралитет — он верит в невиновность «отсидевшего» Сергея Семенова. «Я вижу, как мне доверяют в семье прежнего арестанта».

Что случилось на Пусть говорят полная информация. Всё, что известно.

К слову, по сценарию работают и известные гости ток-шоу, причем, по слухам, многие артисты сознательно зарабатывают таким образом. В касту знаменитостей, которые готовы за приличное вознаграждение сыграть в кадре все что угодно, входят, в частности, актриса Ирина Мирошниченко, певец Прохор Шаляпин, его экс-подруга Анна Калашникова и другие.

Несмотря на всю бесперспективность ситуации, выход Семёнова на свободу между тем поднял такую волну, что эфиры с участием пострадавшей стороны стали привлекать широкую целевую аудиторию. В итоге пусть говорят Шурыгина вновь стала востребованным материалом, и девушку стали приглашать на всё новые ток-шоу, предлагая взамен просто нереальные для среднестатистического россиянина деньги. Ну и конечно Шурыгина видео в социальных сетях также стал самым скачиваемым продуктом, на котором особо продвинутые юзеры стремятся заработать свою долю. Тем более что, по некоторым данным, один рекламный пост в контексте с историей Дианы обходится рекламодателям в 20-25 тысяч рублей.

А самое интересное — рассказ приятельницы Сергея Семенова Анастасии Кулакевич, которая была на той самой вечеринке, когда якобы случилось изнасилование. Анастасия намекнула, что секс происходил по взаимному желанию.

Диана Шурыгина в Пусть говорят видео. Все последние сведения на 01.02.2018 г.