Диана Шурыгина и Сергей Семенов последние события. Всё, что известно сейчас.

Кроме того, после того, как за ней приехал отец, именно он ударил Диану, а уже потом отметины на лице свалили на Семенова. Об этом говорится в официальном сообществе Сергея Семёнова «ВКонтакте».

Журналист и известный телеведущий Андрей Малахов, в силу своих профессиональных обязанностей, продолжает неусыпно следить за историей изнасилования Дианы Шурыгиной, которая имела место быть около года назад. И, как пояснил ведущий в своём недавнем интервью корреспондентам нашего новостного агентства, он не может давать эмоциональную оценку ситуации, поскольку в глазах общества она будет иметь пристрастный характер. Именно поэтому ему остаётся лишь выносить вскрывающиеся факты этого дела на суд зрителя. При этом он акцент сделал на том обстоятельстве, что если бы его спросили о роли каждого из участников этой истории, то он бы ответил, что из-за наговора Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов лишился нормальной жизни, а по сути, вновь оказался в заключении.

Драматическая история, произошедшая с Шурыгиной, стала источником обогащения для наиболее предприимчивых россиян. Нашлись те, кто спешит заработать на скандальной известности пострадавшей девушки. Стремясь нажиться на горячей теме, блогеры в погоне за подписчиками вовсю используют скандал с изнасилованием для привлечения миллионов просмотров.

Кроме того, после того, как за ней приехал отец, именно он ударил Диану, а уже потом отметины на лице свалили на Семенова. «А потом эти побои приписали Сергею», — поделилась девушка.

Позже срок ему сократили до трёх лет и трёх месяцев. А 10 января 2018 года молодой человек вышел на свободу по 80-й статье УК РФ («Замена не отбытой части наказания более мягким видом наказания»).

На фоне данного заявления стоит напомнить читателю, что Диана Шурыгина – это обычная девчонка из провинциального Ульяновска, которая получила известность после участия в ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Востребованность же эта тема приобрела в силу того обстоятельства, что мнения аудитории разделились, поскольку Сергей Семёнов, которого обвинили в изнасиловании, на самом деле представлялся человеком, неспособным на деяния подобного характера. Между тем, Шурыгина говорит что это именно так, и Фемида верит этому, определяя парня в тюрьму на долгих 8 лет. Но, поскольку проект начал развиваться, обещая серьёзные гонорары, то на самом высоком уровне было принято решение освободить насильника досрочно и, тем самым, подогреть интерес общественности.

Шуригина и Семенов в прямом эфире шоу Пусть говорят подробности. Свежая информация.

Выяснилось, что подруга Сергея Семенова Анастасия Кулакевич присутствовала на злосчастной вечеринке, когда якобы произошло изнасилование. По словам девушки, она нечаянно стала свидетельницей интимной близости Сергея и Дианы. Как утверждает Анастасия, интимная связь происходила по обоюдному желанию.

Кроме того, он рискует снова оказаться за решёткой, так как внучка актёра Олега Стриженова Александра Холошина собирает подписи, чтобы его вернули в тюрьму. Зато старшая сестра Семенова Екатерина желает обратиться в Европейский суд, чтобы его судимость аннулировали. Также она считает, что Шурыгина должна быть наказана за клевету. Самым интересным из новых «свидетельств», оказалось объявление приятельницы Семенова Анастасии Кулакевич, которая присутствовала на той самой вечеринке. Девушка сообщила, что стала нечаянной свидетельницей интимной близости Дианы и Сергея. Она утверждала, что секс происходил по взаимному желанию. Поговорив с одной из участниц вечеринки, Малахов выяснил, что занимаясь сексом с Семеновым, Шурыгина была сверху, другими словами проявляла активность самостоятельно. Трудно представить, что Диану кто-то насиловал так. Затем приехал ее отец и ударил дочь по лицу.

23-летний Радмир Кузнец рассказал, что занимался набором массовки для ток-шоу. По его словам, благодаря контракту с «Первым каналом» Шурыгина и ее приближенные получают фиксированные выплаты в размере 1 млн рублей. «Скажем так, миллион за каждую программу есть. Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — заявил спикер.

svpressa.ru: Жертва изнасилования Шурыгина: я ни о чём не жалею, поступила бы сейчас так же
Жертва изнасилования Диана Шурыгина, ставшая известной на всю страну после программы «Пусть говорят», призналась, что не жалеет о скандальной славе, и сейчас поступила бы точно так же. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «360». По её словам, она часто задумывается над тем, чтобы сделала если бы можно было вернуть вр…

360tv.ru: Осужденный за изнасилование Шурыгиной выйдет на свободу по УДО
Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, выйдет на свободу по условно‐досрочному освобождению. Об этом сообщила его сестра Екатерина на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Малахов, как стало известно накануне, опубликовал результаты собственного расследования, которое он проводил с того самого момента, как Сергей Семенов (человек, обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной) оказался за решеткой.

Между тем, как бы на самом деле не развивалась ситуация в тот злополучный вечер, когда Шурыгина пусть якобы и подверглась насилию, сегодня девушка может откровенно рассказать, что то событие стало для неё знаковым. Если же учесть то обстоятельство, что Диана в тот вечер была слишком пьяна, а свидетели утверждают, что она сама была инициатором полового контакта с Сергеем Семёновым, то сегодняшняя популярность может рассматриваться как приятный бонус. Фактически, здесь речь идёт о том, что Шурыгина 2018 получила, как физическое, так и финансовое удовлетворение. И всё благодаря первому каналу, продюсеры которого сумели раскрутить ситуацию.

События свежие Сергей Семенов и Шурыгина продолжение истории. Детальная информация.

31 марта 2016 года шестнадцатилетняя Диана была приглашена на день рождения приятеля подруги. Девушка не скрывала, что употребляла алкогольные напитки. Там, согласно её признанию, Диану изнасиловал молодой человек, совершеннолетний, Сергей Семёнов.

Андрей Малахов в недавней статье отметил, что уже не может смотреть на ситуацию, как раньше, и относиться к ней нейтрально так же невозможно для ведущего. По словам журналиста, новые подробности собственного расследования заставили его переосмыслить ситуацию. Первым делом Малахов подчеркнул, что Сергей Семенов оказался на свободе, но это не означает, что парень сможет жить прежней жизнью. Вчерашнего арестанта заковали браслетом, который будет следить за передвижениями молодого человека, и тот не сможет пойти на работу, а также снова учиться в университете.

Сразу стоит отметить тот факт, что Семёнов Диане Шурыгиной обязан не только тем, что оказался за решёткой, но и фактически поломанной жизнью. Ведь молодой человек обязан проводить свои лучшие годы в глухой деревне, не говоря уже о том, что он не может устроиться на работу, как и восстановиться в институте. И это притом, что фото Дианы Шурыгиной в это же время рассказывают о том, как она беззаботно проводит своё время, купаясь в лучах славы и внимания. В противовес этому, Сергей Семёнов имеет все шансы вновь оказаться в заключении, поскольку Александра Холошина, внучка актёра Олега Стриженова, собирает подписи с тем, чтобы молодого человека вернули в тюрьму.

Ранее «СП» сообщала, что во время ток-шоу «На самом деле» муж Дианы Шурыгиной напал на ее второго насильника. Инцидент произошел из-за того, что парень отказался извиняться за секс, который был у него с Шурыгиной на «вписке».

vz.ru: Осужденного за изнасилование Шурыгиной освободят по УДО
Родственники жителя Ульяновской области Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, сообщили в соцсетях о его скором выходе на свободу по УДО. «Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с Вами, боролись и не сдавались. Каждый из Вас не остался равнодушным…

Принося федеральному каналу не только рейтинги, но и деньги, Диана стала курочкой, несущей золотые яйца. Фактически это значит, что эта история с изнасилованием будет и впредь обрастать новыми подробностями, неизменно интригуя зрителя. Если же учесть то обстоятельство, что в ток-шоу не уделяется внимание третьему участнику скандального происшествия, то очень скоро стоит ожидать и его появления на сцене. При этом Шурыгиной 2018 ничего не останется, как действовать согласно сценарию, возможно, обвинив и Александра Рухлина в том, чего он не делал. Но это уже будет зависеть от того, какие именно ходы придумают сценаристы, чтобы подогреть интерес общественности.

Встреча Шуригиной с Семеновым видео ролик. Последие сведения на 01.02.2018 г.