Дениса Терентьева избили последние сведения фото. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Как рассказали "СЭ" в пресс-службе петербургского клуба, здоровью Терентьева уже ничего не угрожает. Защитник находится под присмотром врачей в одной из больниц Санкт-Петербурга, у него диагностирован перелом носа. Сроки восстановления футболиста определятся в ближайшее время. В настоящий момент правоохранительные органы устанавливают личность нарушителя, инцидент квалифицируется как социально– бытовой конфликт. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Полиция проводит проверку по факту нападения на защитника «Зенита» Дениса Терентьева. 25-летний футболист накануне написал заявление в МВД, сообщает пресс-служба ведомства. По данным Фонтанки.ру, инцидент произошел у дома спортсмена на Лабораторном проспекте. Терентьев находился за рулем и якобы не смог поделить со встречным автомобилем дорогу. Начался конфликт. Из второй машины вышли двое и избили защитника петербургского клуба. Мужчине пришлось обратиться за помощью к медикам. В интервью газете «Спорт-Экспресс» футболист сказал, что с ним цитата «все нормально». В тоже время супруга Терентьева Анжелика опубликовала пост в соцсетях, в котором сообщила, что муж получил травму головы. Однако позже девушка удалила запись. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на спортсмена.

Инцидент своим постом в соцсети подтвердила супруга футболиста. Анжелика Терентьева обратилась к очевидцам, правда, позже удалила запись:

Защитник «Зенита» Денис Терентьев был избит 29 ноября во одном из дворов Лабораторного проспекта в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка». В пресс-службе «Зенита» рассказали изданию, что после инцидента игрок попал в больницу, ему диагностирован перелом носа. 

В пресс-службе «Зенита» рассказали ТАСС, что Терентьев получил перелом носа в бытовом конфликте, сроки реабилитации игрока станут известны в ближайшее время. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения футболиста.

«Сегодня, 29 ноября, с 17 до 17:40 во дворе дома произошла драка из-за того, что не могли разъехаться на машинах. Муж ничего не помнит, его забирает скорая. У него травма головы».

Источник «Р-Спорт», близкий к футболисту, сообщил, что защитник пропустит остаток года, но должен восстановиться к первому зимнему сбору «сине-бело-голубых».

– Мне уже звонили по этому поводу несколько раз, – отметил Пушкарев. – Недалеко от этого места ходит в детский сад мой ребенок. Когда я туда приезжал, то видел какие-то непонятные кареты "Скорой помощи". Позже я приезжал еще раз туда, чтобы забрать машину, потому что потерял ключи, тогда уже там был полицейский "бобик". И я понятия не имею, кто такой этот Терентьев и тем более – что там случилось. Я – серьезный предприниматель, у меня три организации, я живу на два города – Москву и Санкт-Петербург. И повторюсь, я понятия не имею, что там произошло. Это какое-то нелепое стечение обстоятельств.

Кто и за что избил футболиста Дениса Терентьева. Все новости.

22 августа в американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, три спортсмена избили грабителя, который пытался отобрать у них автомобиль. На полицейской фотографии, сделанной после задержания, лицо незадачливого преступника покрыто разноцветными синяками и ссадинами, а веки опухли и перестали открываться.

Как написала на своей странице в соцсети супруга Терентьева, Анжелика (пост она потом удалила), «29 ноября с 17 до 17.40 во дворе дома произошла драка из-за того, что не могли разъехаться на машинах. Муж ничего не помнит, его забирает скорая. У него травма головы».

В Санкт-Петербурге защитник ФК «Зенит» Денис Терентьев был избит двумя неизвестными у своего дома. Об этом сообщает Фонтанка.

Терентьева с травмой головы забрала скорая, у него провалы в памяти, однако журналистам он сказал, что с ним «все нормально».

Ранее спортсмен сообщил, что в конфликте разбирается следствие, а поклонникам своей игры передал: «Со мной все нормально».

Первый день зимы россиянки провели перед телевизором за просмотром сериала Пятого канала «Страсть». В аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» показ сериала завоевал долю 14,3%, что принесло Пятому золото в рейтинге национальных телеканалов по данной аудитории.

– Здравствуйте. Мужчинам ведь не страшны синяки на лице. Вчера, возвращаясь с автограф-сессии в Пулково, подъехал к дому. Девушка выезжала со двора, на вид лет 40, на светлом "Мерседесе". Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать… Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: "Сдай назад", я в ответ: "Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать". На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым.

Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня! Этот му*** должен быть наказан по чести!!! Больше слов нет. Публикую его фото, надеюсь, судьба его наградит и будет держать ответ передо мной за этот поступок. Спасибо моим друзьям за поддержку, журналисты конченые чайки!!! Ни морали, ни нравственности. Жаль из-за этого пропускать заключительный остаток сезона. Публикую 2 фото этого нападавшего. Если кто-то его знает, дайте информацию.

Заявление об избиении футболист написал в полицию Санкт-Петербурга. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером в среду, 29 ноября, в Петербурге во дворе жилищного комплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте избили защитника футбольного клуба «Зенит» Дениса Терентьева.

Состояние здоровья на данный момент игрока Зенита Дениса Терентьева. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.

– Встревожены сообщениями, с вами все нормально?
– Да, все нормально. Не знаю, почему все встревожены.
– То есть не все так страшно?
– Да, все нормально.
Подробности происшествия расскажете?
– Нет, не скажу. Все нормально. (Сергей ЕГОРОВ)

Супруга футбольного защитника в соцсетях сообщила, что у ее мужа травма головы. Она добавила, что Денис ничего не помнит, поэтому они сейчас ищут свидетелей произошедшего, чтобы установить всех участников данного инцидента.

Дениса Терентьева избили видео. Последние новости.