Дениса Терентьева избили последние сведения фото. Подробные данные.

В Санкт-Петербурге неизвестные избили защитника «Зенита» Дениса Терентьева. Инцидент произошел возле дома футболиста.

Как рассказал Терентьев на своей странице в Instagram, конфликт случился на улице — из-за парковочного места. На него напали несколько мужчин и избили до потери сознания. 

— Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать… Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: «Сдай назад», я в ответ: «Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать». На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым, — написал футболист и добавил, что нападавший был не один.

В Санкт-Петербурге защитник ФК «Зенит» Денис Терентьев был избит двумя неизвестными у своего дома. Об этом сообщает Фонтанка.

Кто и за что избил футболиста Дениса Терентьева. Новости к данному часу.

Сам Терентьев в деталях рассказал о своем избиении. Он выложил фото на своей странице в Instagram, но позже удалил сообщение.

По данным издания, накануне вечером Терентьев не поделил место на парковке с другим жильцом, который вместе со своим знакомым избил футболиста рядом с его домом. В результате игрок "Зенита" получил травму головы и был госпитализирован на скорой помощи.

В среду, 29 ноября, в Питере произошел инцидент с игроком местного «Зенита» Денисом Терентьевым. Он не поделил дорогу с неизвестной женщиной, начал рассказывать ей как нужно ездить и в итоге был жестоко избит. После госпитализации оказалось, что у него сломан нос.

В Санкт-Петербурге защитник футбольного клуба «Зенит» Денис Терентьев был избит двумя неизвестными. По предварительным данным, мужчина получил травму голову, сообщает «LIFE».

Состояние здоровья на данный момент игрока Зенита Дениса Терентьева. Свежая информация.

ГУ МВД Санкт-Петербурга проводит проверку по заявлению Терентьева о нанесении ему телесных повреждений злоумышленником.

Артем Пушкарев, который, по мнению защитника "Зенита" Дениса Терентьева, напал на него, опроверг конфликт с 25-летним спортсменом.

К своему сообщению футболист приложил фотографии одного из нападавших и ссылку на его профиль Вконтакте. Но через несколько минут Терентьев свой пост удалил. Ссылка вела на страницу Артёма Пушкарёва, петербургского предпринимателя. Вот, что он сказал в интервью телеканалу 78:

– Встревожены сообщениями, с вами все нормально?
– Да, все нормально. Не знаю, почему все встревожены.
– То есть не все так страшно?
– Да, все нормально.
– Подробности происшествия расскажете?
– Нет, не скажу. Все нормально. (Сергей ЕГОРОВ)

«Я думаю, что это просто какое-то нелепое стечение обстоятельств. У меня туда в детский сад ходит ребёнок. Я, когда подъезжал, видел что там какая-то заваруха, скорая помощь и так далее, — вспоминает бизнесмен. — Я когда подъехал, вышел из машины. Замешкался, а затем пошёл в сторону детского сада. Задержаться пришлось, потому что ключи потерял. Потом подъехала жена моя, мы забрали ребёнка и уехали».

Затем подошел прохожий, сказал, чтобы он сдал назад, но Терентьев ответил: «Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать». Потом незнакомец ударил сидевшего в машине Терентьева по лицу.

«Мужчинам ведь не страшны синяки на лице. Вчера, возвращаясь с автограф-сессии в Пулково, подъехал к дому. Девушка выезжала со двора, на вид лет 40, на светлом Mersredes. Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать… Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: «Сдай назад», я в ответ: «Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать». На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым. 

22 августа в американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, три спортсмена избили грабителя, который пытался отобрать у них автомобиль. На полицейской фотографии, сделанной после задержания, лицо незадачливого преступника покрыто разноцветными синяками и ссадинами, а веки опухли и перестали открываться.

– Мне уже звонили по этому поводу несколько раз, – отметил Пушкарев. – Недалеко от этого места ходит в детский сад мой ребенок. Когда я туда приезжал, то видел какие-то непонятные кареты "Скорой помощи". Позже я приезжал еще раз туда, чтобы забрать машину, потому что потерял ключи, тогда уже там был полицейский "бобик". И я понятия не имею, кто такой этот Терентьев и тем более – что там случилось. Я – серьезный предприниматель, у меня три организации, я живу на два города – Москву и Санкт-Петербург. И повторюсь, я понятия не имею, что там произошло. Это какое-то нелепое стечение обстоятельств.

Дениса Терентьева избили видео. Подробные данные на 01.01.2018 г.