Денис Кокорин Нижний Тагил новости на 31.07.2017 г. решение суда. Последние новости

Как писал социолог Леонид Гордон, невыплаты тогда переживались драматичнее, чем рост цен или ухудшение условий труда, люди испытывали «чувства гнева, обиды, отчаяния, вызываемые невозможностью противостоять наглому и очевидному нарушению того, что любой человек в современном индустриальном обществе ощущает в качестве своего естественного, самоочевидного права — права получить плату за честную работу».

Подобная история произошла и на Алапаевском металлургическом заводе (АМЗ). Здесь зарплату не платят с марта 2017 года, долг перед работягами на сегодняшний день составляет около 4,5 млн рублей. На предприятие приехали сотрудники прокуратуры, однако застать руководство на месте не смогли, поскольку собственники пребывают за границей на отдыхе. На месте выяснилось, что имевшийся в собственности АМЗ железнодорожный цех, который оказывал услуги по транспортировке, был продан за долги. И новые собственники цеха начали разбирать железнодорожные пути, по которым в Алапаевск завозятся необходимые товары.

Кто такой Кокорин Денис Вячеславович чем знаменит. Главные новости

Согласно обнародованным данным, на улице имени Красина жильцы одного из домов услышали треск и свист, а когда выбежали на балкон, то увидели, что из люка фонтаном хлещет вода.

Согласно обнародованным данным, музыкальную программу с новоорлеанским джазом покажет ансамбль «Kickin’ Jass Orchestra» (Екатеринбург), с латиноамериканской музыкой − группа «San Salvador» (Куба).

Омский ГазМяс в реальном времени. Денис Кокорин, Левон Манукян, Олег Скороход и им подобные выдают уральским рабочим заработную плату водкой и консервами. Как правило тем, у кого нет или уже нет семей. Достаточно дикая, как для нашего времени ситуация оказалась повсеместной для ряда регионов.

Зампрокурора Свердловской области обратился в региональный Арбитражный суд с заявлением об истребовании федерального имущества. Суд удовлетворил его требование в полном объеме.

Денис Кокорин Нижний Тагил Россия. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Самое печальное во всей этой истории с волной жалоб на невыплату зарплат — то, что даже после выплаты заработанного больше взять деньги будет неоткуда. Почти все заводы находятся на стадии банкротства или уже ликвидированы, и активов для погашения задолженности нет. И даже если долги по зарплате будут погашены, предприятия возобновить работу уже больше не смогут. А значит, следом письма Путину будут писать те же люди, но уже безработные.

При этом уголовное дело о невыплате зарплат на заводе было возбуждено еще в сентябре 2016 года, однако расследование не двигалось, пока президент не обратил на него внимание местных властей.

Второе происшествие произошло в центре Екатеринбурга. На пересечении улиц имени Фурманова и имени Серова под утро вода вырвалась прямо на проезжую часть. На данный момент этот перекресток сейчас закрыт для проезда и для замены теплосетей.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Сотрудникам кирпичного завода ООО «Заречный» начали задерживать зарплату еще год назад. На место, в город Асбест, в сентябре 2016 года выезжал свердловский премьер Денис Паслер. Завод принадлежал структурам экс-депутата-единоросса Валерия Язева, создателя «Корпорации Ява». При этом возглавлял предприятие его сын Андрей Язев и управлялось оно через УК «Ява». Затем завод было решено продать — покупателем оказался некий Виталий Мильченко, который тут же договорился о перепродаже кирпичного завода девелоперам из Тюмени. Рабочие в Асбесте уверяют, что новое руководство прямо заявило им, что Язев проиграл завод в карты. Виталий Мильченко заверил Паслера, что предприятие полностью нерентабельно, а на вопрос, зачем же он вообще его купил, тот ответил: «По своим личным соображениям — купить подешевле, продать подороже, закон вроде не запрещает. Ну и вот люди приехали из Тюмени, заинтересованы купить — значит, моя покупка не была такой уж провальной». На это Паслер пригрозил собственникам завода уголовными делами за невыплату зарплат и преднамеренное банкротство.

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Президент Владимир Путин дал указание врио губернатора Свердловской области Евгению Куйвашеву разобраться с невыплатами зарплат и понять, «откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям». После этого работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) удалось добиться выплаты денег. Хотя ранее, по словам авторов петиции к президенту, собственник завода заявлял, что, пока Путин к нему лично не обратится,  заплату никто не получит.

Прорыв произошел неподалеку от электроопоры. Столб подмыли воды и он повис на проводах. Затем они «побежали» в сторону улицы имени Маяковского, но их быстро отключили коммунальщики, поэтому обошлось без затопления проезжей части.

«Основным событием фестиваля станет выступление Вадима Эйленкрига, известного джазового трубача и трио Даниила Крамера», − заявили в Департаменте информационной политики

Денис Кокорин — Новости Нижнего Тагила. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий