Дана Борисова отравилась или попытка самоубиства подробная информация. Новые подробности.

Выяснилось, что лекарство, с помощью которого Дана пыталась свести счеты с жизнью, относится к крайне тяжелым препаратам. Речь идет о финлепсине — психотропном препарате, который назначается только врачами, принимается строго под их наблюдением и имеет кучу побочных эффектов и противопоказаний. Передозировка этого лекарства легко приводит к летальному исходу, коме или тяжелым проблемам с внутренними органами, поэтому врачи несколько раз приезжали к Борисовой, потому что боялись возможных осложнений.

Как правило, взрослым врачи назначают по 1–2 таблетки в сутки, затем дозу постепенно повышают до 4–6 таблеток. В случае передозировки у пациента возникают нарушения в работе сердца, дыхательной системы и мозга.

На днях в Сети появились информация о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой. Развеять все слухи и рассказать, что с ней случилось на самом деле телеведущая решилась в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир".

Дана Борисова, мучаясь от сильного кашля приняла слишком большую дозу таблеток бромгексина. Ночью телеведущей стало плохо и она вызвала скорую помощь. После этого в Сети появились слухи о попытке суицида.

Со слезами на глазах в новом выпуске программы «Прямой эфир» Борисова рассказала Андрею Малахову, что её очень задели все эти сплетни. Она добавила, что возмущена непорядочностью работников скорой помощи, которые перекрутили информацию и «слили» в Сеть.

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Друг Даны Борисовой Никита Лушников рассказал об отравлении телеведущей таблетками. В беседе с РЕН ТВ он отметил, что в течение последних трех недель у нее «усложнилось состояние по ее кашлю», а медики ставили несколько диагнозов.

Пока Дана лечилась за границей, ее дочь Полина жила с отцом. Потом Аксенов и вовсе лишил Дану родительских прав. По его словам, Борисова никогда искренне не стремилась общаться с девочкой, а скандальные признания, которые бывшая жена делает на ток-шоу, не более чем пиар.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Дана Борисова чем отравилась телеведущая. Новости сегодня 01.02.2018 г.

Мы позвонили Дане незадолго до приезда «Скорой». Состояние было настолько тяжелым, что больная еле могла говорить…

Подробности ЧП с телеведущей Даной Борисовой, которой вечером 11 декабря пришлось обращаться к токсикологам, стали известны «МК». Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам.

Но в этом вопросе, похоже, ситуация начинает складываться в пользу Борисовой. В своем телеведущая радостно сообщила подписчикам о своей «первой победе». Мировой судья 178 судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с нее алиментов на дочь и освободила от выплат алиментов бывшему супругу. «По причине того, что я итак их готова платить», – пояснила Дана.

Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам. Как стало известно «МК», «скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00.

Дана Борисова отравилась причина суицида. Всё, что известно.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам. Как стало известно «МК», «скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00.

Как стало известно «МК», «скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00. Телеведущая в настоящее время проживает в квартире на 15-м этаже элитного ЖК «Дом на Беговой», что на Хорошевском шоссе, Как она признавалась, это жилище снял для нее шоумен Андрей Малахов.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

«МИР 24» напоминает, что у Даны Борисовой ранее были серьезные проблемы с наркотиками. Девушка даже проходила курс лечения в специализированном центре для наркозависимых в Таиланде. Недавно она вернулась из клиники. Однако психологические проблемы полностью разрешить не удалось. Эмоциональное состояние телеведущей расшатывают семейные проблемы. Дана утверждает, что ее бывший возлюбленный Максим Аксёнов пытается через суд лишить ее родительских прав и забрать их дочь себе.

Дана Борисова на передаче Пусть говорят видео. Свежий материал.