Дана Борисова была попытка покончить с собой свежие новости. Последние подробности.

Известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой в Москве. Известно, что позже звезда одумалась, испугалась и вызвала скорую помощь.

Известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить жизнь самоубийством. В ночь на 12 декабря, как пишут СМИ в Интернете, она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Однако когда поняла, что начала терять сознание, вызвала бригаду скорой помощи. Правда, Дана представилась другим именем. Приехавшие врачи узнали в ней известную телеведущую, промыли ей желудок и предложили лечь в больницу. Но Борисова от госпитализации отказалась.

По словам Борисовой, накануне вечером у нее обострился сухой кашель и она выпила большое количество лекарств, которые ей назначил врач. После этого она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь, сотрудники которой сделали ей промывание.

Согласно обнародованной в Интернете информации, Дана Борисова собиралась свести счеты с жизнью. Спустя время, разум взял верх, и она вызвала скорую помощь. Хотя свое имя экс-ведущая не сказал дежурной бригаде медиков.

Пока Дана лечилась за границей, ее дочь Полина жила с отцом. Потом Аксенов и вовсе лишил Дану родительских прав. По его словам, Борисова никогда искренне не стремилась общаться с девочкой, а скандальные признания, которые бывшая жена делает на ток-шоу, не более чем пиар.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Сейчас в квартире Даны находится врач, который постоянно следит за ее состоянием. Андрей Малахов связался с девушкой по Skype. Рыдающая Дана в очередной раз поблагодарила Малахова за помощь: "Только ты находишься рядом, когда мне плохо. Я могу сказать однозначно – никакого суицида не было. Я верующая женщина и никогда бы этого не допустила. Я приняла огромное количество таблеток, потому что этот кашель мне уже надоел. С тех пор, как я вернулась с Самуи, я постоянно кашляю. Кашель меня душит, а вчера еще и температура поднялась". Девушка возмущена поведением врачей скорой помощи, раскрывших врачебную тайну. Она считает, что с такими непорядочными людьми нужно судиться.

Корреспондент Dni.ru связался с официальным представителем телеведущей по имени Дамир, чтобы выяснить подробности. Тот взволнованным голосом сообщил, что слышал об этом инциденте от других журналистов, однако подтвердить или опровергнуть информацию не смог.

Андрей Малахов пригласил к себе в студию и маму Даны Екатерину Борисову. У Екатерины был отключен телефон, и она "совершенно не в курсе последних событий". А услышав обо всем, она подумала, что у Даны произошел очередной срыв…

Дана Борисова пыталась покончить с собой

Дана Борисова пыталась покончить с собой , борисова пыталась покончить с собой, Дана Борисова, Андрей Малахов, Никита Лушников, Прохор Шаляпин, Шоу-бизнес, Видео, скандалы, шоу-бизнес, дана борисова, евгений осин, крис кельми, жизнь после клиники, андрей малахов, прямой эфир, 24.11.17, жизнь после реабилитационной клиники, автор знаменитого хита, замыкая круг, оказался на больничной койке, прямой эфир с андреем малаховым, прямой эфир последний выпуск, прямой эфир сегодня, прямой эфир сегодняшний выпуск смотреть, в прямом эфире, андрей, малахов, пусть говорят, борис корчевников, канал россия, россия 1, сенсации, интриги, расследования, ток шоу, общество, дмитрий шепелев, телеведущий, ток-шоу, отношения, правда, наркоман, зависимость, дочь, мать, наркотик, лечение, телеведущая, клиника, программы о звездах, на самом деле., шоу, ведущий, жизнь, вопросы, решения, советы, дискуссия, обсуждения, люди, первый канал, 1 канал, алкоголь, родители, обсуждение, пусть говорят., татьяна васильева, юлия барановская, софико шеварднадзе, елена абитаева, новость, муж, суд, алименты, алкоголизм, больница, никита лушников, реабилитационный центр для наркозависимых, реабилитационный центр для наркоманов, реабилитация наркозависимых, наркологический реабилитационный центр, лучший наркологический центр, наркологический центр, наркологическая клиника, лечение наркозависимости, лечение наркомана, анонимное лечение наркомании, лечение наркомании, наркомания в семье, в семье наркозависимый, в семье наркоман, политика, экономика, культура, дни.ру, лушников, дана борисова наркоманка, дана борисова пусть, дана борисова сейчас, пусть, реабилитация, лечение алкоголизма, тв, редактор youtube, рэп, хипхоп, музыка, танцы, бит, баста, цао, ригос, фэйс, гуф, скриптонит, децл, каста, тимати, блэкстар, мот, джиган, дневникхача, егоркрид, кизару, газголдер, трава, ремдига, шнур, шым, оксимерон, версус, славакпсс, гнойный, замай, гарритопор, ст, кравц, серега, крокуссити, олимпийский, поколение, гучи, яникс, влади, кристинаси, джарахов, хованский, афонятв, соболев, рэпчина, правильная, по, любому, будет, качать, флоу, новая, школа, старая, панчи, рифмы, рифмыипанчи, 2517, скруджи, киевстонер, кетитопурия, серебро, фадеев, секрет на миллион, лера кудрявцева, кудрявцева, борисова, дана борисова довела леру кудрявцеву, дана борисова сорвала съемки, дана, дура, серебреная, калоша, прикол, ребенок, алкоголик, таиланд, дтп, пдд, дпс, аварии, чп, стопхам, экселюзив, новости, new, life, инстаграм, николай агурбаш, знаменитости, интервь

Не пропустите последние новости кино и шоу-бизнеса:

►Новости шоу бизнеса

►Новости кино

► Мой youtube канал:

► Группа в Вконтакте:

Какой диагноз поставили отравившейся Дане Борисовой. Срочная информация.

Когда врачи поняли, кто их вызвал, то были очень удивлены. По окончании реанимации, Борисовой предложили лечь в больницу и пройти серьезное медицинское обследование. Но, на предложение медиков, дана Борисова ответила категорическим отказом.

Напомним, что в июле уже сообщалось, что Борисова пыталась покончить с собой. Так, российская телеведущая призналась, что имеет проблемы с наркотиками, и сейчас проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

Но в этом вопросе, похоже, ситуация начинает складываться в пользу Борисовой. В своем телеведущая радостно сообщила подписчикам о своей «первой победе». Мировой судья 178 судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с нее алиментов на дочь и освободила от выплат алиментов бывшему супругу. «По причине того, что я итак их готова платить», – пояснила Дана.

В течение последних нескольких месяцев Дана Борисова старалась побороть тяжелую зависимость. В этих целях, она проходила курс реабилитации в Таиланде по окончанию, которого возвратилась домой, в Москву. Своим подписчикам Дана рассказала, что ее жизнь начинает понемногу налаживаться. Но, неожиданно 12 декабря в Сети появляется информация о том, что в жизни Даны не все так радужно, как она рассказывает.

Однако потом, как пишет издание, ведущая сама же вызвала скорую. По телефону она не стала представляться врачам своим настоящим именем, поэтому медики ехали спасать некую москвичку по фамилии Киселева.

Дана Борисова состояние здоровья телеведущей на данный момент. Новости к данному часу.

Напомним, в ноябре суд постановил, что телеведущая должна выплачивать экс-супругу Аксенову алименты на содержание их десятилетней дочери. Размер алиментов должен был равняться четверти заработка и других доходов Борисовой. По словам женщины, она только недавно вернулась с лечения и денег у нее пока нет. Она остро нуждается в любой работе. Пока же с жильем и продуктами ей помогают друзья.

«МИР 24» напоминает, что у Даны Борисовой ранее были серьезные проблемы с наркотиками. Девушка даже проходила курс лечения в специализированном центре для наркозависимых в Таиланде. Недавно она вернулась из клиники. Однако психологические проблемы полностью разрешить не удалось. Эмоциональное состояние телеведущей расшатывают семейные проблемы. Дана утверждает, что ее бывший возлюбленный Максим Аксёнов пытается через суд лишить ее родительских прав и забрать их дочь себе.

Ранее стало известно, что популярной телеведущей не нужно выплачивать алименты отцу своей дочери. Об этом объявила сама Дана Борисова на страничке в социальной сети Instagram. «Доброе))) Мои родные! А вот и наша первая победа 🦋Мировой 👨‍⚖️ судья 178 судебного участка по р-ону Раменки ОТМЕНИЛА СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ О ВЗЫСКАНИИ С МЕНЯ АЛИМЕНТОВ на дочь🙌 😇😍🎄по причине того, что я и так их готова платить 👍☘️🌿Огромное спасибо моему адвокату🥇и всем ВАМ за любовь и поддержку 🦄», – сообщила популярная ведущая.

Но придя немного в себя, москвичка сама же позвонила в скорую и вызвала бригаду врачей. Согласно источнику, медикам она представилась, как Киселева. Но прибывшая на место происшествия бригада медработников узнала в пострадавшей телеведущую и госпитализировала ее.

Известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой в Москве, приняв десять таблеток сильнодействующего психотропного препарата, который был ей прописан ранее, сообщает Mash. 

Прибывшие на место медики промыли ведущей желудок и оказали всю необходимую помощь. От госпитализации Борисова отказалась.

Своим именем звезда не представилась, назвалась некой Киселевой. Вызов поступил диспетчеру скорой помощи в 21:50, машина приехала уже через 15 минут. Медики, обнаружившие в квартире госпожу Борисову, диагностировали отравление лекарственными препаратами, которые могли привести к летальному исходу.

Психиатр и нарколог Марат Агинян пришел в студию программы, чтобы рассказать о состоянии своей пациентки, реабилитацией которой он занимается. Вот что он говорит: "Я с ней постоянно на связи. А версия о суицидальной попытке – это полная чушь". Дане осталось пройти постреабилитационное сопровождение в терапевтическом сообществе. А последнее время ведущую беспокоил сильный сухой приступообразный кашель, она обращалась по этому поводу к нескольким врачам. Приняла много таблеток, позвонила Марату, и он посоветовал ей вызвать скорую. На следующее утро психиатр поехал к Дане, она лежала, плохо себя чувствовала, но "все жизненные функции были стабильны".

Дана Борисова покончила с собой видео новости. Сводка на сегодня.