Честер Беннингтон Linkin Park фото с места смерти. Эксклюзивная информация

По мнению поклонников Честера, их кумир ушел из жизни, потому что не смог перенести потери близкого человека. Что примечательно, в доме Беннингтона не было найдено каких-либо наркотических веществ, и сам вокалист Linkin Park не раз заявлял, что с наркотиками давно покончено.

Продюсер группы Linkin Park считает, что Честер Беннингтон отдал публике слишком много, а так как публика всегда требует больше, музыкант не выдержал давления и сломался.

В пермском экстрим-парке появилась «стена памяти» Честера Беннингтона, солиста группы Linkin Park. Фотографии опубликовали пользователи соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Мой город — Пермь».

Отметим, что тур должен был начаться 27 июля в США, а завершиться в Японии. Пока неизвестно, весь ли концертный тур решила отменить группа или только североамериканский. Западные СМИ полагают, что это будет зависеть от состояния всех членов команды, которые не могут прийти в себя после известия о смерти Беннингтона.

Что случилось с Честером Беннингтоном. Свежий материал

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

На похоронах присутствовали родственники и близкие друзья певца, среди которых музыканты, игравшие и гастролировавшие с ним. Также была возведена небольшая сцена, на которой музыканты могли в последний раз сыграть или спеть для Беннингтона.

«Я знаю, что вы все сохраните память о нем, сделаете так, что память о нем будет жить всегда. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он наконец свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эта боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый», — закончила вдова свое обращение.

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон найден мёртвым. Подробная информация

Честер много лет боролся с нарко- и алко-зависимостью. Также ранее он заявлял в интервью, что хотел совершить самоубийство из-за того, что его в детстве жестоко избивали.

Кстати, парк имени Авраама Линкольна есть во многих городах США — например, в Чикаго, Мичигане и
Нью-Джерси. Но группа была названа в честь парка в Санта-Монике. Кстати, музыканты так и не смогли забыть свое второе название «Hybrid Theory», и решили использовать его для своего дебютного альбома. На обложке диска «Hybrid Theory» они изобразили солдата с крыльями. По словам Честера, воин символизирует жесткость группы, а прозрачные крылья – наоборот её мягкость. Видимо это противоречивое сочетание и приносит им успех!

— Live Nation (@LiveNation) 21 июля 2017 г. Тур должен был начаться 27 июля в городе Мэнсфилд. В плане группы стояли почти 30 концертов в США и Канаде. До смерти Беннингтона Linkin Park уже отыграли более 20 концертов в Европе и Южной Америке.

Честер Беннингтон ушел из жизни. Все новости

Читайте материал: "Герой Парка Линкольна: загадочная смерть фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона"

Название дебютного альбома и первоначальное название группы — «Hybrid Theory», описывает артистические цели с шестью частями и их подход к созданию музыки. Звук Linkin Park — смесь тяжелой альтернативной музыки,
хип-хопа, а также электронных сэмплов, являются их особенностью исполнения.

Я хочу, чтобы поклонники со всего мира знали: мы чувствуем и вашу потерю. Мои маленькие дети потеряли отца, и я знаю, что вы поможете сохранить память о нем. Он был светлым и любящим человеком с голосом ангела. И теперь его песни будут жить в ваших сердцах. Отдыхай с миром, любовь моя.

Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя, своего отца. У нас была сказочная жизнь, которая теперь превратилась в какую-то шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше с моей разрушенной душой? Единственный ответ, который есть на этот вопрос, — растить детей, даря им всю ту любовь, что у меня осталась.

Честер Беннингтон ушел из жизни. Все новости

Вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон был похоронен в субботу недалеко от своего дома в ботаническом саду города Палос-Вердес-Эстейтс, штат Калифорния.

 По данным сайта tmz.com, для церемонии прощания была смонтирована настоящая сцена, с акустиков и ударной установкой — в память об ушедшем друге музыканты исполняли различные песни. В целом, как замечают журналисты, действо было обставлено как концерт: вместо пригласительных билетов посетителям выдавались браслеты и специальные карточки. Фотографии с изображением «похоронного VIP-набора» уже разлетелись по сети.

TMZ отмечает, что на похороны пришли несколько сотен человек. Посетившие церемонию прощания с музыкантом гости имели на руке браслет, подобный тем, которые выдавали для прохода на его концерты.

Честер Беннингтон ушел из жизни. Все новости

Добавить комментарий