Цена золота на 13.09.2017 г. Горячие новости.



Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «после снижения в понедельник, во вторник котировки нефти марки Brent перешли к восстановлению». «Начав торговый день на отметке $53,7 за баррель, в первой половине дня они еще сходили вниз к $53,3 за бочку. Однако ежемесячный сентябрьский обзор ОПЕК развернул ситуацию. Он показал снижение добычи стран ОПЕК в августе на 79 тыс. баррелей в сутки по сравнению с июлем до 32,76 млн баррелей в сутки. Добыча нефти в Нигерии демонстрировала рост, однако на общий результат повлияло снижение добычи „черного золота“ в Венесуэле, Габоне, Ираке и Ливии», — говорится в обзоре эксперта.

- Управляющие открывают биткойн. Для защиты от геополитических рисков, - Портфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов опасаются военного конфликта между США и Северной Кореей. Поэтому они не спешат активно наращивать вложения в акции, удерживая на высоком уровне долю наличности в своих портфелях. Для защиты вложений инвесторы все чаще выбирают золото, а также присматриваются к быстрорастущему рынку криптовалют.

Согласно прогнозу МЭА, в 2018 году спрос на «черное золото» возрастет еще больше - до 99,1 миллиона баррелей в сутки.

- Кино готовится к кассовому провалу. В отрасли оценили потери от законопроекта Минкульта, - Готовящееся Минкультом повышение цен на прокатные удостоверения для кино приведет к падению кассовых сборов в стране на 7%, то есть на 3,5 млрд руб. в год, подсчитали аналитики "Невафильм Research". Число дистрибуторских компаний и выходящих в прокат фильмов, особенно отечественных, при этом сократится в разы. Государство должно пробовать разные протекционистские меры, настаивают сторонники инициативы.

Согласно последним данным крупнейшего биржевого фонда SPDR Gold Trust, инвестирующего в золото, его активы выросли за четыре недели почти на 50 тонн, до 836 тонн. Стоимость золота превышает $1300 за унцию, что близко к годовому максимуму.





Обратим внимание, что сейчас прямая покупка криптовалюты институциональными инвесторами пока невозможна.

Страны ОПЕК договорилась о сокращении добычи нефти после года споров. С 1 января 2017 года они сократили добычу нефти на 1,2 млн баррелей в день - до 32,5 млн. При этом соглашение предполагает и участие стран, не входящих в картель. Оно рассчитано на полгода с возможностью продления еще на шесть месяцев.


Узнать наиболее выгодны курс обмена золота. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

- ICO готовят госоценку. Размещения в криптовалютах предлагается рейтинговать, - Государство изучает возможность создания условий для снижения потенциальных рисков инвесторов при участии в ICO (первичном размещении в криптовалютах). Одним из них может стать привлечение к оценке ICO-проектов рейтингового агентства. С таким предложением к Минэкономики выступил Фонд содействия инновациям. Однако частные инвесторы не видят в этом необходимости — уже сейчас обзоры по проектам готовят крупнейшие криптотрейдеры, а в будущем функцию оценки рисков на себя могут взять венчурные фонды.

По состоянию на 9:18 мск цена декабрьского фьючерса на золото на Нью-Йоркской бирже Comex поднялась на 0,25% до $1336,97 за тройскую унцию, сообщает ПРАЙМ.

Новость (статью) «В работе Google пользователи наблюдали масштабный сбой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com






Где выгоднее поменять золото на 13.09.2017 г. Последние подробности.

На фоне неопределенности в глобальной экономике растет интерес инвесторов и к нетрадиционным активам.





- Лекарства не держат марку. Фармкомпании предлагают отложить введение системы обязательных меток, - Члены Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП), среди которых Stada, AstraZeneca, Bayer, предлагают перенести срок перехода на тотальную маркировку лекарств с 2019 на 2021 год. Они опасаются, что 80% производителей не успеют к назначенному сроку установить необходимое оборудование и непромаркированные препараты могут оказаться в нелегальном обороте. У участников рынка еще есть возможность повлиять на ситуацию, поскольку соответствующий законопроект пока не принят.


Цена золото на данный момент 13.09.2017 г. Сводка на сегодня.





ПОДЕЛИТЬСЯ