Цена нефти на 31.07.2017 г. Эксклюзив. Подробная информация

Нефть растет после того, как Организация стран-экспортеров нефти объявила, что группа и ее союзники обсудят на следующей неделе причины неполного выполнения некоторыми государствами обязательств по сокращению добычи.

Встреча ОПЕК , передает «Интерфакс», состоится в Абу-Даби. Профильный комитет организации обсудит условия сокращения добычи нефти. Председательствовать будут Россия и Кувейт. На прошлой неделе мировые цены на нефть росли на ожиданиях ограничений добычи в Нигерии и заявлений Саудовской Аравии о сокращении объемов экспорта. Ранее ЦБ РФ заявлял, что курс рубля в июне снижался из-за удешевления нефти на мировых рынках.

Рост идет на фоне ожидания встречи ОПЕК . Она состоится 7 и 8 августа в Абу-Даби. Напомним, страны ОПЕК и несколько государств, не входящих в организацию, в конце прошлого года договорились сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября.

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent поднялась на 26 центов – до 52,78 доллара за баррель. В свою очередь, фьючерсы на нефть WTI подорожали на 20 центов – до 49,91 доллара за баррель.

Мировые цены на «черное золото» утром в понедельник повышаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.

Заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин проведет пресс-конференцию о требовании к сотовым операторам отменить роуминг внутри страны. ПАО ГМК «Норильский никель» опубликует производственные результаты за 2 квартал и 1 полугодие. Утренний обзор деловой прессы.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Заседание технического комитета пройдёт под председательством России и Кувейта. А главной темой станет выполнение соглашения о сокращении добычи нефти.

Читайте мнение аналитиков и экспертов о прогнозах стоимости нефти и газа на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Рост идет на фоне ожидания встречи ОПЕК . Она состоится 7 и 8 августа в Абу-Даби. Напомним, страны ОПЕК и несколько государств, не входящих в организацию, в конце прошлого года договорились сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки с уровня октября.

Цена нефти на 31.07.2017 г. Эксклюзив. Последние подробности.

Австралия представит данные импорта, экспорта и торгового баланса в целом. Япония опубликует данные по инвестициям в иностранные активы, а также по инвестициям в местные акции. В Новой Зеландии выйдет индекс товарных цен от ANZ.

На электронных торгах Нью-Йоркской биржи котировки фьючерсов на нефть WTI выросли на 0,2 доллара (0,4%) – до 49,91 доллара за баррель. При этом цена поднялась впервые с 30 мая до 50,02 доллара за баррель, но около 07.50 мск снизилась до 49,89 доллара.

Какая цена нефти на 31.07.2017 г. Главные новости. Вся сводка информации.

Германия опубликует данные по розничным продажам за июнь. В Великобритании выйдут показатели объема потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку, а также пройдет слушание отчета по инфляции. В Еврозоне будут опубликованы данные по инфляции за июль – базовый и основной индексы потребительских цен.

Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «восходящий тренд на рынке нефти, начатый еще в прошлый понедельник, в (минувшую) пятницу продолжился». «Торги нефтью марки Brent, открывшись на отметке $51,5 за баррель, скорректировались утром к $51,3, однако после этого вновь перешли к росту, пересекли уровень $52 и завершили неделю вблизи отметки $52,1. Отчет Baker Hughes показал незначительный рост числа активных нефтяных платформ в США, на две единицы за неделю до 766, однако этот рост не помешал росту цены на «черное золото», — говорится в обзоре эксперта.

Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent поднялись на Лондонской бирже ICE Futures на 0,5% до $52,78 за баррель. Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли в цене на 0,36% до $49,89 за баррель, сообщает «Газета.Ru».

Цены не нефть уверенно растут на ожиданиях от встречи стран-членов ОПЕК и присоединившихся к ним государств.

Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе торгов достигала отметки 50,02 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent к 7 утра составила 52,41 доллара за баррель. 

Так, на лондонской бирже сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent поднялись на 0,26 доллара (0,5%) – до 52,78 доллара за баррель. Контракт на октябрь поднялся до 52,42 доллара за баррель, прибавив 0,4%.

Цена на брент. (обновлено). Подробные данные.

Рост цен на нефть наблюдается на фоне ожиданий от встречи ОПЕК в Абу-Даби, которая пройдет 7-8 августа. На ней планируется обсудить сложности, с которыми сталкиваются страны, сокращая объемы добычи нефти. Так, Саудовская Аравия намерена требовать 100-процентного выполнения требования по сокращению добычи нефти, в противном случае она усилит давление на несоблюдающие договор страны. 

В Канаде выйдут данные по импорту и экспорту, а также — по изменению уровня безработицы. США представит количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства и среднюю заработную плату. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок. 

По нению экспертов, «чёрное золото» дорожает на ожиданиях встречи стран членов ОПЕК, а также государств не входящих в картель, которая состоится в Абу-Даби (ОАЭ) 7−8 августа.

Так, стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI в ходе торгов достигала отметки 50,02 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent к 7 утра составила 52,41 доллара за баррель. 

Предполагается, что технический комитет по мониторингу выполнения соглашения о сокращении добычи нефти рассмотрит проблемы и трудности, с которыми сталкивается ряд стран при выполнении данного соглашения.

Котировки фьючерсов на нефть марки WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи выросли до 49,91 долл. за баррель.

Так сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на Лондонской бирже подорожали до 52,78 долл. за баррель.

Австралия представит индекс производственной активности от AIG. Кроме этого, в Австралии состоится заседание Резервного Банка и будет опубликовано сопроводительное заявление.

“ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК ) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с октябрьского уровня. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью пролонгации. В мае срок его действия был продлен на девять месяцев – до конца марта 2018 года”, – напоминает издание.

Аналитика цены на нефть. Всё, что известно сейчас. Детальная информация.

Добавить комментарий