Bridge of Arts 2017 последние новости. Сводка на сегодня.

«МИНУС ОДИН», режиссер Феня Коссовита, Греция – за оригинальный способ представления реальности 

В последний день фестиваля, в воскресенье, в кинотеатре «Ростов» – детское время. Подростков ждет трехчасовая программа с автограф- и фотосессиями.  Для ребят покажут четыре фильма, один из которых отечественный.

По словам организаторов, в этом году в проведении фестиваля примут участие около 400 волонтеров. Это на 40% больше, чем в 2016 году. Ожидается, что на Bridge of Arts 2017 приедут свыше 130 тысяч гостей.

25 августа – второй день делового форума в гостинице «Дон-Плаза». Также пройдет финал конкурса «Россия вдохновляет!». В этот же день состоится хоккейный благотворительный матч звезд. Горожане увидят его по телевизору. На лед выйдут команды кинодеятелей и Правительства Ростовской области.

Bridge of Arts 2017 Ростов билеты. Подробные данные на 01.02.2018 г.

«Это потрясающий фестиваль, — сказал, завершая Bridge of Arts, его президент Олег Тактаров. – Если его назвать одним словом, я бы сказал, что он – стильный. Он остался таким же душевным, как первый и второй, но в этом году он получился стильный. Лично для меня очень важно, чтобы наши гости чувствовали, что любое событие фестиваля могло состояться и в Италии, и во Франции, там, где уже есть история фестивального движения, но это прошло именно здесь, в Ростове. И особенно я хочу поздравить с этим ростовчан».

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

Синобу Ягути начал снимать короткометражные фильмы ещё будучи студентом Токийского университета искусства и дизайна. В 1993 году вышла его первая полнометражная картина «Пикник босиком». Позже были «Мои тайные сокровища» и «Адреналиновый драйв». Благодаря успехам именно этих работ Синобу Ягути получил широкую известность в Европе и США. На сегодняшний день этот великолепный рассказчик историй на экране входит в десятку самых многообещающих режиссёров Японии. 

На каждый день запланированы кинопоказы: конкурсные – в кинотеатре «Ростов», внеконкурсные – в  «Большом». Кино будут показывать на двух площадках одновременно.

В субботу, 26 августа, всех приглашают в Азов. Там пройдут экскурсии и спортивные мероприятия, в том числе футбольный матч звезд. В мероприятиях примут участие боксер Дмитрий Кудряшов и футболисты ФК «Ростов».

Bridge of Arts 2017 программа. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Программа фестиваля пока не объявлена, однако уже сформировано жюри основного конкурса. В него вошли режиссер и сценарист Милчо Манчевски (Македония – США), актриса Мария Голубкина (Россия), продюсеры Ник Пауэлл (Великобритания) и Массимо Кристальди (Италия). Председателем жюри основного конкурса III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge Of Art стал режиссер, сценарист, продюсер, художник-декоратор Роджер Кристиан (Канада). 

12:00 Мастер-класс «Киножурналистика. Две стороны одной медали: как интересно писать о фильмах и какие проекты привлекают внимание журналистов». Спикер: журналист Ник Холдсворт, сотрудник The Hollywood Reporter (ул. Б. Садовая, 125/69, «Шолохов-Центр»)

Яркой получилась звездная дорожка на открытии фестиваля. Длилась она, правда, довольно долго, и звездам пришлось немного потомиться в ожидании своего выхода, зато зрители, собравшиеся около театра имени М. Горького, были в полном восторге. После концерта зажигательного немецкого музыканта Лу Бега гости переместились в зал, где прошла церемония открытия. Украшением вечера, безусловно, стали легендарные «Лицедеи», которые своими трогательными номерами создали нужное настроение. А их знаменитый номер Blue canary вызвал просто шквал аплодисментов.  

«Фестиваль получился просто замечательным. Он остался таким же тёплым и душевным, как и в прошлые годы, но к этому добавилось чувство стиля. Это был стильный фестиваль. Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом кинособытии, – волонтёров, членов жюри, гостей и участников, организаторов. Надеюсь, что с каждым годом наш фестиваль будет становиться все лучше и лучше. До встречи в следующем году!», — подвел итоги смотра президент Bridge of Arts Олег Тактаров.

В рамках III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts 2017 впервые пройдет Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях. За звание лучшей в августе поборются и короткометражные работы.

С 23 по 27 августа донскую столицу посетит звезда фильма «Такси», «Патриоты», «Свободное падение» французский актер Сами Насери и Салим Кешьюш, которого многие помнят по картинам «Жизнь Адель» и «Криминальные любовники». Олег Тактаров, Кирилл Плетнев, Елена Захарова, Федор Добронравов, Агния Кузнецова, Мария Голубкина, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Безрукова, Дмитрий Дибров… И это не весь список звезд, которых можно будет увидеть на красной дорожке в конце августа.

24 августа пройдет стартовая пресс-конференция и откроется деловой форум. Праздничная церемония открытия начнется на Театральной площади в 19:00. Для ростовчан выступит немецкий музыкант Лу Бега. «Это звезда, который имеет отношение к кинематографу. Он создатель саундтреков более чем к 20 кинофильмам», – пояснила директор.

Вечером жителей и гостей донской столицы приглашают на концерт «Ночь аргентинского танго». «В этот день ростовчане могут отдохнуть семейно, провести время вместе. Ну и конечно, посмотреть фильмы», – рассказала Ирина Козлякова.

В этом году в рамках Bridge of Arts впервые прошел I Всероссийский конкурс фильмов о туризме и путешествиях «Россия вдохновляет!». Как сказал исполнительный директор конкурса Алексей Павловский: «С этого года началась история Ростова как города, который развивает туристическое кино. Вместе с жюри мы отсмотрели десятки удивительных лент, которые представили нам разную Россию: и ту, что мы привыкли видеть на открытках, и ту, неожиданную, неизведанную и прекрасную, которую открыли для себя благодаря конкурсным фильмам. По нашей стране нужно путешествовать, нужно узнавать ее вновь и вновь. Потому что «Россия вдохновляет!» Победителем первого конкурса стала картина «Териберка. LIVE» (режиссер Юлия Варенцова, Мурманская область). 

Браузер Internet Explorer 6.0 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 6.0 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Bridge of Arts 2017 гости. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Днем 27 августа участники фестиваля съездили в Таганрог на родину великой Фаины Раневской, где приняли участие во флэшмобе «Зонтичное утро», посвященном дню рождения актрисы. Гости фестиваля и жители города собрались около памятника Раневской, где она изображена в образе Ляли из фильма «Подкидыш». Таганрогские актеры разыграли сценку из фильма, а затем вся компания, вооружившись зонтиками (почти такими же, как у Лели из «Подкидыша»), отправилась на набережную. 

В этом году за главный приз ростовского кинофорума поборются кинематографисты из 11 стран. В основной конкурсной программе – 10 фильмов, два из которых – российских кинематографистов. Остальные представляют Францию – Чехию – Словакию (совместное производство), Мексику, Испанию, Германию, Италию, Бразилию, Иран и Японию.

Зузана Кронерова – словацкая актриса, дочь известного словацкого актёра Йозефа Кронера и актрисы Терезы Гурбановой-Кронеровой. Закончила Братиславскую высшую школу исполнительского искусства по специальности «актёрское мастерство», принимала участие в телевизионных постановках и сериалах. В настоящий момент работает в театре «Асторка Корзо ’90». В фильмографии актрисы более 40 работ, среди которых – «Счастье» (2005), «Всё или ничего» (2016) и др. 

Пять фестивальных дней были невероятно насыщенными, заполненными кино, встречами, различными мероприятиями, экскурсиями. Зарубежным гостям постарались показать ростовскую землю во всей красе. И ростовчан, и гостей фестиваля покорил обаятельный актер, звезда «Такси» Сами Насери. Он с удовольствием фотографировался со всеми желающими, никому не отказывал в автографах. На фестивале Насери представил свой короткометражный фильм «Сесиль». Ростовчане преподнесли актеру сюрприз – в аэропорту его встречала копия автомобиля, на котором разъезжал его герой в картине «Такси». Белый седан Peugeot 406, стилизованный под машину из фильма, принадлежит местному таксисту, который давно мечтал встретиться со своим кумиром. 

По окончании официальной церемонии зрителям был представлен фильм закрытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts – «Время жить, время умирать» режиссёра Михаила Полякова (Россия, 2017).

Имя победителя в номинации «Лучший фильм» объявил председатель жюри основного конкурса Роджер Кристиан. Им стал режиссёр из Ирана Мостафа Таги-заде, представивший на фестивале фильм «Жёлтый». Его картина увезла из Ростова-на-Дону еще одну статуэтку — за «Лучший сценарий».

Перед вручением приза «За лучшую женскую роль» член жюри, продюсер Массимо Кристальди (Италия) сообщил, что принято решение особо отметить блестящую игру двух российских актрис Инги Оболдиной и Виктории Исаковой в ленте «Жги!». А приз в этой номинации жюри присудило Зузане Кронеровой, сыгравшей главную героиню в фильме Богдана Слама «Ледяная мать» (Чехия, Словакия, Франция). 

Bridge of Arts 2017 актеры. Сводка на сегодня.

Ростов-на-Дону, 25 июня 2017. DON24.RU. В пресс-центре «ДОН-МЕДИА» директор кинофестиваля Bridge of Arts 2017 Ирина Козлякова рассказала о программе, которую подготовили для гостей праздника. 23 августа состоится заезд гостей и начнутся кинопоказы в кинотеатре «Большой».

Сегодня, 23 августа 2017 года свой работу начинает III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts. В конкурсную программу полнометражных фильмов вошли ленты только текущего, 2017 года. За главный приз ростовского кинофорума будут бороться кинематографисты из 11 стран. В дни фестиваля гостей и зрителей ждут 20 мероприятий по различным направлениям, 10 кинособытий, 25 уникальных кинопоказов. Особое место отводится деловому форуму, главной темой которого станет «Экономика кино: новые рынки».

Департамент автодорог Ростова предупреждает горожан об ограничении автомобильного движения. Сообщается, что в связи с проведением фестиваля Bridge of arts с 14:00 до 23:00 24 августа, в четверг, будет ограничено движение по Театральной площади и улице Советской на участке от Верхненольной до Театральной площади.

Родриго Пандольфо – молодой бразильский актёр. Снимался в полнометражных фильмах и сериалах, самые известные работы – многосерийный фильм «Полное очарование» (2012), «Моя мама – часть семьи» (2013), «Западный Кабокло» (2013). В фильмографии актёра – около 20 работ. 

Bridge of Arts 2017 фото. Всё, что известно сейчас.

Победителем в номинации «За лучшую режиссёрскую работу» стал Синобу Ягути из Японии, снявший фильм «Однажды не стало электричества». 

Что касается российских звёзд, то организаторы ожидают приезда Ирины Безруковой, Олега Тактарова, Дмитрия Диброва, Кирилла Плетнёва, Елены Захаровой, Фёдора Добронравова, Агнии Кузнецовой, Эвклида Кюрдзидиса и Константина Лавроненко.

Кроме этого, претерпят изменения схемы движения общественного транспорта. Так, автобусы №№ 3, 3а, 7, 55, 67, 70, 80, 98 пустят по Красноармейской, троллейбус № 1 пойдёт по маршруту № 5, а троллейбусы № 2 и № 22 — по укороченной схеме.

27 августа 2017 года, в День российского кино в Ростове-на-Дону состоялась церемония закрытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, на которой были оглашены имена победителей конкурсных программ полнометражных и короткометражных фильмов и специального конкурса «Россия вдохновляет!». 

Специального приза удостоилась творческая группа фильма «Тигры и люди» (режиссер Сергей Ястржембский).

Bridge of Arts 2017 видео. Всё, что известно.