Бочаров отставка с поста губернатора Волгоградской области. Последние новости.

В конце ноября о прекращении отставок глав регионов до президентских выборов в марте 2018 года заявил вице-премьер Дмитрий Козак. В декабре отсутствие планов у властей относительно новых перестановок до Нового года подтвердила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, — пишет NEWSru.com.

Директор региона Виктор Зимин взял ситуацию под собственный контроль и поручил Министерству образования и науки республики, детском омбудсмену и органам опеки Боградского района разобраться в ней на месте.

Когда глава региона вернется обратно, и вернется ли вообще, неизвестно. В минувшую пятницу обратный билет главе региона из Москвы еще не был приобретен.

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Как сказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, чиновник оставил пост по собственному желанию. Он работал с печально популярной Еленой Скрынник, о которой в свое время большое количество писали русские СМИ. О причинах отставки в администрации говорить отказались, но фактически со времени его назначения на высокую должность — с мая прошедшего года — многие предрекали ему этот финал. Тема его докторской диссертации: «Разработка методов рационального применения породных ресурсов крупного рогатого скота при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья».

Владимир Шкарин на протяжении 6 лет возглавлял медицину региона. Удачно или нет — судить не нам. Но, например, только в 2017 году врачи стали фигурантами нескольких уголовных дел: гибель двоих рожениц, смерть ребенка после операции по удалению аппендицита, переломанные ноги мальчика в реанимации.

В администрации Волгоградской области произошли очередные кадровые перемены. Кроме этого, Беляев курировал в регионе сельское хозяйство.

К этому комментарию остается только добавить, что чиновники серого дома задействованы в уголовных коррупционных делах. Громкие процессы сопровождают республику уже не первый год. В определенный момент уголовные дела охватили чуть ли не половину кабмина республиканского правительства. Коррупция настолько глубоко проникла в серый дом, что заразила даже руководителя администрации главы Хакасии, снятого с должности после возбуждения серии уголовных дел.

После статьи «Больницы Волгограда ремонтируют к ЧМ, а роды стали смертельно опасными» на информационном портале «Блокнот Волгограда, где были подведены итоги здравоохранения в 2017 году, волгоградцы потребовали отставки Владимира Шкарина.

«Отставки определенно будут. Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы, отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тувы.

Бочаров отставка причины подробности. Эксклюзивная информация.

Владимир Шкарин на протяжении 6 лет возглавлял медицину региона. Удачно или нет — судить не нам. Но, например, только в 2017 году врачи стали фигурантами нескольких уголовных дел: гибель двоих рожениц, смерть ребенка после операции по удалению аппендицита, переломанные ноги мальчика в реанимации.

Как докладывало до этого ИА «НовостиВолгограда.ру», ровно неделю назад со своего поста ушел заместитель губернатора — председатель комитета финансовой политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков. Уточнялось, что он сменил место работы, однако место это до сих не известно.

SakhaNews проинформировало: глав регионов Хакасии и Якутии эксперты отнесли к группе риска, так как к ним много вопросов. Об этом сказал директор агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов в ответ на просьбу «Бизнес Online» экспертам дать прогноз, грядет ли новая волна губернаторских отставок и чьи позиции наиболее слабы.

Глава Хакасии, как выяснил корреспондент 19rus.info из итогов анализа, набрал 9 баллов. От попадания в группу получателей черных меток его спас всего один балл. Первая версия анализа от политолога вышла в конце сентября — в самый разгар кампании по обновлению губернаторского корпуса. Тогда губернатор Хакасии имел более удачную оценку — 11 баллов. Учитывая такую провальную динамику, следующий анализ может уже обойтись без участия Виктора Зимина. Предпосылки для его отставки в настоящее время сильны как никогда.

Уйдет ли Бочаров Андрей с поста губернатора. Всё, что известно.

Тем временем правительство Хакасии работает предновогодние дни без своего председателя. Как сообщало 19rus.info, Виктор Зимин вылетел в минувшую пятницу в Москву. Поездка имеет явную рабочую цель.

Старое здание школы отслужило почти век. Теперь на его месте расположилась новая школа на 70 мест: просторные, светлые классы, мастерские, столовая и спортивный зал. На строительство здания и оснащение школы оборудованием было выделено около 79 млн рублей, возвести объект удалось в кратчайшие сроки – всего за полгода. Сейчас в селе около 40 учеников, планируется, что посещать образовательное учреждение будут и дошколята.

Свидетельство о регистрации СМИ «СТОЛИЦА24» Эл №ФС77-66869 от 22 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель СМИ и администратор домена:- ООО «ВЕДИ» Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя.

Сам Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, когда-то находился на подобном посту (представителя в Москве), однако от администрации Брянской области. В пресс-центре уточнили, что Альберт Льянов ушел с поста руководителя представительства Волгоградской области в столице России по собственному желанию.

Глава региона, который в 2018 году не прочь выдвигаться на следующий срок, определил многих местных избирателей, как паразитов, которые «ни хрена не хотят делать». В эту категорию, попали, в частности, люди, требующие выплаты причитающейся им заработной платы и обращающие внимание СМИ на различные непорядки.

Накануне президент Владимир Путин принял ряд кадровых решений, в результате которых сменился руководитель Воронежской области. Освобожденный от руководства Воронежской областью Гордеев стал полпредом президента в Центральном округе. Об этом еще до публикации указов сообщал телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в правительстве и в Кремле. И информация подтвердилась.

При этом республика в настоящий момент оказалась в долгах как в шелках, но шелка не лучшее одеяние для сибирского климата, особенно в зимой. С учётом незначительной численности населения, Хакасия обладает выдающимся общим размером задолженности. Регион один из малопочётных лидеров в России по закредитованности, почти на 40% превосходящей объём ежегодных доходов. Большой резонанс в этой связи имели обращения «в Москву» со стороны руководства республики (вразнобой — сначала Верховный Совет, затем, в более мягких формулировках и с меньшими претензиями, — Виктор Зимин) о катастрофическом финансовом положении. Федеральный центр оказал масштабную помощь, что привело к ещё одному скандалу.

В первый раз на этот пост он взошел еще в 1996-ом году. В данной должности Беляев проработал на протяжении года.

Требование Волгоградцев в срочной отставки Бочарова видео. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.